![]() |
|
||||
|
||||
![]() Экспозиция: 20 Век, тридцатые годы. В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались... Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель. Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие... Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники: Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
|
||||
|
||||
Тут повадились меня молчуньей называть просто.
|
||||
|
||||
Я вспомнил ещё вот что.
Ула также форсила меня на казнь (просто так, даже с учётом того, что я могу быть мирным), когда была мафией, а я был мирным, в позапрошлой партии на мирфе. Я тогда солидную часть мафов в первый день вскрыл и форсил, но меня казнили по тем же тупым причинам (и ещё некоторые помогли по приколу), и мирные позорно проиграли. вот так вот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
лучше чтобы так и оставалось, правда? |
|
||||
|
||||
Цитата:
На что-то намекаешь, бро?
|
||||
|
||||
Мои подозреваемые / подозрения на них:
Ула - ведёт себя странно и форсит потенциально мирного игрока просто чтобы убить участника, а не ролевика. Точно также она делала за мафию в позапрошлую партию. У неё получилось так убить меня (как раз я тогда на Гафа пёр, дежа вю, блин), и они с гафом победили за мафов. Гаф - странно молчал в промежутке времени, когда началась партия (вроде есть некое алиби, но алиби + знакомство в конфе с мафами, что тут нереалистичного?). К тому же знает, что мы традиционно перешучиваемся левыми обвинениями в начале каждой партии. Но мои нападки воспринял чрезвычайно серьёзно. При том что на этом форуме уже не раз играл. Нигвен - противоречит себе, "я похож на идиота, который форсит за мафа кого-то в первый день?" - а ведь в единственной форумной партии как раз так и делал :) И делает сейчас. К тому же что-то мутит с нашей перепиской, но это можно воспринять, как прикол, потому что странно врать по поводу таких мелочей, как обсуждение Гафа в переписке. Седой - странные противоречия и несостыковки, увиливает, сдувается, хочет убежать, убежал. Саннибоя обхожу пока на расстоянии пушечного выстрела) Насчёт остальных пока мыслей особо нет, вне поле зрения. Метос непредсказуемо наркоманистый, чем-то напоминает по поведению какого-нибудь Тео, тео тоже тут едва мелькал, ветрова вроде активна, но теряется в толпе, аккуратничает что ли. С энзо вроде сто лет не играл, хз какой он сейчас, наверное старый матёрый волк-ветеран, который вряд ли спалится на том, что удалял лску с ролью) экс как экс, не помню его мафом. по поводу джунши мыслей нет Насчёт казни своей не волнуюсь совершенно, т.к. меня вряд ли казнят, а казнят - ну так не в первый раз) Неприятнее, когда пытаются казнить меня мирного на пятый день, когда уже очевидно, что мирного убивают. А так - не успел ещё пустить корни, чтобы переживать за рушащиеся планы) да как-то хз, вроде как да Последний раз редактировалось Vasex; 05.07.2013 в 01:04. |
|
||||
|
||||
Перечитал. Галопом по Европам подытожу:
Нигвен - слету сфорсил на казнь Васекса и Гафа потому, что сильные игроки. Ошибка первая - сильных игроков нужно оставлять в игре. Ошибка вторая - Нигвен ни разу не играл с Гафом. Уж не конфа ли напела Нигвену о том, кто тут самый опасный из мирян? Седой. Ведет себя крайне нервно. Переживает за шкуру так, словно у него роль. Обвинения строить боится, обосновывая их отсутствие тем, что мало информации. Очень похоже, что первый раз мафская роль попалась. Не знает, что с ней делать) Васекс. Уж больно упорото форсил Гафа. В чем одно время был единодушен с Ниггой. Вот так просто - Гаф и все. Правда, потом стал "осторожнее", если это слово применимо к Васе. Сейчас он больше похож на себя мирного. Кидается на многих, но уже аргументируя хоть чем-то. Джунши - ага, привет. Ты уже скиллованный игрок. Что за странные посты про недостаток данных для анализа? Данных, благодаря Васе с Улой и Нигвену - полно. Перевод стрелок обсуждения с текущей темы на овощных Даниэля и Гриндака. Что это за странный предлог сменить тему? Кто-то из дружков "горит"? Мб паранойю. Ула. Уже писал. Для себя мирной она слишком легко записала в мафы Васю и Алекс. Посмотрим, как дальше будут развиваться события у нашего спец.корра в Краснодаре? ) Гаф. Кстати, не демонстрирует верх своей мирной игры. Как то больше себя выгораживает, чем ищет мафов. Пока ничего толком нет, но что-то неуловимое в его поведении смущает. Просто Гаф. Он же Апасен -) Энзо. Больше всех выжидает: куда подует ветер, и тут же оказывается там, куда ветер таки подул. Форсят Нигвена? Энзо врывается в первые ряды. Форсят Лолу? Снова Энзо тут как тут. Форсят Седого - и опять здесь Энзо. Санни назвал Энзо поддакивалкой и мафом? Санни наркоман, не слушайте его. Мб Энзо просто старается размышлять и быть активным. Незнакомый мне игрок. Потому замыкает список "странных", а не открывает его. На сегодня все. Всем снов с запахом пива и креветок.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.07.2013 в 01:45. |
|
|||
|
|||
Васекс, в 21-32 пишешь что ничего не пришло...а вот я иногда отправляю после создания дня)
Лолбэйби тоже там про скайп ересь загнула...)
|
||||
|
||||
Всем утра, пара мыслей перед работой:
metos. Всплыл из ниоткуда после того, как вспомнили. Мониторил вчера тред, но писал крайне мало, обвинения игнорирует, отшучивается. Да, я наматываю факты на свою теорию, но он явно не овощ, но и не спешит говорить по делу daniel и Greenduck. Овощи пока что, учитывая, что игра Грина за мафа как раз на овощизме и основана, очень опасно. И в любом случае в первый день я бы лучше казнил овоща, чем подозрительного, но активного игрока Ula. Вбросила Васекса на казнь, в общем-то, без толковых аргументов. Особенно мне не нравится, что это действительно выглядело как ответ на вброс Васи меня. Как раз таки можно форсить игрока на казнь только из-за одной такой защиты-подставы. Плюс Ула не любит играть мафом и всегда палится. Однако ее никто на защищает. Похоже также на себя в 58-ой партии Попугая, где была мирной и из своих каких-то непонятных внутренних принципов шла наперекор "мирной троице" lolbabe, Lana Gor. Новички, совершенно не понятно кем могут быть. Кстати, Лана, привет, рад, что заглянула на огонек :) Не бойся всяких Энзо, если что прикроем Mikki, Ветрова. Достаточно много мелькают в треде, но сказать что-то определенное язык не повернется и клава не даст. Очевидно, что Микки за мафа была бы более скованной, на грани дикого овоща, хотя мб такой была из-за "чужой территории" на мании Джунши. Аккуратно подливает масла в огонь. Особо не светится, но и не отмалчивается, сказал бы, что ролевик, но Джунш и мирным в последней партии играл также, поэтому пока в растерянности. К тому же игрок грамотный и явно прогрессирующий, точно не для первой казни Vasex, Enzо, SunnyBоy. Красавчики, красиво, активно начали. Каждого подозреваю и буду подозревать, не смотря ни на что ;) двигать же на казнь потенциальных мишеней мафии - увольте. Хотя это мирф, тут может быть и такое Седой, Нигвен. Первый чего-то развозился в постах, где разброд и шатание, но интуитивно похож на мирного. Всегда подозревал Седого и всегда ошибался, но что-то тут есть. О Нигвене помимо пушечных предложений для казни нечего сказать и вспомнить. До сих пор не дадено адекватное пояснение, ибо "я всегда такой, посаны", как-то не ок
|
||||
|
||||
Утро бодрое, пока жива, вброшу пару мыслей.
Мысль первая. Мафам есть смысл выдвигать на казнь игрока А, чтобы мирные объединились против А и убили его, а сами мафы в первую же ночь убили игрока Б. Следовательно, нельзя мирным идти на поводу у мафов и казнить того, кого выдвигают больше всего. Следовательно, Васекс, который пока лидирует в потенциальных жертвах, возможно, мирный. NB Я НЕ защищаю Васекса, ибо судя по комментариям о его предыдущих играх, его можно было бы казнить тупо, чтоб было спокойнее) Мысль вторая. Судя по вчерашним обсуждениям, мафом может оказаться каждый, никто, вроде, не спалился. Казнь первого дня, как я понимаю, чаще всего пальцем в небо и чаще всего неверная. Так что давайте казнить самого молодого)) Мысль третья. Лучше в первый день казнить овощей, ибо либо они мафы и овощат, потому что заняты обсуждениями с другими мафами, либо они мирные, но нафиг нам мирные овощи, пока будут убивать активных игроков?
|
||||
|
||||
lolbabe, очень неплохо
![]() алсо, перечитал тред: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Энз, представляешь, есть игроки, считающие роль "мирного жителя" достаточно интересной ![]() тем, кто меня подозревает, жму лапу, не подозревать меня - это даже обидно ![]()
|
|||
|
|||
Vasex, шел бы ты... мафов искать))) Или ты уже сам их всех знаешь? Не призываешь мирных подумать, собраться? Не типично для тебя....
А вообще, вы все подозрительны... Гаф, к примеру... Так рьяно отмазывался))) Да еще мана на меня так не назойливо натравливаешь? Может снова ман ты сам? Или маф? и если меня ночью грохнут, типа ты не причем? Смущает это... Да и вот еще, (Экс подсказал же, хотя сам он на подозрении), а что если Вася и Гаф- мафы? Сперва обвинить друг друга, а потом вдруг Вася вдруг прощает как бы? А? Отводят друг от друга подозрения? Экс, а что ты так кинулся на меня? Простое обвинение, как обычно в первый день, и такая реакция... Перечитал прошлые игры. Да-да именно тебя. Ох, что-то не так с тобой... Не так.)))) сам сознаешься? Я бы советовал тебя проверить. Как минимум... А Ветрова маньяк!!! Я из-за нее на кактус уселся! Знак свыше, не иначе! Я верю интуиции, она пока была точной))) Не понятен Санни... Ниче, счас кофею попью, всех выведу на чистую воду...))))) Exlay, Цитата:
Последний раз редактировалось Седой Ёж; 05.07.2013 в 09:06. |
|
||||
|
||||
Почему меня никто не подозревает? Так неинтересно.
![]() Ладно, let's start. Exlay. Самый первый пост: Обычно мирные жалуются на то, что не пришла роль, он же просто поприветствовал, будто эта самая роль пришла. Идем дальше. Вот тут он начинает подозревать Лану, затем просит отписаться Энзо, тут просит сделать то же самое Джестера, а здесь начинает упрекать в странности Седого. Похоже на метания мафии, вам не кажется? Ну очень странный, может быть еще маньяком. Ночью его нет смысла убивать. ;) Так, а теперь серьезно. Кого лучше всего сегодня казнить. Начну с того, почему не нужно казнить активного игрока а-ля Васекс. С большой долей вероятности можно ошибиться и в итоге именно такого участника может не хватить в конце. Тем более, вряд ли мафия даст "на растерзание" в первый день своего такого человека, если он маф. Про странности. 3. Седой. Пишет какие-то непонятные посты, которые не совпадают с действительностью, в итоге вообще запутался. Вот тут, в принципе, все это я уже писал. Что в итоге? Если так и продолжит "быть очень странным", то кандидат на казнь. Что если не мафия? Фактически ничего толком не теряем. 2. Lana Gor. В начале минут 10 мониторила тему, чтобы написать небольшое сообщение, получила роль и начала думать, как бы не спалиться? Далее. Пошли совершенно непонятные посты, состоящие "из воды". Скрытый текст - Посты Ланы: Что если не мафия? Теряем весьма странного чижа-новичка, на неопытности которого может сыграть в итоге мафия. 1. metos. Наконец, третий кандидат на казнь сегодня. В первый день всегда нужно "вешать" кого-то с оглядкой на то, что человек может быть мирным, поэтому стараться казнить не особо активного, странного и в целом "любителя бананов", плюс человека, который может воткнуть нож в спину, если будет скучно (да-да, метос может сколько угодно писать, что больше так не будет, но это не отменяет его некрасивого поступка из предыдущей партии, где он стал подыгрывать мафам, будучи мирным). Теперь же о его странностях. Появился, написал что-то и пропал. Затем только его вспомнили — он снова тут как тут. Затем вообще пошло что-то непонятное про бананы. -_- Что в итоге? Оптимальный кандидат на казнь в первый день. Что если не мафия? Теряем непонятного игрока, который в любом случае может им подыгрывать. |
|
|||
|
|||
lolbabe, А вот это не верно! Зачем нам мирным даже овощей мирных выпиливать? Только количество нас уменьшится, что дает мафам преимущество. Судя по Беседке, ты мирная, не надо топить своих)))) Хотя и был момент, когда Эльф овощил, а был Доном.
А кста, у мафов Дон есть? И как обычно, выпил Дона, пропуск хода мафией? |
|
||||
|
||||
Exlay, да елы-палы, ты теперь это будешь вспоминать? Даже санни уже не парится, а тебе припекает, что я в прошлой партии на результат повлиял. Или это личная вендетта, или ты хочешь спихнуть мирного, а заодно еще одного прирезать, да?
Ежик, соедини сообщения )
— Все люди - братья — Ага, Каины и Авели Последний раз редактировалось metos; 05.07.2013 в 09:01. |
|
||||
|
||||
Седой, а как именно Беседка подсказала тебе, что я мирная? О_о Знаешь, ты как-то подозрительно себя ведешь, но не могу пока уловить, почему я это чувствую...
Гаф, не люблю, когда мои рассуждения одобряют) Поэтому начинаю подозревать тебя)
|
||||
|
||||
Скорее просто еще не заходили на форум после раздачи ролей.
Ты же понимаешь, что это значит, если меня сегодня убьют? -) Мафии выгодно, чтобы проверили игрока, которого они будут бить. Попытка снять с себя подозрения, мол, я вопросы задаю, на которые будучи мафией знал бы ответ? (: Нету у них Дона, если судить по теме Набора участников. А разве нет? То у тебя Микки ничего не пишет, то Ветрова. Потом я у тебя играю как маф, хотя им тут ни разу не был. Опять же, я очень странный, да, это классно, надеюсь такое "алиби" заставит мафию с маньяком меня не бить, ибо хочется подольше поиграть. Но. Где хоть один пруф моей странности? Ни одного, какие-то непонятные посты а-ля "ты очень подозрительный, ибо на меня гонишь!!!" скорее говорят о твоей странности, подозреваю того, кто считает меня кандидатом на казнь — типичный принцип мафии. Бонус. В предыдущей партии ты писал немного, какие-то непонятные посты и действительно оказался мирным. Здесь же возникает ощущение, что ты боишься за свою шкуру, не потому ли, что роль мафа получил? Цитата:
![]() |
Метки |
все врут (с), мафия, паранойя |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |