![]() |
|
||||
|
||||
Рассказ с восхитетельными деталями. Вроде отталкивающего вида рук, покрытых соком, или уже отмеченного Илларией запаха шиповника.
Я бы шандарахнул "ответом" куда-нибудь в район Тунгуски. На старый почтовый ящик -) А то драма в прямом смысле слова висела в воздухе, но в кадре так и не наступила. Несмотря на некоторую затянутость и самоповторы (прилетели инопланетяне, инопланетяне прилетели, ой, точно прилетели), рассказ чувствуется глотком свежего воздуха среди пафосно-фентезийного мейнстрима. Опосредованные диалоги, уютные в мелочах описания. Понра.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.07.2013 в 14:41. |
|
||||
|
||||
ниче так отзывы привалили
Иллария, Солнечный, спасибо ага вы всегда парой ходите? да я хотела дожать драмой жахнуть всех по самое нихачу но терпеть не могу апокалипсисы
|
||||
|
||||
Цитата:
Если тебя смутило, что мы нанесли свои визиты в одно и то же время, вместо того, чтобы скрасить авторский досуг в разные часы, то мы с тобой можем договориться на еще одну встречу. Что делаешь сегодня в шесть? ![]() Цитата:
Не уверен, что рассказу нужна именно драма, но в текущем виде было ее ожидание. Ожидание - отличная штука, которую не каждый раз впихнешь в рассказ, вот завершилось оно ничем. Тихой созерцательной картинкой. Такой подход мне близок по духу, я сам меланхолик, но финал вышел слишком спокойный и умиротворенный. После многократного нагнетания "сейчас-сейчас-сейчас" читатель обычно надеется, что его сейчас в грубой форме отымеют) Пардон мой французский.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.07.2013 в 15:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, дык. обычно так все и заканчивается. ты ждешь ждешь ждешь волосы обрываешь а по итогу пшик.
я так понимаю отбиваюсь от жадных ручонок солнечного и даю ему в зубы? мне еще нипанятно собственная библиография лолшто?
|
||||
|
||||
Иллария, откуда цитата? О_о
Играть впятером на одном рояле. Хм. Придется призывать дух Шостаковича. Нэнси, пардон за офф. Цитата:
Это мог быть намек Леди И на творчество их Хомячеств Андрея Бочарова. Но я не думаю, что ты это он. Но я вообще редко думаю. От этого морщины)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.07.2013 в 15:24. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, думаешь она про играть? наивный мальчег
офф это гут не стесняйтесь раздевайтесь Цитата:
мне до хомяка как до марса на оке и слава вишну
я ангел я генерал я никогда не умирал Последний раз редактировалось зови_меня_нэнси; 14.07.2013 в 15:51. |
|
||||
|
||||
Ну, Миланика. Как на хрен разница, если вещи соавторские?
Впрочем, Миланика вряд ли стала бы глумиться в ответ ФИАНом, так что давайте сменим фейку мучительное для меня отсутствие запятых в постах многоточиями:) Санни, цитата из Панкеевой. Там глупая фрейлина ввалилась на секретный военный совет и подумала, что у людей оргия. Как трепетная курица предложила обслужить сразу троих. Тут прибыла телепортом крутая и очень сексуальная (в том числе и озабоченная - это у нее откат такой был от магической силы) волшебница, услышала ее реплику, обрадовалась и внесла коррективы. Но цитату, кстати, могла и переврать. Может, там и вправду рояль был, а не пианино.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
писать без запятых легко и безболезненно всем советую берджесс новояз все такое
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Уши, я ее еще и читала:) и первые шесть томов - даже с удовольствием:) но это - девачковое чтение:) там самое ценное - ассортимент мужских типов (и тут пришла училка-старая дева, блин, спинскста - звучит короче, но непонятно... и всех развратила, что называется).
|
||||
|
||||
Цитата:
А УЧ скажу, что стереотипы - суживают горизонт. например, я еще читала Головачева и Перумова, например. А также кого-то, кто написал циклы про Слепого и Бешеного. После этого я не перестаю быть умницей и красавицей, даже если мне случится процитировать удачную строку:) А они, знаете ли, случаются в любом мусоре. Например, некто Алекс Кош (тут я помню, как ни странно, не только автора, но даже и названия бессмысленных и беспощадных текстов), на три тома выдал две прекрасные вещи. 1) "одиночество - даже спамеры не написали ни строчки!" 2) "а это - царь вампиров. Он развалил целое государство со словами: "я за...ся, я ухожу".
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() А приведенные вами удачные строчки... с учетом того, что первая - это баян с башорга, а второе... ну, каждому свое в общем ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
А экономия времени... Да. С другой стороны, как говорила моя подруга, повернутая на здоровом питании, временами заходя в Макдональдс, "хочется дерьмеца" с). Знавала доктора наук, реальную научную величину, который из беллетристики не читал вообще ничего кроме Чейза (при возможности читать хотя Стаута с Гарднером и т.п.): "расслабляет мозг". С) Это я ни в коем случае не оправдываюсь за чтение Панкеевой:)
|
||||
|
||||
Цитата:
Автор, наверное, уже за голову хватается, не знает, куда от оффтопа деваться )
|
||||
|
||||
я писаю кипятком в лучах внимания к моей теме и любое упоминание башорга считаю за проявление родной души
продолжаем разговор ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
А во-вторых, неудобно каждый раз бежать в беседку с оборванной нитью беседы. А тема-то интересная. Я только что второй раз словила пик читательской популярности - валяюсь под диваном:)
|
||||
|
||||
а чо современное школоло не знает что такое ока?
чорд в тему оффтопа есть несколько афигенно шлачных книжек которые валяются в ближайшем доступе именно чтобы расслабить мозг. среди них несколько любовных романов ![]()
|
||||
|
||||
Ладно, ушла в беседку. Автор реально начал раздражать преднамеренным игнором запятых: мозг режет.
Впрочем, если мои подозрения верны, вполне понятно его стремление меня отсюда выжить:)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sims | Данила Фантаст | Видеоигры | 89 | 01.11.2014 15:28 |
Оз: Великий и Ужасный / Oz: The Great and Powerful (2013) | Одинокий странник | Кино | 35 | 12.08.2013 17:47 |
Фантазм 2013: neckto - Пиратка и лиса | Дух Креатива | Архивы конкурсов | 15 | 01.07.2013 12:00 |
Перекапыватели (разработка книги) | Vasex | Творчество | 42 | 16.06.2008 14:03 |
FAQ | Djalina | По сайту и форуму | 0 | 28.02.2008 22:07 |