![]() |
|
||||
|
||||
Они прелестны, да?
![]() Те, кто чем-либо испражняются на критика/читателя, на самом деле впитывают каждое слово критика/читателя. Чтобы потом им испражниться, да, но сначала переварить. Не верю, что есть люди, которым любая критика как с гуся вода.
|
||||
|
||||
Цитата:
Что думаете на счет всяческих техник "визуализации"? В переводных книжках по фен-шуй и всяческой народно-прикладной психологии сильно педалируется. Обычно предлагают плакатики соорудить. Но, по идее, хорошо прописанное дает не менее наглядную, выразительную, шкурно прочувствованную картинку? Откровенно говоря, цирк-шапито в курортном городке был единственным стоящим моментом моего текста. Когда я поглядела на тот, что приехал в реале, немедленно пошла и дописала деталей:) Вроде бригады мексиканцев, перебирающих движок монстрозного грузовика. В натуре, правда, фигурировали не мексиканцы, а таджики. Но это уже - не существенно:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть люди, которые считают нетленки адово интересными и поэтому сильно удивляются критике, по их мнению необоснованной. Думаю, здесь многим знакомы эти люди ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Нигвен, пытался
Как можно что-то романтичное делать под текст, где раз -дцать монотонно твердят "добро и зло",
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот, кстати, больше не доверяю людям, которые на любую критику говорят, мол, да, это разумная мысль, критик красавчег, пошел/пошла править. Такие чаще всего не воспринимают критику вообще, а готовы писать под диктовку. Нигвен, так это твоя собственная, личная, выстраданная попса? О_о
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Это зло началось с Офелии)
Я иногда люблю электронную музыку, когда настроение так себе. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Спроси у Седого, он расскажет, как я умею "каркать". ))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |