|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ммм.... Око Сарумана? )

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не верю! ))) Кста, вспомнил тут об интерпретации русских пословиц и поговорок. Перевод "кто старое помянет, тому глаз вон" на аглицкой звучало так: "хорошая память компенсируется плохим зрением" Мда... К чему это я? ))) Mikki, не надо клещами! Думаете, из иголок их потом легко доставать? А взнос... Ну, для начала используем демпинговую стратегию, да. Почти даром! 
				__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

van Halk, угу...как дистрибьютер дистрибьютера я вас, конечно, понимаю, но нельзя ли уточнить? И верните уже клещи, вы не единственный, из кого мне приходится выбивать инфу)

__________________ А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Такая настойчивость крайне подозрительна... ))  А клещи... Сами понимаете, неосторожно оброненный антиквариат имеет свойство пропадать... Честное слово - не видел!

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

я слышал: "Хорошая память ухудшает зрение" ))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Точно русский переводил! )) Mikki, младенцу тут завидовать нечему - его глаза просто искренние, а это намного больше. 
				__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) Последний раз редактировалось van Halk; 05.07.2013 в 20:37. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да, честные вши - это большая редкость, есть чему позавидовать ))

| 

| |||
| 
 | |||
| 

А все же сладкий сон днем это кааайф)))) А злой Демьян гонит меня скандалить в Корзину, точнее КОиР... Хотя как будто не знает, что самое тихое место- болото. Плесень, бульканье газов и иногда лягухи квакают. Лепота. Только "не бывает в болоте смачной воды"... | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |