Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 04.07.2013, 20:31
Scusi!

Пики Мафия-6. День Первый. Своя дорога

Каждому человеку назначена судьбой своя дорога.

Экспозиция:

20 Век, тридцатые годы.
В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались...
Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель.
Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие...

Скрытый текст - Роли:

Роли:

Мафия - 4

Маньяк – 1

Коммисар – 1

Доктор – 1

Мирные - 12

Скрытый текст - Участники:

1 metos - metos

2 Ula - Ula_red

3 Alex S.S. - alexss13666

4 lolbabe - baby.shrooms

5 Vetrova - rainaifa

6 SunnyBоy - SunnyBoyRofl

7 Джунши - Junshi-

8 Гаф - rawlith

9 daniel - daniel_antropomorf

10 Седой - sedoiej

11 Vasex - overdigger

12 Exlay - just_excly

13 Mikki - evastar45

14 Lana Gor - lanagor5

15 Greenduck - greenduck1983

16 Jester - eddi_torres

17 Enzо - Mein_Feuer

18 ar_gus - a-rgus

19 Нигвен - nepevlif

Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
Старый 05.07.2013, 09:09
абыр-абыр

Кто у нас овощит? Daniel и Greenduck (ar_gus говорил, что будет в дороге, придется пока поверить). Если они так и не появятся до конца дня, предлагаю казнить их. Те мафы, кто поактивнее, могут проколоться позже.
Старый 05.07.2013, 09:18
Свой человек

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
Даже санни уже не парится, а тебе припекает, что я в прошлой партии на результат повлиял. Или это личная вендетта, или ты хочешь спихнуть мирного, а заодно еще одного прирезать, да?
Так, ладно, я таки отвечу на этот весьма странный пост. При чем тут припекает, какая личная виндетта, о чем ты вообще? Опять же, ты пишешь странные вещи про бананы, стоит задеть тебя немного — сразу появляешься, причем ладно бы просто появлялся, так ты еще и начинаешь кидать обвинения по принципу "кто меня обвиняет, тот маф".

Опять же, в первый день лучше всего казнить самого "непонятного" не особо активного игрока, который еще и мафом спокойно может оказаться. Ты подходишь.
Старый 05.07.2013, 09:25
Мастер слова

Вы так быстро мусорите, что я тупо не успеваю всё читать. -_____________-
Старый 05.07.2013, 09:25
Забанен

Exlay, Что значит пруфы? Я ВСЕГДА обвиняю Микки))) А тут ты типа не маф. Я предположил, что ты маф. И защищаешь своих))) Тут же посыпались обвинения... Я странный, не так веду... ПОсмотри не прошлую, а далее партии, я всегда активный)))) А что мне еще делать-то мирному? Искать мафа.... Правильно. А кто так отчаянно отбивается? Я? Ну грохнут мирного. Тогда ты маф))) Я ничего не теряю))) А вот твоя "мирность", якобы, подозрительна. Поясни мне, что простое подозрение, которое тут каждому предъявляют, вызвала такую реакцию? А?
А в теме набора я почти не был))) Опа! Ох нечисто с тобой, не чисто... Можно и меня грохнуть, без проблем. Тогда я прав и ты маф. А если ман грохнет, то ты ман на 100%... Не думаю, что Гафу второй раз одинаковая роль достанется. Хотя тот тоже подозрителен.
А прошлая игра не показатель: мы с Микки веселились и заигрались. Убиты в первый же день))) А вот по конфе мирных вспомните, я предлагал кого шлюхой проверить? Дона- Эльфа? Я прав, обычно, но меня не слушают!! Всегда возмущает. Я только раз ошибся, когда забыл переголосовать с Васи на Эльфа. Просто не успел и забыл))) А Эльф доном оказался! Так что мне пофиг, но советую всем мирным задуматься над моими словами. Особенно мирным ролевикам! и не надо палиться, выходить со мной на контакт. Улы хватит за глаза.
Думайте же...)))
Цитата:
Нету у них Дона, если судить по теме Набора участников.
Нету у ВАС Дона?)))))

Последний раз редактировалось Седой Ёж; 05.07.2013 в 09:34.
Старый 05.07.2013, 09:26
Evil candy

Экс, а давай я тоже буду лицо прикрывать, как я это делал в прошлый раз? Я еще понимаю подозрения на Улу, потому как наезд на васю явный был вчера и некрасивый, но например ты же знаешь что Седой овощит-лентяит написать что-нить дельное. Хотеть меня казнить только чтоб я внезапно не ударил в спину - как-то слишком радикально, смахивает на Нигвена, которому сильных игроков независимо от роли убрать охота

Ой, йо, где я тебя обвинял, ну намекнул что ты ман, и что? Посмотри прошлую партию, я так полигры делал - искал мана, который в моей же конфе был(моя совсем глупый). И про бананы все норм, ну не нравятся они тебе, можно и киви быть.

