![]() |
|
||||
|
||||
![]() Экспозиция: 20 Век, тридцатые годы. В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались... Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель. Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие... Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники: Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
|
||||
|
||||
Кто у нас овощит? Daniel и Greenduck (ar_gus говорил, что будет в дороге, придется пока поверить). Если они так и не появятся до конца дня, предлагаю казнить их. Те мафы, кто поактивнее, могут проколоться позже.
|
||||
|
||||
Цитата:
Опять же, в первый день лучше всего казнить самого "непонятного" не особо активного игрока, который еще и мафом спокойно может оказаться. Ты подходишь. |
|
|||
|
|||
Exlay, Что значит пруфы? Я ВСЕГДА обвиняю Микки))) А тут ты типа не маф. Я предположил, что ты маф. И защищаешь своих))) Тут же посыпались обвинения... Я странный, не так веду... ПОсмотри не прошлую, а далее партии, я всегда активный)))) А что мне еще делать-то мирному? Искать мафа.... Правильно. А кто так отчаянно отбивается? Я? Ну грохнут мирного. Тогда ты маф))) Я ничего не теряю))) А вот твоя "мирность", якобы, подозрительна. Поясни мне, что простое подозрение, которое тут каждому предъявляют, вызвала такую реакцию? А?
А в теме набора я почти не был))) Опа! Ох нечисто с тобой, не чисто... Можно и меня грохнуть, без проблем. Тогда я прав и ты маф. А если ман грохнет, то ты ман на 100%... Не думаю, что Гафу второй раз одинаковая роль достанется. Хотя тот тоже подозрителен. А прошлая игра не показатель: мы с Микки веселились и заигрались. Убиты в первый же день))) А вот по конфе мирных вспомните, я предлагал кого шлюхой проверить? Дона- Эльфа? Я прав, обычно, но меня не слушают!! Всегда возмущает. Я только раз ошибся, когда забыл переголосовать с Васи на Эльфа. Просто не успел и забыл))) А Эльф доном оказался! Так что мне пофиг, но советую всем мирным задуматься над моими словами. Особенно мирным ролевикам! и не надо палиться, выходить со мной на контакт. Улы хватит за глаза. Думайте же...))) Цитата:
Последний раз редактировалось Седой Ёж; 05.07.2013 в 09:34. |
|
||||
|
||||
Экс, а давай я тоже буду лицо прикрывать, как я это делал в прошлый раз? Я еще понимаю подозрения на Улу, потому как наезд на васю явный был вчера и некрасивый, но например ты же знаешь что Седой овощит-лентяит написать что-нить дельное. Хотеть меня казнить только чтоб я внезапно не ударил в спину - как-то слишком радикально, смахивает на Нигвена, которому сильных игроков независимо от роли убрать охота
Ой, йо, где я тебя обвинял, ну намекнул что ты ман, и что? Посмотри прошлую партию, я так полигры делал - искал мана, который в моей же конфе был(моя совсем глупый). И про бананы все норм, ну не нравятся они тебе, можно и киви быть. Про стоит задеть - ну не пиши в 9 утра списки подозреваемых, я их читать не буду, у меня комп в нонстоп включен, встаю и сразу читаю инет, щито поделать. У тебя аналитика вроде хорошая, но 2 из 3 твоих подозреваемых - новичок и недалекий игрок, который 3 раза всего играл )
— Все люди - братья — Ага, Каины и Авели Последний раз редактировалось metos; 05.07.2013 в 09:33. |
|
||||
|
||||
О чем ты, про какую реакцию речь-то идет? Можно ссылку на пост, пожалуйста.
Какая связь? Не из-за этого, читай внимательнее. |
|
|||
|
|||
lolbabe, я не шучу, настроение не то))) Вот и не так тебе кажется мое поведение))) Просто...
Exlay, Цитата:
Упс))) А что ты и на метоса кинулся? Так у кого странное поведение? как-то...)))) Кажись я что-то нашел... Последний раз редактировалось Седой Ёж; 05.07.2013 в 09:43. |
|
||||
|
||||
Exlay, между "написал и пропал" и "на него начал гнать Enzo" страниц 12, которые нафлудили за 3 часа где-то. Я их читал, именно читал а не как половина тут бегло пролистывает или вообще не читает. Ну не нравится мне, когда игрок ни разу не видевший как я играю ставит меня в список за неинформативный пост и за то что я отбиваюсь от обвинений(это не про тебя). Хотя что странного в объяснении причин отсутствия, так и надо делать, если все подозрения строятся на странной манере постинга и фразе "я банан"
|
||||
|
||||
О Боже. Ты написал пост, где ничего не совпадало с действительностью, я даже сразу выдвинуть тебя хотел за такое, потом только вспомнил, что тут только голосуем. Потом ты накинулся на Микки, человека, которого я считаю мирным. Потом на меня, тоже мирного. Это не странно по-твоему?
|
|
||||
|
||||
А я вот почему-то доверяю Джунши, наверное из-за его прошлой игры комом. Но и он, и Микки могут быть не такими уж мирными. Поэтому ты поосторожнее.
|
|||
|
|||
Exlay, ну твоя мирность под большим подозрением... Если игрок- чиж, и нападают на своих, то он просто говорит: ты ошибаешься))) А тут сразу напал ты на меня. Причем до этого я сказал, предположил: не прокол ли защищать своих, типа мафов... И ты напал. Разве не странно? От чего/кого ты отводил подозрения? И все остальные твои посты для меня все страннее и страннее, твоими словами... Я теперь думаю и на Микки, может я прав? Хотя думал, что она мирная...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нигвен, ну вот смотри:
1. казним активного, оказывается мафом - отлично, супер, но активный маф может проявить себя и позже в игре, а овоща можно просто прохлопать. 2. казним активного, оказывается мирным, еще круче - мирным ролевиком - обидно, да, плюс на одних овощах и одно-, двупостниках игра не выедет. Как минимум, будет неинтересной. Все-таки первая казнь - почти всегда наугад. Поэтому принцип выбора у всех будет в меру испорченности или паранойи.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Вот с этого момента поподробнее. Ты же ее мафией считал, нет? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Драсьте. Вчера возможности выйти не было, так что "здравствуйте" только сейчас.
Мдэ, неохота быть мирным. Надеялся на роль, ну да ладно, попробуем словить фан и так. Правда, не думаю, что моих индуктивных способностей хватит на успешную игру. Но попробую. Всем удачи, пошел углублённо читать тред и всех подозревать. |
|
|||
|
|||
Exlay, Не фига! Стоило тебя заподозрить, как ты напал!
Казнь Васи (выдвижение) в первый день- традиция уже почти))) Обвинить Микки... Странно, что еще поздно обвинил)))) Это тоже типа игры. Странно, что ты этого не знал... Так внимательно читаешь прошлые темы и вдруг... Прочти первые дни двух последних игр. А вот твои нападки (именно после простого, в первый день даже пустого обвинения тебя) самое странное в твоем поведении))) Не типично для первого флудодня... Я думаю, что я все же прав. |
|
||||
|
||||
По-твоему выходит, что маньяк и мафы уже решили убивать именно кого-то из "апасных" Гафа и Василия. Я не буду даже спрашивать, откуда такие выводы, но скажи мне вот что... Если мафам так хочется устранить Гафа и Васю, невзирая на роль, не проще ли это сделать чужими руками на казни, чтобы ночью выбрать цель поинтереснее? Вот как ты, например, делаешь.
|
||||
|
||||
Ты снавала прочитай ВЕСЬ тред, там пищи для размышлений хватает. А вот эти мафские замашки "голосую пальцем в небо" мне не нравятся.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |