|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Главное, чтобы это не был полёт вниз с десятого этажа )))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ага)))  Или так: Скрытый текст - тык:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Я тоже так хочу   
				__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Глядя на Санни, я что-то очень сомневаюсь, что это та трава. Он вроде по одуванчикам специализируется  Вприкуску всё что угодно можно   
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

check32, я слышу глас не мальчика, но мужа)) Эхх. Мне бы влюбиться, как КатИринка. Чорд. Старость такая старость. Остается только кофе пить вприкуску)) 
				__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Здравствуй творческий народ!    Уф! больше месяца думала, что смогу не заниматься больше Не шмогла. Ну, не шмогла... На этот конкурс не успеваю. Когда там у нас следующий? 
				__________________ Хочу всё и сразу: надежду, секс, любовь, и да, няшных котиков тоже! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Фёкла, и вам привет) Вообще, более-менее официальная инфо, что следующий Креатив осенью, но лучше всегда оставаться на связи, ибо возможны  з.ы. До конца этого конкурса еще 2 недели, думаете, не успеете? 
				__________________ nice n easy | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кстати, следующий может начаться и раньше. Как там переговоры пройдут. Так что не исключено, что сразу после этого и следующий пойдет. Ждем-с.

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Приветствую всех, кто не монстр. А монстров пусть приветствуют мои мечи. Что нового на форуме творится? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

[HTML]lolbabe; з.ы. До конца этого конкурса еще 2 недели, думаете, не успеете?[/HTML] Успеть-то можно много чего... например, дремучую графомань. Оно нам надо? И вообще, хоть идеи и есть, а после перерыва ох и медленно в работу впрягаюсь. 
				__________________ Хочу всё и сразу: надежду, секс, любовь, и да, няшных котиков тоже! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 а на форуме как всегда, ругаются только много. Жара? 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Самые страшные монстры чаще всего скрываются именно в человеческом облике. Жара? Её теперь как не бывало. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всем сырых/промокших насквозь приветов. А ежу - беленькой да с погребка. Вижу, что новичков целая толпа. Будет, в кого шариками пометать. :) 
				__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ребят, вы меня так не пугайте. У одного вон руки в кровь, бьется за любовь, другие все тянутся убивать кого-то, теперь еще зловещие приветствия...

__________________ Идешь туда - пой. Стоишь там - пляши. Сидишь там - уйди. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Школота резвится...

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Sphinx, предложить ли вам свежайший, только что из арполя, Пламенеющий огненный шар ослепления?

__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |