![]() |
|
||||
|
||||
Беседа двух американских ковбоев...
- Слышь, Джо, прикинь, эти англичане такие тормоза... - И не говори, Сэм, они даже говорят с таким идиотским акцентом. - Точняк, да же слова правильно произносить не могут... Булл щит! Я наступил в булл щит... Вы перевод для таких тугодумов как я давайте ;)
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Я так, и так на языке. Все таки пусть останется на манер англицизма. - Его шесть, а не шесть его. Это гастрономический вопрос. ![]() 2. А где тут подряд? Крупы относятся к слонам, а не к упряжке. ТО есть членение на две пополамы очень явное. Зачем его ещё усиливать грамматически? ![]()
|
||||
|
||||
Да ещё сколько дней! Ровно вчера днём я был в намного худшем положении. А сегодня уж три-по-пять-тысячник! Бог ты мой - думал еле тыщ шесть выжму! Муза укусила... во вы со мной общаетесь - может уже и заразились. Не ощущается?
Скрытый текст - Так что:
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Они идут подряд: крупы - чего? - упряжки - чего? - слонов. Логическое членение отступает на второй план, потому что фраза должна звучать, а не только пониматься. Тем более в первом предложении.
|
||||
|
||||
А моё, как неадекватное, вообще бы "его" выкинуло нафиг. Без англицизмов и русизмов. Потому как лишнее, а ритм рвёт.
|
||||
|
||||
Цитата:
Или вы намекаете, что у упряжки есть круп? ![]() ![]() Цитата:
![]() Супер!
Грустный начните напев, сицилийские музы, начните! (с) Мосх Последний раз редактировалось Hespersky; 11.07.2013 в 21:47. |
|
||||
|
||||
Hespersky, так, вы упрямитесь, а значит, мои доводы как читателя вас не сильно заинтересовали) Тогда прямым текстом. Лично я о первую фразу споткнулась, и не раз. Лично мне она кажется корявой. Лично я часто сужу о тексте по первым строкам. Как их менять и надо ли их менять, это уже ваше дело)
|
||||
|
||||
lolbabe, да я такой, да я упрямый.(c)
Но, пару псевдоканцеляризмов, это не самое страшное, что будет в тексте. ![]() Спасибо тебе, что так сразу откликнулась и предложила что-то в помощь, мне было приятно. Я даже более того - был бы рад, если посетишь мой текст по выкладке, хотя уверен, что не понравится, но всё же можно будет убедиться, что я немного знаю русский. Спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
Hespersky, я допишу свое
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Скрытый текст - Кха-кха:
|
||||
|
||||
Санни, партнер, так что насчет еще одного выстрела? :) Если, конечно, дама не считает, что ради нее пролито достаточно крови.
Микки, не считаешь? :)
|
||||
|
||||
Не из-за тебя, а ради тебя. Ты же не хочешь, чтобы вся эта кровь оказалась пролитой напрасно? :) А то самоубьешься, а мы с Саней как дураки тут
|
||||
|
||||
Как можно! Проливать кровь ради вампира - всё равно что жечь траву ради козы.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |