![]() |
|
||||
|
||||
![]() Радио трещит и сильно нагревается воскресным жарким вечером. Сквозь помехи пробивается голос диктора: ... толпа растерзала Метоса. Мальчика на побегушках, младшего в большой мафиозной семье.... Скрытый текст - слово мафа: Душитель прислушался к словам граждан. Маньяк добрался до Улы, одного из многоглавой мафиозной семьи. Скрытый текст - Записка маньяка: Скрытый текст - Слово мафа-Улы: Мафия отомстила мирным. Жестоко отомстила. Ветрова, одиночка-коммисар, растерзана сворой бешеных псов. В ее комнате найдена записка скорописью: Скрытый текст - Последнее слово комма: Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники:
|
||||
|
||||
Джунши, да не было у них оснований его валить, понимаешь? Поначалу неплохо "лидировал" Гаф.
Основания появились только после того, как его почти гарантировано отправляли на эшафот. То есть, имхо, искать надо во второй половине голосовавших. |
|
||||
|
||||
Валили его организованно, для представления Улы неким Спасителем после казни. Это-то понятно.
|
||||
|
||||
Daniel,
Ну смотри. Вторая половина голосовала согласованно. Видимо это и есть мирноконфа Гриндака. Получается, что там 2 мафа и 1 чиж?.. Цитата:
|
||||
|
||||
Не могу проследить логику. Почему одному из мафов нельзя проголосовать за Гафа, если Митос и так труп?
|
||||
|
||||
Greenduck, тоже вариант. Однако, они могли голосовать за Митоса для создания алиби.
Походу я параноик, но мне кажется, что ты намеренно сбиваешь нас с пути, не выдвигая никаких иных теорий. |
|
|||
|
|||
Ахаха, те два человека, которых я считаю мафией. Да и комиссар на них намекал, достаточно уверено. Пытаются выставить мирных мафией, ох лол ушки.
Мирные, обращаюсь к вам, какие причины не доверять Ветровой????? Она не знала только последнего мафа, сомневалась. Уверенность в других двух говорит о вероятной проверке!!!
|
||||
|
||||
Голоса:
Аргус - Гаф Я - Гаф Лолбейб - Гаф Гаф - Метос Ула - Метос Седой - Джестер Джестер - Метос Даниэль - Гаф (Внимание: после этого перевес опять меняется на Гафа и тут же) Седой - Метос. меняю голос Дальше Веторва - Метос Метос - Седой И уже слив Метоса
|
|||
|
|||
Daniel, Ула- БЫЛА МИРНАЯ ДЛЯ ВСЕХ!! Блин Вася, настою на жопу для тебя лично, мониторишь ведь. Выбил из равновесия второй раз за день...
( Цитата:
Последний раз редактировалось Седой Ёж; 08.07.2013 в 15:25. |
|
||||
|
||||
Джестер
Цитата:
|
||||
|
||||
Daniel, я пока думаю. А вот ты слишком уверенно обвиняешь вторую половину списка.
Не доверять Ветровой действительно нет причин.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Greenduck, ну, кроме того что я-то уверен в своей роли. Значит, Веторва ошиблась уже дважды. Не верите -- можете казнить меня, но потеряете столь ценный ход. Просто это единственная моя относительно неплохая идея, и она мне очень нравится. Потому и настаиваю.
Седой, ага, капслок и жирный шрифт очень убедительны. Молодец. |
|
|||
|
|||
Джунши, а я уже апатичен... да и что с мафами спорить?))) Я улыбаюсь... вчера форсил Джестера, он спокойно так ответил, не без обратных нападок, но спокойно)))
Вы же ищите лазейку)) Пытаясь обвинить кого угодно))) Голосование первых двух дней... Да там голосовали как кто куда и зачем))) Вон Тео даже не смог))) Ветрова за Васю и меня увела туда же))) Нига вообще на каком-то пьяном замахе снесли. Я вот поверил Санни, смотри как он проголосил- мирный)))))) Непонятный последний голос против Нига- доктора Васин приплетите- может маф?))) Судорожно как-то)))) Лол((( Последний раз редактировалось Седой Ёж; 08.07.2013 в 15:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Ладно, я ушел. Надеюсь, вечером смогу зайти. Пока временно отдам голос за Микки, как одну из той троицы (вдруг вечером зайти не удастся). Но, скорее всего, потом сменю.
Всем до вечера. Надеюсь, мои аргументы были достаточно убедительными. Жду ваших мнений. |
|
||||
|
||||
Оправдываться не буду, так как не в чем, просто комментарий небольшой.
Во- первых, я всегда голосую в конце, смотрю и думаю... Во-вторых, то, что метос маф, я высказывалась еще в первый день. В-третьих, я предложила его казнить Гафу еще 6 июля и привела аргументы. Так, теперь о нынешних мафах. Мне думается, что Даниэль маф, на это указывает многое, хотя бы то, что он после первой казни написал, что слава богу, жив. Почему это зацепило меня? А кто его знает. Но вот такая мысль. И еще, я все больше склоняюсь к тому, что Аргус все же маньяк.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Мафия-5. День четвертый. Голосование | Flüggåәnkб€čhiœßølįên | Архив Мафии | 11 | 06.05.2013 17:02 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День второй - Голосование | Jester | Архив Мафии | 25 | 21.04.2013 21:01 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |