![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
СЕДОЙ, САННИ ЗАХВАТИ, У НЕГО МЕШОК ТРАВЫ!!!
|
|
|||
|
|||
Не расслабляйся, возьми себя в руки и наплюй
|
||||
|
||||
На коньяк?
Некоторые слои нашего "общества" за такое и в морду могут дать. Проклятье, совсем общество деградирует ![]()
|
|||
|
|||
Ага.
Более лучше. На Большой есть идеи ненужные? А то принимаюсь к задумкам, а в голове: "Киборги всё заполонили! Заполонили киборги! Всё!"
|
||||
|
||||
Ложь и провокация. Санни на такие мелочи не разменивается. Вагоны, только вагоны.
|
|||
|
|||
Цитата:
Скрытый текст - никто не говорит, вкусный или нет:
|
||||
|
||||
Бедная, бедная... Кладбищенская нежить. К ним идет Алекс!!!
|
|
|||
|
|||
Хорошие сиськи те, что можно потрогать. А на фотке сиськи плохие - рисованные
|
||||
|
||||
Демьян, не путай гравику и визуализацию ) и вообще, включи фантазию. Ты ж писатель ;)
|
|
|||
|
|||
Нельзя жить одними фантазиями, не превращайте собственную жизнь в ролевую игру. И как писатель могу сказать, что мне интереснее общаться с писателями, а не персонажами.
|
||||
|
||||
Эстеты любуются красотой тела, а не сиськами.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() *противным базарным голосом* Каму травы? Травы каму? ![]()
|
|||
|
|||
Демьян,
Скрытый текст - Должна же в жизни клубничка быть))): Reistlin, Хм.. А что сиськи отдельно от тела гуляют? Не в моей реальности... или до мешка с травой не добрался)) Скрытый текст - Примерно..: Последний раз редактировалось Седой Ёж; 02.07.2013 в 16:00. |
|
||||
|
||||
Демьян, не ворчи. Ну назову я имя, и что поменяется? Ну уйдут шутки (некоторые), и что? Я останусь тем же кто я есть. Всё люди играют роли в ролевой игре "Жизнь". Нет ни одного человека который на всё сто искренен с другими, если конечно речь не о близких. Да и то не всегда. Мне тоже не нравится выслушивать про игрульки, и честно говоря тема сисек в виду моего воспитания мне тоже не столь приятна, так что же. Людям нужна отдушина. Многие приходят сьда, чтобы отдохнуть от забот повседневности. Им хочется побыть теми, кем в жизни они не являются, или просто скрыться от всех, оставаясь на виду. Давай поступим как в Беларуси хотели сделать (не знаю чем закончилось). Обяжем всем логинится под собственным именем. Но тогда есть две опасности. Всё станен унылым и неинтересным, в том числе по причине того, что всё будут теми же кто они есть и в жизни, а также из-за того, что будут боятся говорить то, что говорят под маской. Или же наоборот ничего не изменится. Возьми Эльфа. Да он играет. Но не всё игра. Почитай его тексты, и ты поймешь, что его образ - это сам эльф. Частичка его сущности. Снимит он маску, и что? Он останется всё тем же баломутом. И что, тебе приятней будет говорить с ним от того, что он перестанет быть Эльфом, а станет Васей? Думаю нет. На худой конец вспомни Лит. Там что всё были писателями, а не образами? Нет. Тот же Хомяк. Ведь тоже образ. А если не хотели таких гостей, то зачем пришли на соответствующий форум? Вопросы. Как их много. Ещё бы знать ответы.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |