|  | 

| 
 | |||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  Вокруг кино | 
| Результаты опроса: Как фильм? | |||
| Фантастически интересно! |      | 5 | 19.23% | 
| Среднестатистически! |      | 9 | 34.62% | 
| Халтура! |      | 12 | 46.15% | 
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Фантастическая четверка / Fantastic Four (2005-2016) Скрытый текст - Информация:   Скрытый текст - Информация:   Последний раз редактировалось Refisul; 05.02.2010 в 20:36. Причина: оформление | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Отличный фильм. Только вот бюджет у него явно в теме преувеличен, я помню, что его хвалили за то, что Тим Стори умудрился сделать его захватывающим и зрелищном при довольно среднем бюджете, на сколько я помню в - 40 млн.$. Но не как не сто.

__________________ I believe I can see the future, cause I repeat the same routine... © NIИ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Фантастик4 это мега рулез фильм... Дум просто шикарный как в маске, так и без (Макмахан рулит). Жду вторую часть.

__________________ "Убить всех людей"© Bender | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Фантастическая четверка 2/Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer (2007)  Страна: США Год: 2007 Режиссер: Тим Стори В ролях: Иоэн Граффад, Джессика Альба, Крис Эванс, Майкл Чиклис, Дуг Джонс, Джулиан МакМэхон, Керри Вашингтон, Андре Брожер, Бо Гарретт, Монека Дилейн и др. Сценарий: Дон Пейн, Марк Фрост, Стэн Ли Бюджет: $130 млн. Мировая премьера: 15 июня 2007 Премьера в России: 14 июня 2007 Ссылки на фильм: - фильм на imdb.com - официальный сайт фильма В этой части появится долгожданный галактус, а также ожидайте новых каверз Доктора Виктора фон Дума.. 
				__________________ Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Слабенький фильм, на один просмотр. Больше не хочеится)) Есть конечно клевые моменты тогда, когда они меняются силами, а так... 6 из 10 
				__________________  Дерьмо ваш квест!  Your Highness Последний раз редактировалось Farsi; 17.06.2007 в 22:44. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

мне понравилось.. Хотя не так, что бы охнуть или пойти во второй раз.. но запомнился.

__________________ Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Смотрела вчера... Лучше лучше лучше всех - Доктор Дум, в тот момент, когда не в костюме Палпатина и Гоблина -Серфер во всех моментах.... И все... Милый фильм на разовый просмотр, но потраченного времени не было жалко, что уже положительно... 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Очень милый фильм, хотя может мне понравилось потому что смотрела его в очень приятной компании. Все составляющие героического комикса на месте. Тут тебе и супергерои со своими личными проблемами, и суперзлодеи с коварными планами, и тупые вояки типа "давайте жахнем по Луне атомной бомбой, вам что жалко что ли?", и разумеется вселенское зло - бесмысленное и беспощадное. И конечно Серебрянный сервер, то есть серфер - главное украшение фильма, сияющий рыцарь на серферной доске скользящий по Галактике, спасающий свой мир ценой своей чести. Я плакать. Один вопрос, я так понимаю, что он по галактике голышом летает? Второй жирный плюс фильма - возвращение Доктора Дума во всей красе. Это просто преступление прятать такого красавца как Джулиан МакМахон, под глухой маской, хотя маска вполне себе стильная. А кто знает где находится эта загадочная страна Латверия? Что мне категорически не понравилось, так это факт наличия американской военной базы в Якутске. Моей патриотической составляющей это встало поперек горла. P.S. Кстати вы заметили кто пришел на первую свадьбу Реда и Сьюзен? Сам Стэн Ли собственной персоной, фактически бог-творец всей вселеной Фантастической четверки и не только ее :) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Цитата: 

__________________ Когда выйдет - даты выхода фильмов и сериалов Последний раз редактировалось Toraton; 20.06.2007 в 13:10. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

К слову - над Галактусом они ещё как поизвращались....он тупым злом вообще-то не был....был очень даже умным. И даже не злом...просто, очень уж голодным.

__________________ "Хранители Стихий" Магистр Воздуха | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

мой вердикт - стоит для просмотра. Хотя бы для развития. И на Джулиана посмотреть..

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Посмотрел... очень стоящий фильм вышел. Мне понравился даже больше ЧП3. Шуток по сравнению с первой частью стало раза в 3 больше, что несомненно большой плюс (шутка со Стеном Ли зе бест). Норрин Радд крут, очень крут. Конечно не круче Дума, но все равно крут. Не понравилось только пара моментов - "уничтожение" Галактуса и продолжительность фильма. Серфер ну никаким макаром не мог единолично победить Галактуса, ибо слаб. А фильм очень короткий, хочется много рулезов на три часа... З.Ы. Макмехон рулит... 
				__________________ "Убить всех людей"© Bender | 
|  | 
| Метки | 
| marvel, супергерои | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3477 | 29.08.2025 18:24 | 
| Marvel Universe | СУМРАК | Комиксы и художники | 425 | 14.11.2018 09:43 | 
| Марина и Сергей Дяченко | Nitro | Литература | 201 | 18.12.2016 12:47 |