|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Мафия-6.  День Первый. Своя дорога Экспозиция: 20 Век, тридцатые годы. В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались... Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель. Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие... Скрытый текст - Роли:   Скрытый текст - Участники:   Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило. 
				__________________ Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В этот раз много активных должно быть. Так что подозрительны в первую очередь будут тихие. Те же Гаф и Лана вполне вполне и правда могут быть мафами, как бы я их ни любила(

__________________ День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Для меня пока только Седой подозрителен. Ибо вот это вот: Цитата: 

__________________ Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мочёные овощи не камильфо, лучше рагу.)) Exlay, я просто тормоз. :/ 
				__________________   «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥ | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Чего ж тут логичного? Может у него живот прихватило, вот он  и не может вступить в полемику) Я на защите всех невинных) Ну или чего-то в этом духе) кстати, ни у кого нет отреза латекса?)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не увидела логики, почему из Гафа и Васекса ты выбрал Гафа, если Лана тормоз О_о  Может, Нигвен топит тех, кто потенциально может его вычислить? Может, он сам - маф? 
				__________________ nice n easy | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лол. Выносить активных игроков на казни в первый день - это игра на руку мафии. Нигвен, готовь шею.

__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

а давайте по традиции казним васю, а потом будем думать, кто маф? Алекс, и продолжаю им быть, пора на маньку идти, авось там доктора дадут или какие у них там роли 
				__________________ — Все люди - братья — Ага, Каины и Авели | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А мне кажется, Нигвен в этот раз - добрый дядюшка Педро. ))))

__________________ День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Очнитесь: надо избавляться от потенциально сильных игроков. Ну убьете вы меня. И чо? Я плохо играю в мафию. Я даже правил-то не знаю до конца. А вот Гаф и Василий очень давно играют. От них и надо избавляться. И не важно -- пробрал ли Гафа понос -- он все равно остается потенциально сильным игроком, который может оказаться как хорошим, так и плохим. Поэтому исповедуем принцип меньшего зла. | 
| Метки | 
| все врут (с), мафия, паранойя | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 25.04.2013 00:24 | 
| Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 22:30 | 
| Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 13:21 |