![]() |
|
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
Результаты опроса: что делать с мертвыми и зрителями? | |||
Разрешить им высказывать свое мнение в Обсуждении. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 26.67% |
Разрешить постить лишь информацию, которая никак не может повлиять на игру. |
9 | 60.00% |
Запретить им общаться на Форуме до конца игры. |
2 | 13.33% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему запретили мирноконфу и рупор, ты можешь прочитать в соответствующей теме там, много было различных доводов и главное, 20 человек проголосовало за запрет и всего 9 против. |
|
||||
|
||||
Мережук, неужели ты думаешь, что ты господь-бог и под твоим личным присмотром общей темы важная инфа не просочится в скайпе\по личкам? Те, кто хочет нарушить правила, нарушит их без твоего ведома, как и есть сейчас
Цитата:
Vasex, тебя вообще никто не спрашивал
Q'zi no vano thzina ualizz Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 11.07.2013 в 13:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мде. Трабл будет, если из "зомби" сделают официальный рупор. Это, конечно, принципиально меняет рисунок игры. Ладно. Проехали. Тема разговора слишком велика для этого треда и этих людей. Бинго. Вот за что я тебя люблю, так это за наличие серого вещества)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 09.07.2013 в 22:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня нет никакого желания общаться с администрацией о тебе. Администрация удовлетворила твое желание и дала тебе права, насильно тебя никто модератором не делал. Но! В тоже время, тебе нужно понять, что есть модератор и для чего он нужен, иначе раздел просто умрет. Раздел прекрасно развивали до тебя, будут развивать и после. Тебя просят лишь об одном: не мешай. И начни уже просчитывать последствия своих шагов.
|
||||
|
||||
и какого рода может быть этот пост, чтобы запороть всю игру?
если маф сливает мафов, то да, и то, как показывает как минимум два случая резкого слива всей группировки мафии в моей практике, это не означает ещё полный конец игры, лол. хотя и очень неприятные ситуации для большинства) и такое карается уже постфактум, ты такое не остановишь, даже если будешь неустанно мониторить день и ночь темы и после кары такое повторяться как бы не будет, не должно вот и всё. остальное - партию не испортит, на самом деле. при том, что проверки кома публикуются в газете и т.д. санни сейчас не скажет абсолютно ничего такого, что помогло бы поймать маньяка, даже если бы захотел) а игроки не обязаны его слушать. но, опять повторю, эти рамки обсуждения назначаются ведущими текущей партии, и если роман запретит обсуждать партию мёртвым до итогов, он имеет на это право. желательно, конечно, описать это в правиле набора чётко, и не допускать временных разрешений обсуждать партию, что людей сбивает с толку, особенно когда резко начинаются удаления пластов тем. но одно точно: нельзя закрывать темы обсуждения и кнута и пряника на время партий, это нонсенс. Цитата:
также действуют правила форума а то если твою политику спроецировать на форумное общение, то чтобы форумчане не нарушали правила форума, ты, видимо, хочешь закрывать форум на время, пока ты не можешь его мониторить, да? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vasex, а почему вообще зрителям можно обсуждать игру (имеется в виду нечто, что может повлиять на партию)? С какого перепуга?
|
||||
|
||||
Брр, пришлось даже за комп сесть.
Цитата:
Что сложного помолчать до конца партии? Не вы делаете ведущему одолжение, что участвуете в его партии, а ОН вам. Он создает темы, заморачивается, организовывает, а в ответ такое наплевательство. На игромании за КАЖДЫЙ пост можно было бы выхватить по 15 баллов - бан на сутки. С системой наращения, к слову так. Васекс,, на игромании ты постоянно в бане, а тут, пока люди ещё не смекнули что к чему, пытаешься навести свои порядки? Нет уж, не погань игру! Играй по правилам. Гаф, его зовут Роман, между прочим. Цитата:
Ещё один любитель играть мертвым проснулся. Для всех запорота, для всех! Давай откроем всю команду мафии, будет смысл играть тогда? НЕТ. Неужели так трудно удержать в себе своё ущемленное эго, которое в корне не право, и не наезжать на ведущего, который делает ВСЁ для ВАС!
|
||||
|
||||
Был флейм, как я понял. Франка закрыла тему и потерла возможные провокационные посты.
Цитата:
Цитата:
Давайте запилим голосование на эту тему? Пускай игроки выскажут свое слово.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
От того, что 1 человек считает что-то глупостью - это не становится глупостью.
|
||||
|
||||
Цитата:
и не преувеличивай, я там в бане был только за оскорбления, и то, по больше части, в другой части форума, намеренно себя забанил на вечно в обращении админам, хочешь поговорить на эту тему? сам не погань игру, я играл на маньке больше тебя и задолго до тебя. 1) было разрешено общение, почему-то временно, к тому же партия была наречена экспериментальной после моего разбана) 2) тут блокировалось не только обсуждение партии, но и общение внеигровое, а это уже серьёзная проблема, кеке. обсуждать внеигровые вопросы ведь разрешено? И это невозможно запретить, общение на форуме нельзя запрещать, мне Пэк-админ говорил. Только в рамках игровых тем партии. я не наезжал на ведущего до этого момента, потому что закрывать темы обсуждения и кнута и пряника - это бред, а он сказал, что в следующий раз будет именно так. это, как ты уже заметил, неправильно, и не один я так считаю. иди попробуй закрыть все закрепленные темы в разделе мафии на маньке. Цитата:
это ограничение раздела, абсолютно нелогичное Последний раз редактировалось Vasex; 09.07.2013 в 22:23. |
|
||||
|
||||
Если мертвые захотят пофлудить, но на форуме закроют такую возможность, мертвые найдут способ общаться вне форума. Запрет общения не приведет к результатам. Другое дело, можно ли запретить живым общаться в теме для мертвых/вообще сделать так, чтобы живые не могли читать эту тему?
|
||||
|
||||
...как то, что пришел кто-то третий, не вникающий в суть разговора, и ляпнул хрень
мне на нем жениться теперь? Все мои посты удалили, хотя в них не было ни капли влияния на игру, но там были респекты и извинения тем, кому я считаю нужным (никак не влияющие на игру), в чем я неправ? это когда такое было? О_о
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подремонтирую:
Я не виноват, что меня в КАЖДОЙ партии убивают. Тео, два поста в день с предложением повесить Джунши можешь оставлять на мании. Ты пришел, чтобы овощить. Я - чтобы играть. Вот, в чем разница. Давай посмотрим на статистику сообщений всех, кто дожил до конца этой партии? Овощи. Финал делают овощи. Мне все равно какие правила, если они опираются на здравый смысл. Но ты не знаешь, что это такое.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
А ситуация, по сути, аналогична бану Васекса в середине игры. Ведь даже Франка могла ошибиться. Кмк, тебе потому и дали возможность модерировать, чтобы ты разбирался с пользователями, а не примыкал к решению администрации, которая особо не в курсе, что именно происходит в разделе. Подумай об этом.
|
||||
|
||||
Проявить уважение.
Цитата:
Цитата:
А в этот раз, такие как ТЫ и как ВАСЕКС - подпортили мне игру, доставая своими сообщениями и путая все мысли. Так что ты пришёл делать? Играть? Может быть портить игру другим? Или не умеешь проигрывать? Вот и лезешь? Задумайся над своим поведением, вроде вам всем лет не мало, а ведете хуже школоты с игромании.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Death Note / Тетрадь смерти (Осторожно, СПОЙЛЕР!) | Язвочка | Аниме | 1235 | 07.06.2020 08:37 |
Статьи с портала Rolemancer | Aster | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 74 | 01.05.2018 18:18 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Город пришельцев / Roswell (1999-2002) | Harkonen | Сериалы | 1 | 15.05.2010 13:00 |