![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Зашел я за себя... на 20й странице Беседки... Однако.
А я еще неплохой таксидермист. Черепушкой-другой? ![]()
|
||||
|
||||
Mikki, всего лишь "ситуационно пошутил". И, если Вы сочли шутку неуместной - приношу глубочайшие, нижайшие и прочие искренние извинения
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Я то думаю, откуда в сэре Мутаборе столько молодецкой удали?
Одна голова хорошо, а две лучше ![]() ![]() Или три? Четыре? Хм. Можно делать ставки. Апд. Хан Соло в треде. Все девочки теперь его. Но имперские
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.07.2013 в 22:35. |
|
||||
|
||||
Такое разочарование? :) Я, кстати, не то чтобы очень чучельник. Чучела у меня выходят так себе, зато тушки хорошие делаю. Так что насчет плохого таксидермиста - это было не кокетство.
И то верно. Не все решают эту проблему так же удачно :) Семь и пять голов любят ее...
|
||||
|
||||
Т.Е., ооооооо...мой Фордик))))))) можно я вас поцелую?))))
и, кстати, я не разочарована, просто собираюсь с духом попросить сделать тут кое из кого чучелко.
|
||||
|
||||
Напомните всю загадку целиком) Вон сколько голов в треде. Может, кто разгадает?
Апд. Скрытый текст - Загадка сфинкса:
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.07.2013 в 22:40. |
|
||||
|
||||
Mikki, сложно сразу сказать, тема неоднозначная
Скрытый текст - шоТТипТТово: А вот с шутками все гораздо проще: все та же фрейдовская цитата: "Иногда сигара - это просто сигара" ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
You like me because I'm a scoundrel? :)
Ух. Это ж работы невпроворот. Тут с вороной (а тем паче с крокодилом) возни...
|
|||
|
|||
Немного рефлексии по поводу полуночных чтений комментариев на конкурсе:
эх, и хочется кое-кому (не очень мудрому человеку) нагрубить (мягко говоря), но правило есть правило - "двое между собой дерутся, а ты не лезь".
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Вот интересно, успею я дописать до завтра или нет... делаем ставки) Последний раз редактировалось KAT_irina; 14.07.2013 в 23:54. |
|
|||
|
|||
вы все таки добрые... Ха!
Ну, завтра новый день, после комментариев надо будет почитать сами рассказы большого. Хм, пока приценился к одному, что преноминацию не прошел, предвкушаю. Раз уж на него такой обзор большой и любопытный, то как минимум есть что разбирать, есть ради чего читать.
|
||||
|
||||
Цитата:
Впрочем, бывает так, что отзывы читать явно познавательнее рассказа. Есть тут пара-тройка-семерка-туз привлекательных рецензентов ![]()
|
||||
|
||||
Из окна звезды плохо видно. надо идти ночью в лес, в самую глухомань, вот там - да...
а отзывы я на чужие рассказы обычно не читаю. Хочу составить свое мнение.
|
||||
|
||||
Может, и была такая отгадка... Любовь, не?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |