Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 04.07.2013, 20:31
Scusi!

Пики Мафия-6. День Первый. Своя дорога

Каждому человеку назначена судьбой своя дорога.

Экспозиция:

20 Век, тридцатые годы.
В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались...
Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель.
Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие...

Скрытый текст - Роли:

Роли:

Мафия - 4

Маньяк – 1

Коммисар – 1

Доктор – 1

Мирные - 12

Скрытый текст - Участники:

1 metos - metos

2 Ula - Ula_red

3 Alex S.S. - alexss13666

4 lolbabe - baby.shrooms

5 Vetrova - rainaifa

6 SunnyBоy - SunnyBoyRofl

7 Джунши - Junshi-

8 Гаф - rawlith

9 daniel - daniel_antropomorf

10 Седой - sedoiej

11 Vasex - overdigger

12 Exlay - just_excly

13 Mikki - evastar45

14 Lana Gor - lanagor5

15 Greenduck - greenduck1983

16 Jester - eddi_torres

17 Enzо - Mein_Feuer

18 ar_gus - a-rgus

19 Нигвен - nepevlif

Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
Старый 05.07.2013, 00:46
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Кстати, Васекс. А чо у тебя вдруг Ветрова стала мафом?
Тут повадились меня молчуньей называть просто.
Ночью - с ветром...
Старый 05.07.2013, 00:47
я модератор, а нигвен нет!

Я вспомнил ещё вот что.
Ула также форсила меня на казнь (просто так, даже с учётом того, что я могу быть мирным), когда была мафией, а я был мирным, в позапрошлой партии на мирфе. Я тогда солидную часть мафов в первый день вскрыл и форсил, но меня казнили по тем же тупым причинам (и ещё некоторые помогли по приколу), и мирные позорно проиграли.

вот так вот.
Старый 05.07.2013, 00:51
Мастер слова

Васекс
Ула свалила давно уже. Хз что по ней.
Ты вот мне ответь, Гриндак и Даниэль овощи обычно?
И просто всех послал.
Старый 05.07.2013, 00:51
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Lana Gor, переигрываешь.
Скрытый текст - Вы переигрываете, Людмила Прокофьевна:
Watch on YouTube

Старый 05.07.2013, 00:54
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
женская дружба, слыхал?) Действует на один ход, а потом можно получить нож в спину)
да я так и понял что дружба, приятно видеть сие в обычной паранойе первых дней.
Цитата:
Но в любом случае на девочек сейчас ничего нет, смысл что-то придумывать?
лучше чтобы так и оставалось, правда?
Старый 05.07.2013, 00:55
Ветеран

Цитата:
Васекс
Ула свалила давно уже. Хз что по ней.
Я помню тольку одну игру Грини, он был БигБоссом и овощил ужасно, ссылаясь на занятость. По Даниэлю ничего.
Цитата:
лучше чтобы так и оставалось, правда?
На что-то намекаешь, бро?
Ночью - с ветром...
Старый 05.07.2013, 00:58
я модератор, а нигвен нет!

Мои подозреваемые / подозрения на них:

Ула - ведёт себя странно и форсит потенциально мирного игрока просто чтобы убить участника, а не ролевика. Точно также она делала за мафию в позапрошлую партию. У неё получилось так убить меня (как раз я тогда на Гафа пёр, дежа вю, блин), и они с гафом победили за мафов.

Гаф - странно молчал в промежутке времени, когда началась партия (вроде есть некое алиби, но алиби + знакомство в конфе с мафами, что тут нереалистичного?). К тому же знает, что мы традиционно перешучиваемся левыми обвинениями в начале каждой партии. Но мои нападки воспринял чрезвычайно серьёзно. При том что на этом форуме уже не раз играл.

Нигвен - противоречит себе, "я похож на идиота, который форсит за мафа кого-то в первый день?" - а ведь в единственной форумной партии как раз так и делал :) И делает сейчас. К тому же что-то мутит с нашей перепиской, но это можно воспринять, как прикол, потому что странно врать по поводу таких мелочей, как обсуждение Гафа в переписке.

Седой - странные противоречия и несостыковки, увиливает, сдувается, хочет убежать, убежал.

Саннибоя обхожу пока на расстоянии пушечного выстрела)

Насчёт остальных пока мыслей особо нет, вне поле зрения. Метос непредсказуемо наркоманистый, чем-то напоминает по поведению какого-нибудь Тео, тео тоже тут едва мелькал, ветрова вроде активна, но теряется в толпе, аккуратничает что ли. С энзо вроде сто лет не играл, хз какой он сейчас, наверное старый матёрый волк-ветеран, который вряд ли спалится на том, что удалял лску с ролью) экс как экс, не помню его мафом. по поводу джунши мыслей нет

Насчёт казни своей не волнуюсь совершенно, т.к. меня вряд ли казнят, а казнят - ну так не в первый раз) Неприятнее, когда пытаются казнить меня мирного на пятый день, когда уже очевидно, что мирного убивают. А так - не успел ещё пустить корни, чтобы переживать за рушащиеся планы)

Цитата:
да как-то хз, вроде как да

Последний раз редактировалось Vasex; 05.07.2013 в 01:04.
Старый 05.07.2013, 01:08
Свой человек

Цитата:
На что-то намекаешь, бро?
На то что лучше бы вы девочки были мирными, а то рука не подымается вас казнить.
Старый 05.07.2013, 01:10
Ветеран

Enzо, могу ручаться только за себя.
Ночью - с ветром...
Старый 05.07.2013, 01:33
Историческая личность

Перечитал. Галопом по Европам подытожу:

Нигвен - слету сфорсил на казнь Васекса и Гафа потому, что сильные игроки. Ошибка первая - сильных игроков нужно оставлять в игре. Ошибка вторая - Нигвен ни разу не играл с Гафом. Уж не конфа ли напела Нигвену о том, кто тут самый опасный из мирян?

Седой. Ведет себя крайне нервно. Переживает за шкуру так, словно у него роль. Обвинения строить боится, обосновывая их отсутствие тем, что мало информации. Очень похоже, что первый раз мафская роль попалась. Не знает, что с ней делать)

Васекс. Уж больно упорото форсил Гафа. В чем одно время был единодушен с Ниггой. Вот так просто - Гаф и все. Правда, потом стал "осторожнее", если это слово применимо к Васе. Сейчас он больше похож на себя мирного. Кидается на многих, но уже аргументируя хоть чем-то.

Джунши - ага, привет. Ты уже скиллованный игрок. Что за странные посты про недостаток данных для анализа? Данных, благодаря Васе с Улой и Нигвену - полно.
Перевод стрелок обсуждения с текущей темы на овощных Даниэля и Гриндака. Что это за странный предлог сменить тему? Кто-то из дружков "горит"? Мб паранойю.

Ула. Уже писал. Для себя мирной она слишком легко записала в мафы Васю и Алекс. Посмотрим, как дальше будут развиваться события у нашего спец.корра в Краснодаре? )

Гаф. Кстати, не демонстрирует верх своей мирной игры. Как то больше себя выгораживает, чем ищет мафов. Пока ничего толком нет, но что-то неуловимое в его поведении смущает. Просто Гаф. Он же Апасен -)

Энзо. Больше всех выжидает: куда подует ветер, и тут же оказывается там, куда ветер таки подул. Форсят Нигвена? Энзо врывается в первые ряды. Форсят Лолу? Снова Энзо тут как тут. Форсят Седого - и опять здесь Энзо. Санни назвал Энзо поддакивалкой и мафом? Санни наркоман, не слушайте его.
Мб Энзо просто старается размышлять и быть активным. Незнакомый мне игрок. Потому замыкает список "странных", а не открывает его.

На сегодня все. Всем снов с запахом пива и креветок.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.07.2013 в 01:45.
Старый 05.07.2013, 03:21
Посетитель

Васекс, в 21-32 пишешь что ничего не пришло...а вот я иногда отправляю после создания дня)
Лолбэйби тоже там про скайп ересь загнула...)
Старый 05.07.2013, 07:11
Бывший Гаф

Всем утра, пара мыслей перед работой:

metos. Всплыл из ниоткуда после того, как вспомнили. Мониторил вчера тред, но писал крайне мало, обвинения игнорирует, отшучивается. Да, я наматываю факты на свою теорию, но он явно не овощ, но и не спешит говорить по делу

daniel и Greenduck. Овощи пока что, учитывая, что игра Грина за мафа как раз на овощизме и основана, очень опасно. И в любом случае в первый день я бы лучше казнил овоща, чем подозрительного, но активного игрока

Ula. Вбросила Васекса на казнь, в общем-то, без толковых аргументов. Особенно мне не нравится, что это действительно выглядело как ответ на вброс Васи меня. Как раз таки можно форсить игрока на казнь только из-за одной такой защиты-подставы. Плюс Ула не любит играть мафом и всегда палится. Однако ее никто на защищает. Похоже также на себя в 58-ой партии Попугая, где была мирной и из своих каких-то непонятных внутренних принципов шла наперекор "мирной троице"

lolbabe, Lana Gor. Новички, совершенно не понятно кем могут быть. Кстати, Лана, привет, рад, что заглянула на огонек :) Не бойся всяких Энзо, если что прикроем

Mikki, Ветрова. Достаточно много мелькают в треде, но сказать что-то определенное язык не повернется и клава не даст. Очевидно, что Микки за мафа была бы более скованной, на грани дикого овоща, хотя мб такой была из-за "чужой территории" на мании

Джунши. Аккуратно подливает масла в огонь. Особо не светится, но и не отмалчивается, сказал бы, что ролевик, но Джунш и мирным в последней партии играл также, поэтому пока в растерянности. К тому же игрок грамотный и явно прогрессирующий, точно не для первой казни

Vasex, Enzо, SunnyBоy. Красавчики, красиво, активно начали. Каждого подозреваю и буду подозревать, не смотря ни на что ;) двигать же на казнь потенциальных мишеней мафии - увольте. Хотя это мирф, тут может быть и такое

Седой, Нигвен. Первый чего-то развозился в постах, где разброд и шатание, но интуитивно похож на мирного. Всегда подозревал Седого и всегда ошибался, но что-то тут есть. О Нигвене помимо пушечных предложений для казни нечего сказать и вспомнить. До сих пор не дадено адекватное пояснение, ибо "я всегда такой, посаны", как-то не ок
Старый 05.07.2013, 07:40
абыр-абыр

Утро бодрое, пока жива, вброшу пару мыслей.

Мысль первая. Мафам есть смысл выдвигать на казнь игрока А, чтобы мирные объединились против А и убили его, а сами мафы в первую же ночь убили игрока Б. Следовательно, нельзя мирным идти на поводу у мафов и казнить того, кого выдвигают больше всего. Следовательно, Васекс, который пока лидирует в потенциальных жертвах, возможно, мирный.

NB
Я НЕ защищаю Васекса, ибо судя по комментариям о его предыдущих играх, его можно было бы казнить тупо, чтоб было спокойнее)

Мысль вторая. Судя по вчерашним обсуждениям, мафом может оказаться каждый, никто, вроде, не спалился. Казнь первого дня, как я понимаю, чаще всего пальцем в небо и чаще всего неверная. Так что давайте казнить самого молодого))

Мысль третья. Лучше в первый день казнить овощей, ибо либо они мафы и овощат, потому что заняты обсуждениями с другими мафами, либо они мирные, но нафиг нам мирные овощи, пока будут убивать активных игроков?
Старый 05.07.2013, 07:48
Бывший Гаф

lolbabe, очень неплохо

алсо, перечитал тред:
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
К тому же знает, что мы традиционно перешучиваемся левыми обвинениями в начале каждой партии. Но мои нападки воспринял чрезвычайно серьёзно.
лолчто? Ни разу не кидал здесь шуточных обвинений
Цитата:
Но мои нападки воспринял чрезвычайно серьёзно
Цитата:
Гаф реально не хочет, чтобы кто то его хоть сколечко подозревал потому что ему есть что терять.

Энз, представляешь, есть игроки, считающие роль "мирного жителя" достаточно интересной

тем, кто меня подозревает, жму лапу, не подозревать меня - это даже обидно
Старый 05.07.2013, 08:37
Забанен

Vasex, шел бы ты... мафов искать))) Или ты уже сам их всех знаешь? Не призываешь мирных подумать, собраться? Не типично для тебя....
А вообще, вы все подозрительны...
Гаф, к примеру... Так рьяно отмазывался))) Да еще мана на меня так не назойливо натравливаешь? Может снова ман ты сам? Или маф? и если меня ночью грохнут, типа ты не причем? Смущает это...
Да и вот еще, (Экс подсказал же, хотя сам он на подозрении), а что если Вася и Гаф- мафы? Сперва обвинить друг друга, а потом вдруг Вася вдруг прощает как бы? А? Отводят друг от друга подозрения?
Экс, а что ты так кинулся на меня? Простое обвинение, как обычно в первый день, и такая реакция... Перечитал прошлые игры. Да-да именно тебя. Ох, что-то не так с тобой... Не так.)))) сам сознаешься? Я бы советовал тебя проверить. Как минимум...
А Ветрова маньяк!!! Я из-за нее на кактус уселся! Знак свыше, не иначе! Я верю интуиции, она пока была точной)))
Не понятен Санни...
Ниче, счас кофею попью, всех выведу на чистую воду...)))))

Exlay,
Цитата:
3. Седой. Пишет какие-то непонятные посты, которые не совпадают с действительностью, в итоге вообще запутался. Вот тут, в принципе, все это я уже писал.
Что в итоге? Если так и продолжит "быть очень странным", то кандидат на казнь.
Что если не мафия? Фактически ничего толком не теряем.
Я запутался? Ну, ну... Я сразу стал "странным", и вдруг путаюсь обвиняя последовательно тебя в мафиозности? Ну, ну... Мне кажется я нашел мафа? Уж рьяно ты отбиваешься... Хм...

Последний раз редактировалось Седой Ёж; 05.07.2013 в 09:06.
Старый 05.07.2013, 08:40
Свой человек

Почему меня никто не подозревает? Так неинтересно.

Ладно, let's start.

Exlay.

Самый первый пост:
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Всем привет.
Обычно мирные жалуются на то, что не пришла роль, он же просто поприветствовал, будто эта самая роль пришла.

Идем дальше.
Вот тут он начинает подозревать Лану, затем просит отписаться Энзо, тут просит сделать то же самое Джестера, а здесь начинает упрекать в странности Седого.

Похоже на метания мафии, вам не кажется? Ну очень странный, может быть еще маньяком. Ночью его нет смысла убивать. ;)

Так, а теперь серьезно.
Кого лучше всего сегодня казнить.

Начну с того, почему не нужно казнить активного игрока а-ля Васекс. С большой долей вероятности можно ошибиться и в итоге именно такого участника может не хватить в конце. Тем более, вряд ли мафия даст "на растерзание" в первый день своего такого человека, если он маф.

Про странности.

3. Седой. Пишет какие-то непонятные посты, которые не совпадают с действительностью, в итоге вообще запутался. Вот тут, в принципе, все это я уже писал.
Что в итоге? Если так и продолжит "быть очень странным", то кандидат на казнь.
Что если не мафия? Фактически ничего толком не теряем.

2. Lana Gor. В начале минут 10 мониторила тему, чтобы написать небольшое сообщение, получила роль и начала думать, как бы не спалиться? Далее. Пошли совершенно непонятные посты, состоящие "из воды".
Скрытый текст - Посты Ланы:
Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
Все мирными прикидываются, а потом перо в спину воткнут. :/
Цитата:
Мочёные овощи не камильфо, лучше рагу.))
Exlay, я просто тормоз. :/
Цитата:
Об чём и речь. Сижу вот, присматриваюсь ко всем, ибо все вы мне подозрительными кажетесь.)
Цитата:
Прослеживается конфликт понятий.) Но вы продолжайте, я пытаюсь разобраться.
Цитата:
Ты правда так считаешь? Я точно не переигрываю?)) (ничего, что на "ты"?)
Запутываю следствие как могу.) Звиняйте, если что не так, я новичок в этом деле.)
Цитата:
Что это ты так быстро сдался? Или захотелось острых ощущений?) Всегда подозревала в тебе извращенца.)) Не-е, Санни не маф. Или маф?.. Чёрт, я запуталась. :/
Цитата:
Окай. *притихла и стала изучать собравшихся ещё пристальней*

Что в итоге? Я с Ланой играю в первый раз, может быть неопытным новичком. Но присмотреться однозначно стоит.
Что если не мафия? Теряем весьма странного чижа-новичка, на неопытности которого может сыграть в итоге мафия.

1. metos. Наконец, третий кандидат на казнь сегодня. В первый день всегда нужно "вешать" кого-то с оглядкой на то, что человек может быть мирным, поэтому стараться казнить не особо активного, странного и в целом "любителя бананов", плюс человека, который может воткнуть нож в спину, если будет скучно (да-да, метос может сколько угодно писать, что больше так не будет, но это не отменяет его некрасивого поступка из предыдущей партии, где он стал подыгрывать мафам, будучи мирным).

Теперь же о его странностях. Появился, написал что-то и пропал. Затем только его вспомнили — он снова тут как тут. Затем вообще пошло что-то непонятное про бананы. -_-
Что в итоге? Оптимальный кандидат на казнь в первый день.
Что если не мафия? Теряем непонятного игрока, который в любом случае может им подыгрывать.
Старый 05.07.2013, 08:43
Забанен

lolbabe, А вот это не верно! Зачем нам мирным даже овощей мирных выпиливать? Только количество нас уменьшится, что дает мафам преимущество. Судя по Беседке, ты мирная, не надо топить своих)))) Хотя и был момент, когда Эльф овощил, а был Доном.
А кста, у мафов Дон есть? И как обычно, выпил Дона, пропуск хода мафией?
Старый 05.07.2013, 08:59
Evil candy

Exlay, да елы-палы, ты теперь это будешь вспоминать? Даже санни уже не парится, а тебе припекает, что я в прошлой партии на результат повлиял. Или это личная вендетта, или ты хочешь спихнуть мирного, а заодно еще одного прирезать, да?

Ежик, соедини сообщения )

Последний раз редактировалось metos; 05.07.2013 в 09:01.
Старый 05.07.2013, 09:00
абыр-абыр

Седой, а как именно Беседка подсказала тебе, что я мирная? О_о Знаешь, ты как-то подозрительно себя ведешь, но не могу пока уловить, почему я это чувствую... Я чувствую это в воде. Я чувствую это в земле. Вот, уже и в воздухе чем-то запахло... Спишем на интуицию)

Гаф, не люблю, когда мои рассуждения одобряют) Поэтому начинаю подозревать тебя)
Старый 05.07.2013, 09:05
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
daniel и Greenduck. Овощи пока
Скорее просто еще не заходили на форум после раздачи ролей.
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Я бы советовал тебя проверить. Как минимум..
Ты же понимаешь, что это значит, если меня сегодня убьют? -)
Мафии выгодно, чтобы проверили игрока, которого они будут бить.
Цитата:
А кста, у мафов Дон есть? И как обычно, выпил Дона, пропуск хода мафией?
Попытка снять с себя подозрения, мол, я вопросы задаю, на которые будучи мафией знал бы ответ? (:
Нету у них Дона, если судить по теме Набора участников.
Цитата:
Я запутался?
А разве нет? То у тебя Микки ничего не пишет, то Ветрова. Потом я у тебя играю как маф, хотя им тут ни разу не был.
Опять же, я очень странный, да, это классно, надеюсь такое "алиби" заставит мафию с маньяком меня не бить, ибо хочется подольше поиграть. Но. Где хоть один пруф моей странности? Ни одного, какие-то непонятные посты а-ля "ты очень подозрительный, ибо на меня гонишь!!!" скорее говорят о твоей странности, подозреваю того, кто считает меня кандидатом на казнь — типичный принцип мафии.

Бонус. В предыдущей партии ты писал немного, какие-то непонятные посты и действительно оказался мирным. Здесь же возникает ощущение, что ты боишься за свою шкуру, не потому ли, что роль мафа получил?
Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
Или это личная вендетта, или ты хочешь спихнуть мирного, а заодно еще одного прирезать, да?

Метки
все врут (с), мафия, паранойя