Про стоит задеть - ну не пиши в 9 утра списки подозреваемых, я их читать не буду, у меня комп в нонстоп включен, встаю и сразу читаю инет, щито поделать. У тебя аналитика вроде хорошая, но 2 из 3 твоих подозреваемых - новичок и недалекий игрок, который 3 раза всего играл )

Последний раз редактировалось metos; 05.07.2013 в 09:33.
Старый 05.07.2013, 09:29
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
которое тут каждому предъявляют, вызвала такую реакцию? А?
О чем ты, про какую реакцию речь-то идет? Можно ссылку на пост, пожалуйста.
Цитата:
А в теме набора я почти не был))) Опа! Ох нечисто с тобой, не чисто...
Какая связь?
Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
Хотеть меня казнить только чтоб я внезапно не ударил в спину
Не из-за этого, читай внимательнее.
Старый 05.07.2013, 09:40
Забанен

lolbabe, я не шучу, настроение не то))) Вот и не так тебе кажется мое поведение))) Просто...

Exlay,
Цитата:
Забавный повод упрекнуть, с учетом того, что я мирный, получается, она тоже? =)

А вот этот твой пост ну очень странный, как раз его лучше взять на заметку.
Смотри сам, если забыл на чем прокололся))) Я упрекнул, так наобум бросил подозрение, а ты сразу на меня кинулся))))) Что? Попал в точку?

Упс))) А что ты и на метоса кинулся? Так у кого странное поведение? как-то...)))) Кажись я что-то нашел...

Последний раз редактировалось Седой Ёж; 05.07.2013 в 09:43.
Старый 05.07.2013, 09:42
Evil candy

Exlay, между "написал и пропал" и "на него начал гнать Enzo" страниц 12, которые нафлудили за 3 часа где-то. Я их читал, именно читал а не как половина тут бегло пролистывает или вообще не читает. Ну не нравится мне, когда игрок ни разу не видевший как я играю ставит меня в список за неинформативный пост и за то что я отбиваюсь от обвинений(это не про тебя). Хотя что странного в объяснении причин отсутствия, так и надо делать, если все подозрения строятся на странной манере постинга и фразе "я банан"
Старый 05.07.2013, 09:47
Свой человек

Цитата:
Я упрекнул, так наобум бросил подозрение, а ты сразу на меня кинулся))
О Боже. Ты написал пост, где ничего не совпадало с действительностью, я даже сразу выдвинуть тебя хотел за такое, потом только вспомнил, что тут только голосуем. Потом ты накинулся на Микки, человека, которого я считаю мирным. Потом на меня, тоже мирного. Это не странно по-твоему?
Старый 05.07.2013, 09:53
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Потом ты накинулся на Микки, человека, которого я считаю мирным.
А я вот почему-то доверяю Джунши, наверное из-за его прошлой игры комом. Но и он, и Микки могут быть не такими уж мирными. Поэтому ты поосторожнее.
Ночью - с ветром...
Старый 05.07.2013, 09:55
Забанен

Exlay, ну твоя мирность под большим подозрением... Если игрок- чиж, и нападают на своих, то он просто говорит: ты ошибаешься))) А тут сразу напал ты на меня. Причем до этого я сказал, предположил: не прокол ли защищать своих, типа мафов... И ты напал. Разве не странно? От чего/кого ты отводил подозрения? И все остальные твои посты для меня все страннее и страннее, твоими словами... Я теперь думаю и на Микки, может я прав? Хотя думал, что она мирная...
Старый 05.07.2013, 09:57
Мастер слова

Цитата:
Хотя что странного
Поддерживаю Метоса. Меня тоже раздражает эта бессмысленная трепотня, растянувшаяся уже на 14 страниц. Оффтопить не по делу хорошо только первые две страницы. Сейчас же мы видим картину, когда и мирные, и мафы, и маньяки путают друг друга необоснованными наездами. Ребята, включите уже наконец мозги. Если кто-то редактирует сообщение, то это не значит, что он мафиози. Если кто-то не пишет долго, то это не значит, что он мафиози. Если кто-то пишет много, то это не значит, что он мафиози. Если мирные хотят выиграть (а я хочу выиграть), то надо намного вдумчивее играть. И мое предложение убирать сильных игроков не лишено смысла. Вдумайтесь: возможно, Василий, Гаф мирные. И мы обоих повесим на рее. Однако это никак не повлияет на игру, так как мафы и маньяк прекрасно понимают, кого надо убивать. А если Василий или Гаф мафы, то мы ничего не теряем. Бойтесь их: они будут целенаправленно пудрить вам мозги. Они будут убеждать вас, строя стройные логические цепочки, однако не доверяйте им.
Старый 05.07.2013, 10:01
абыр-абыр

Нигвен, ну вот смотри:

1. казним активного, оказывается мафом - отлично, супер, но активный маф может проявить себя и позже в игре, а овоща можно просто прохлопать.

2. казним активного, оказывается мирным, еще круче - мирным ролевиком - обидно, да, плюс на одних овощах и одно-, двупостниках игра не выедет. Как минимум, будет неинтересной.

Все-таки первая казнь - почти всегда наугад. Поэтому принцип выбора у всех будет в меру испорченности или паранойи.
Старый 05.07.2013, 10:08
Свой человек

Цитата:
Причем до этого я сказал, предположил: не прокол ли защищать своих, типа мафов... И ты напал.
Ежик, ты заврался. Ты написал странный пост. После этого я написал про его странность. И уже затем ты начал меня упрекать, что я защищаю подельника (хотя я даже будучи мафией своих крайне редко защищаю). В итоге вообще сейчас получается, что ты на меня "напал", а я такой сякой начал тебя подозревать.
Цитата:
Хотя думал, что она мирная...
Вот с этого момента поподробнее. Ты же ее мафией считал, нет?
Цитата:
Сообщение от Нигвен Посмотреть сообщение
Вдумайтесь: возможно, Василий, Гаф мирные. И мы обоих повесим на рее. Однако это никак не повлияет на игру, так как мафы и маньяк прекрасно понимают, кого надо убивать.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
2. казним активного, оказывается мирным, еще круче - мирным ролевиком - обидно, да, плюс на одних овощах и одно-, двупостниках игра не выедет. Как минимум, будет неинтересной.
Да, все верно, поэтому и нужно овоща.
Старый 05.07.2013, 10:15
Пламенный эволюционер

Драсьте. Вчера возможности выйти не было, так что "здравствуйте" только сейчас.

Мдэ, неохота быть мирным. Надеялся на роль, ну да ладно, попробуем словить фан и так. Правда, не думаю, что моих индуктивных способностей хватит на успешную игру. Но попробую.
Всем удачи, пошел углублённо читать тред и всех подозревать.
Старый 05.07.2013, 10:21
Забанен

Exlay, Не фига! Стоило тебя заподозрить, как ты напал!
Казнь Васи (выдвижение) в первый день- традиция уже почти)))
Обвинить Микки... Странно, что еще поздно обвинил)))) Это тоже типа игры. Странно, что ты этого не знал... Так внимательно читаешь прошлые темы и вдруг... Прочти первые дни двух последних игр. А вот твои нападки (именно после простого, в первый день даже пустого обвинения тебя) самое странное в твоем поведении))) Не типично для первого флудодня... Я думаю, что я все же прав.
Старый 05.07.2013, 10:28
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нигвен Посмотреть сообщение
Вдумайтесь: возможно, Василий, Гаф мирные. И мы обоих повесим на рее. Однако это никак не повлияет на игру, так как мафы и маньяк прекрасно понимают, кого надо убивать.
По-твоему выходит, что маньяк и мафы уже решили убивать именно кого-то из "апасных" Гафа и Василия. Я не буду даже спрашивать, откуда такие выводы, но скажи мне вот что... Если мафам так хочется устранить Гафа и Васю, невзирая на роль, не проще ли это сделать чужими руками на казни, чтобы ночью выбрать цель поинтереснее? Вот как ты, например, делаешь.
Ночью - с ветром...
Старый 05.07.2013, 10:30
Пламенный эволюционер

Мдэ, выудить какой-то смысл из треда пока не удается. Чувствую, в первую казнь голосовать буду наобум.
Старый 05.07.2013, 10:31
Мастер слова

Цитата:
Вот как ты, например, делаешь.
Ты меня переоцениваешь. Я всегда так хаотично играю.
Старый 05.07.2013, 10:35
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Мдэ, выудить какой-то смысл из треда пока не удается. Чувствую, в первую казнь голосовать буду наобум.
Ты снавала прочитай ВЕСЬ тред, там пищи для размышлений хватает. А вот эти мафские замашки "голосую пальцем в небо" мне не нравятся.
Ночью - с ветром...

Метки
все врут (с), мафия, паранойя