Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив» > Флудо-архив Креатива

Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов.

Опции темы
Старый 11.07.2013, 02:17
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Т.Е. Посмотреть сообщение
Санни, отменный выстрел, амиго!
Сеньор Тысячеглазый, вы мне льстите.
Цитата:
В качестве следующего могу предложить обмен рецензиями :) Впрочем, сперва насладитесь реакцией публики и дамы!
Главное, чтобы реакция на устроенную нами пальбу не оказалась такой...
Скрытый текст - Кха-кха:

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.07.2013 в 02:25.
Старый 11.07.2013, 02:22
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Ирония Посмотреть сообщение
Тут ковбои... там ковбои...
Все помешались на вестернах =_=
Вы, видимо, хотели сказать: "О, джентльмены, вы такие мужественные... Такие... самоотверженные. О, какой бесподобный рассказ, мистер Т.Е.! Чудесная зарисовка, мистер Санни! Ах, право, вы стоите друг друга, господа!"
:)
Когда подружка или друг
В тебе желанье разожгут!
Старый 11.07.2013, 02:26
Историческая личность

Т.Е., читать вас - одно удовольствие. О, да-а. Говорите еще, говорите...
Старый 11.07.2013, 02:28
Свой человек

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Т.Е., читать вас - одно удовольствие. Говорите еще, говорите...
Ох, точно, я ж еще и Тейлор Свифт!
Когда подружка или друг
В тебе желанье разожгут!
Старый 11.07.2013, 02:30
Историческая личность

Цитата:
Ох, точно, я ж еще и Тейлор Свифт!
Лично мне аватара с Тейлор настроение поднимает.

Вы вообще хорошо устроились со сменой аватарок, амиго. Сейчас Тейлор... Уверен, Чубакка, который будет после, прикует взгляды всей женской части форума. Эдак вы у меня всех собутыльников софлудеров переманите
Старый 11.07.2013, 02:31
Ветеран

Прости, Санни, но [сугубо ИМХО] дуэль ты проиграл(
Первый текст цепляет, пусть не сразу - начальные абзацы как качели, "тут попал, тут в небо", но все сильнее, сильнее...
А твой текст заставляет сразу разложить рассказ на конспект и дальше уныло ставить галочки на эмоции. Нет нагнетания(((
Старый 11.07.2013, 02:41
Историческая личность

KAT_irina, знаю. Но мне больше нравится формулировка, согласно которой Тысячеглазый выиграл )
Мне дико не хватает ни словарного запаса, ни способности выразить мысль с помощью оного, ни собственно глубины мыслей. Не всем дано быть Пушкиным. Кому-то приходится быть мною. Но зная о собственном косноязычии, не поддержать сеньора Т.Е. в его благом стремлении к дуэли, я не мог принципиально. Это ведь креативная беседка. Об этом хорошо бы чаще вспоминать.

Надеюсь, присутствие Т.Е. хоть как-то скомпенсирует для вас примитивность моего общества

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.07.2013 в 02:45.
Старый 11.07.2013, 02:44
Ветеран

SunnyBоy о примитивности никто не говорит. Ты умер стоя, боец)))
Такие бы дуэли да почаще, если честно. Вроде ни к чему не обязывает, но мотивирует...
Старый 11.07.2013, 02:48
Теперь я Демиург. Почему вы ещё стоите?

KAT_irina, привет!
Я просто сегодня в пять проснулся.
Зато рассвет встретил. Лиловые, а потом в голубых и розовых пятнах. Просто прелестные облаки! Аш балдёш!
Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind

Тёплый луч серебряный лунного ковша...
Старый 11.07.2013, 02:50
Свой человек

Ирина, спасибо :)

Санни, долой самобичевание, мучачо! Никаких таких ужасов. Мы еще постреляем, и с удовольствием.
Когда подружка или друг
В тебе желанье разожгут!
Старый 11.07.2013, 02:51
Ветеран

Элвенлорд Гримуар, привет!
Еще нет четырех и пока темно. Вот никогда не получалось поймать "тот самый момент"((( Он всегда подкрадывается незаметно, словно убийца-шут: пять минут назад в темном плаще кутался, ан нет, уже в ярких красках прямо в глаза бросается, когда скинул?

Цитата:
Ирина, спасибо :)
Тебе спасибки ^_^'
Рассказ замечательный. Сумбурный, кидающий из глухой деревушки-колонии чуть ли не в космос-капсулы анабиоза, и все равно ^_^

Последний раз редактировалось KAT_irina; 11.07.2013 в 02:56.
Старый 11.07.2013, 02:55
Теперь я Демиург. Почему вы ещё стоите?

KAT_irina, я как-то специально на улице гулял. Светлеет, светлеет, а потом - БАЦ! - и солнце уже в двух метрах над горизонтом. ))
А сегодня просто в комнате случайно увидел.
Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind

Тёплый луч серебряный лунного ковша...
Старый 11.07.2013, 02:59
Историческая личность

Т.Е., переигрываю? Лол.

О чем речь. Главное, чтобы удовольствие от процесса было взаимным. Ваше общество, думаю, не одному мне приятно. Если я еще этого не говорил, то вот. Говорю)

Ира, ну как-то так все и воспринималось, ага)

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.07.2013 в 03:01.
Старый 11.07.2013, 07:01
абыр-абыр

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Для T.E. и, конечно, для Микки.
Скрытый текст - Плюшевый медвежонок:
Знаете. Я всегда скрывал это, но сегодня скажу, как на духу. Я ненастоящий.
Я сделан из ваты и сшит из желтых хэбэшных ниток тридцать четвертого диаметра. Я кукла, няшный плюшевый мишка. Соткан из оборванных проекций других людей на мировое бессознательное. Как это? Вот смотрите.
Доброта – это не моя доброта. Как щас помню, я нашел ее в восемьдесят восьмом, возле пляжа на Балтийском море, у одной благообразного вида старушки в деревянном домишке, переполненном бродячими собаками и с цветами на клумбах. Она кормила меня конфетами, да. Скажете, мелочь? Согласен.
Мелочность - есть такой грешок за мной. Достался от старшины роты - редкостный ворюга и крохобор был. Вечно в походный паек сахар не положит, скотина. Плохо у людей с чувством ответственности.
Ответственность – тоже не моя ответственность. Много лет назад нагрузили этой штуковиной родители. Правда, я не смог дотащить ее всю до тридцати. Большую часть растерял по дороге. Жаль.
Жалость – не моя жалость. Я забрал ее у родного брата. Она блеснула брызгами настоящей обиды в его глазах, когда мы подрались из-за какого-то пустяка. Сильнее любой другой жалость к себе - это злит, но я теперь пропитан ею насквозь.
Злость тоже не моя. Я позаимствовал ее у одного цыгана. Он полоснул меня ножом из-за денег и потом бежал, бежал, бежал… – только пятки сверкали. До сих пор жалею, что не догнал, хотя мстительность – это глупо, да?
Глупость – вот ее мне поставляют регулярно. Грех жаловаться. Последняя партия получена сегодня. Чудаковатого вида газонокосильщик косил траву прямо под моим окном. В пять часов утра!! Русского языка он, как выяснилось, не понимает. Даже матерного. Однако, он умудрился рассечь себе ногу, перевернув защиту не на ту сторону. Я бы так не смог, наверно. Хотя глупости полно и во мне, несмотря на то, что я не люблю глупость.
Любовь – любовь тоже не моя. Вся, что есть в нашем доме, вся не моя. Она подарена безвозмездно одной хорошей девушкой. И ведь никто ее не просил об этом подарке. Не заслуживаю его, но отказаться не позволяет совесть. Так и живем. Втроем. В обнимку с совестью.
Она, кстати, тоже не моя. Вся совесть досталась по наследству от стариков. Я старался разбазарить это наследство, как мог. Но совесть просочилась в мое тело, пропитала его, как запах нафталина в бабушкином шкафу, как кожаный вкус дедовского ремня. Ее никогда невозможно вытравить до конца. Выбрасывай ее в окно - она вернется, чтобы посмеяться над твоими попытками.
Смех - он есть в каждом человеке. Достаточно банановой кожуры под ногами. Я впитываю смех каждый раз, как слышу. Ирония в том, что чем больше привыкаешь к улыбке, тем больше она напоминает наркотик. Без него ломает.
Ирония – я нашел ее на свалке под Минском. Она выглядела, как новенький немецкий компрессор на туеву хучу атмосфер за две штуки зелени, который бомжи разобрали на металлолом и складывали в ржавый фургончик. Я забрал у них иронию. Зачем она этим людям?
Чего мне очень не хватает, так это терпения. Все мое терпение разобрали китайские рабочие на московских стройках. Они улыбались и кивали головами, когда забирали мое терпение – говорили спасибо, угощали «Явой» взамен. Теперь у них есть терпение, а у меня есть большой стаж курильщика за плечами. Не очень выгодный размен, говоря по правде. Китайцы отличные менялы.
И все же дело не только в терпении. Последнее время мне все больше не хватает чего-то еще. Я перестал быть похож на игрушку. Срочно нужно подобрать у кого-нибудь наивность. Плюшевому мишке она просто необходима.
Кажется, я знаю, у кого одолжить. Осталось убедить эту прелестную особу, что я правда плюшевый, тогда ее чудесная непосредственность тоже станет частью меня.

Не стреляйте в тапера

По-моему, это достойный выстрел. Правда, чем-то это напоминает мне вырванный кусочек души, но ведь Санни много шутит, а значит, эта искренность может быть в шутку... А может, и нет.

Доброе утро всем трудягам и каникулогуляющим)
Старый 11.07.2013, 07:56
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение

Доброе утро всем трудягам и каникулогуляющим)
калигулогулящим ;)
Старый 11.07.2013, 07:58
абыр-абыр

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
калигулогулящим ;)
Чувствую, у кого-то лето особенно задалось))

з.ы.
А давайте знакомиться!
Старый 11.07.2013, 08:04
Гуро-гуру

Цитата:

з.ы.
А давайте знакомиться!
ээээ...?
так, а ну быстро отвечай, куда ты дела нашу Детку?
Старый 11.07.2013, 08:07
абыр-абыр

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
ээээ...?
так, а ну быстро отвечай, куда ты дела нашу Детку?
Аа, заинтриговала?) Я имею в виду - знакомиться по имени. А то вчера (или позавчера?) Рейст назвал тебя Андреем, а я только час спустя сообразила, кто такой Андрей.

Я, например, тезка Лю)
Старый 11.07.2013, 08:14
Гуро-гуру

Цитата:
Аа, заинтриговала?) Я имею в виду - знакомиться по имени. А то вчера (или позавчера?) Рейст назвал тебя Андреем, а я только час спустя сообразила, кто такой Андрей.
Я, например, тезка Лю)
это Рейст пошутил. какой же из мня Андрей? ))

но все равно приятно познакомиться )
Старый 11.07.2013, 10:34
Изгнан

накакал в профиль какому-то дурачку. Уф, я ещё не слишком стар для этого!