![]() |
|
||||
|
||||
![]() Экспозиция: 20 Век, тридцатые годы. В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались... Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель. Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие... Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники: Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
|
|||
|
|||
Ммм, несказанно многословный и рациональный Джунши...
Больше ничего не нашлось сказать? Или опять будете считать меня доном мафии?)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Ну, в прошлой партии мои мысли поумнее некоторых были. Богатый реал тут не при чем. Не вижу смысла многословить в первый день. Все парти, которые я читал имели 1-2 мафов среди первых трех отписавшихся. 1 из 3 угадать проще, чем 4 из 20...
|
||||
|
||||
Я считаю, что самая большая глупость, которую сейчас можно сделать - это забыть про Седого. Когда мирного игрока прижимают к стенке - он открывается. Он пытается достучаться до разума обвинителя. А не до эмоций зрителей.
Седой же ушел в обиды и пропал с радаров. Он "закрылся", как моллюск в раковине, вместо того, чтобы орать и бить кулаком в грудь. Надеясь, что зрители заметят обиду и пожалеют. Млин. Да маф он. Ставлю стольник и любимые носки в придачу. Тео всегда играет как маф. Для первого дня не кандидат. Если только как вредителя, а не как мафа убирать)
|
||||
|
||||
Цитата:
Хз, если Седой действительно вышел на Васекса, то это на него похоже как на ролевика, которого уже за яйца взяли. Другое дело, почему на Васекса.
|
||||
|
||||
Цитата:
Или Вася чего-то хочет добиться, делая заведомо ложный вброс.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.07.2013 в 13:08. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Угу, я вредитель, это тебе Метоз сказал????) если я играю мафией как мирным, это не значит, что я всегда играю как маф. И для справок, я уверен многие не понимают кто такой Тео. Называйте по данному нику, а то я вам тоже условные обозначения придумаю. Я всегда пишу свои подозрения в тред и объясняю их, в отличие от некоторых тут.
|
||||
|
||||
SunnyBоy, самая большая глупость забывать про тебя сейчас. Ты, конечно, весь из себя такой мирный и хочется в это верить, но вот фиг. Наравне с Седым идешь по подозрительности.
|
||||
|
||||
Jester, усохни. Ящитаю Нигвен откровенно тупит, подозревая спектакль в твоей "перепалке" с Джунши. Перепалка у тебя получается с любым игроком, который назовет тебя ушлепком) А желающих хватает))
Давай не будем о прошлом? М? Не считаю тебя мафом, не считаю тебя мирным. Предлагаю свалить с верхнего этажа, а то сработаешь как громоотвод.
|
||||
|
||||
Ой, вперед - мне своего живота не жалко для общего дела.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Эммм, мне даже негде было бы планировать спектакль с Джунши))) я вспоминаю старое, когда ты упоминаешь о нем с намеком, что виноват я. И как нигвен мафия, если он имеет такое же мнение как и ты, что у нас с Джунши спектакль.
Сани, который говорит убейте меня днем - не мирный Сани. Мирный Сани всегда пытался навлечь на себя ночной выстрел, дабы его избежали мирные ролевики. Так что задумайтесь, сладенькие мои.
|
||||
|
||||
Добрый день, господа мирные, впрочем, немирным тоже здрасти)
Я подозреваю Санни. Во-первых, он вышел вчера в скайп после того, как Васекс объявил, что Мережук в скайпе и начал раздачу ролей (кстати, а как роли пришли? через скайп или личку?) Во-вторых, этот его списочек вчерашний,мягко говоря, критики не выдерживает. В-третьих, что-то он слишком нервно общался с Энзо. Хотя, в последнее время Санни всегда нервный. В-четвертых, наехал на Седого, хотя ежик всегда себя ведет так, как здесь вчера и сегодня утром. Вот)
|
||||
|
||||
Только после Улы.
Mikki, аналогичные мысли, хоть и не по всем пунктам, плюс согласна с Джестером насчет Санни, плюс... Тут столько наездов на Улу, а Санни о ней тактично умалчивает, что может быть показателем их связи.
День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... Последний раз редактировалось Vetrova; 05.07.2013 в 13:21. |
Метки |
все врут (с), мафия, паранойя |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |