![]() |
|
|||
|
|||
Для того есть специально выведенные особи )
Скрытый текст - наслаждайся ):
|
||||
|
||||
Везде кипят страсти... А у меня голова настолько тяжелая после дел учебных, что даже не могу ничего определенного сказать по сему поводу. А уж про участие в женском бою и говорить не приходится).
|
||||
|
||||
AnneLinn, сочувствую. У самой в голове уже второй день чугунолитейный завод разместился. Хочется познакомиться с чудесной девушкой Гильотиной. Говорят, от головы хорошо помогает )
|
||||
|
||||
Радикальное решение). Но все же настоятельно не рекомендую. Хотя бы потому, что подобное всегда успеется).
|
||||
|
||||
Да не завидую я... но по попе от Сфинкс... можно)) Впрочем, мне уже Лю выписала. На сегодня хватит.
|
||||
|
||||
Боюсь, муж не одобрит, если я буду молодых людей по попе :Р
|
||||
|
||||
Я старый больной солдат и не знаю слов любви
![]() Соблюдем дистанцию. Уверен, мы и без БДСМ разберемся, кто здесь доминанта) Не попробуешь - не узнаешь.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот взять, к примеру, новеллу и рассказ. Отличия их исключительно в структуре: рассказ имеет четкую форму построения "зачин-развитие-апогей-концовка", тогда, как новелла не имеет подобной формулы, в рассказе важны герои, в новелле важна идея. И рассказы и новеллы вполне могут по объему превышать повести и приближаться к роману, к примеру "Один день Ивана Денисовича" Солженицена, а роман запросто по знакам может походить на рассказ, например "Евгений Онегин" Пушкина. Крупный объем романов вытекает из признаков жанра - их трудно уместить в малом объеме. Впрочем, как и в случае с миниатюрами, возможно. Выйдет роман-миниатюра )
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 04.07.2013 в 20:31. |
|
||||
|
||||
вот соглашусь с конкурсным текстом
такие лейблы как рассказ или новелла не каждому подойдут
|
||||
|
||||
Маг, не сметь сдаваться этим ... и ...!
Твой дух сильней их жалких душонок! А то нас тут слишком мало для эльфократии с магами останется...
|
||||
|
||||
в попу эльфократию
я за демократию стишок чо
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
А по понятию "конкурсный текст" - ИМХО текст конкурсного объёма - либо зарисовка-эссе, либо рассказ-новелла, либо повесть, а иначе он просто не относится к области художественной литературы. Вот и всё. Во всём остальном, вплоть до возможности сочетания роман-миниатюра соглашусь. Цитата:
![]()
Грустный начните напев, сицилийские музы, начните! (с) Мосх Последний раз редактировалось Hespersky; 04.07.2013 в 20:48. |
|
||||
|
||||
да меня просто бесит когда к этим вашим минькам предъявляют предъявы будто это типа и не рассказ и не зарисовка и вообще ничто ни с чем
а авторы пытаются выеживаться и объяснять что лимит и тема и все такое а на них все равно наезды
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |