|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Мафия-6.  День Первый. Своя дорога Экспозиция: 20 Век, тридцатые годы. В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались... Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель. Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие... Скрытый текст - Роли:   Скрытый текст - Участники:   Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило. 
				__________________ Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Слушай... Я, конечно, не считаю Нигвена гением, но и совсем идиотом назвать не могу. Он прекрасно знает, чем кончается слив в первый день. Ни шиша он не доктор.

__________________ День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

на минуточку, а только у такого серьезного и успешного Грина есть работа и личная жизнь? за 25 страниц? Рили, никакой? Вася, если я не считаю игрока мафией, ты меня не переубедишь провокациями после большого поста Улы я перестал ее подозревать, поведение один в один с мирной Улой в партии Попугая. В Нигвене сомнений куда больше, а вот то, что ты хочешь его приберечь, не смотря на очевидность его фейловых выводов и поведения, это, по-моему, уже твой промах 
				__________________ Q'zi no vano thzina ualizz Последний раз редактировалось Woo_oof; 05.07.2013 в 20:53. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Vasex, я вполне и был бы этим рулевым у мафии, но я к сожалению лишь чиж, и как бы не было смысла ставить в известность мирных что вот у мафии есть рулевой и сейчас вами просто управляют как стадом баранов.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А еще доктор может лечить себя, как бы. Хотя 2 раза подряд не получится все равно, может ты и права. Ладно, посмотрим.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Я пока не вижу никаких аргументов. Одно кривлянье. Ну, убейте меня. Поглядим, чем это всё закончится. Все мои сегодня схемы разбиваются о ваш кретинизм. -___- И повторюсь: Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я верю фактам, а не домыслам. А факты будут после первого дня. Я не прав? В КОиРе вон тоже до хрена страниц, и чо?

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В мафии факты приходят дню к 3-4-му, когда уже обычно поздно пить боржоми. А что тебе даст завтрашняя инфа? казнили допустим чижа, мафия убила чижа, ман убил допустим дока, че дальше? кого казнить, кто маф, где факты? Сейчас надо думать, а не рассчитывать, что потом все станет понятней и лучше, обычно все как раз наоборот становиться.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Значит и Васек и Гаф (насколько помню), солгали, когда сказали, что ты им писал? 
				__________________ Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Гаф, ого, а я бы дважды подумал, прежде чем не считать кого-то мафией в первый день. Есть причина, по какой ты не считаешь улу мафией? Разве тебе неочевидно совпадение ее поступков с позапрошлой партией, где я угадал мафов, а она казнила меня, будучи доном? | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Читайте посты внимательнее. Или вообще их читайте. Дурдом какой-то, ей богу. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот тогда и посмотрим. Тогда уже можно будет сопоставлять факты с голосованием и ролями.  А сейчас это из пустого в порожнее. 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Варианта два: Нигвен, Седой. Вот скажите: что в Уле нашли паливного? А? Что она Васю форсанула? Так она его в каждой игре форсит. Я не вижу явных кандидатов на перевоспитание, кроме как Ниг и Седой. Разве что овоща и вправду вырезать, как Лола предложила. 
				__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Vasex, зачем Юле форсить тебя, если ты форсил Гафа, он мешает мафии полюбому, не проще ли было тебя поддержать и под шумок слить ненужного противника? а потом ещё и обвинить во всем тебя и тебя казнить следом не?  Гаф и Юла оба мафы? ты в это правда веришь? Нуесли так то это быстро вскроется, ибо маньяк полюбому кого то с них шлепнут ночью, или коми проверит кого то с этой пары, чего париться то? зато сейчас есть шанс казнить реально мутного и подозрительного игрока, на которого и проверку жаль и вряд ли убьют скоро. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Васекс, скажи что-нить по этому поводу. 
				__________________ Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. | 
| Метки | 
| все врут (с), мафия, паранойя | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 25.04.2013 00:24 | 
| Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 22:30 | 
| Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 13:21 |