![]() |
|
||||
|
||||
А чего это ты так быстро сознался. Я ему не верю
![]()
|
||||
|
||||
по просьбам трудящихся
Скрытый текст - вчерашний омномном:
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Cveтлана, Ох как дорвусь до жены....))) Закусаю поцелуями... Она меня морально поддерживала, не зная какая жуткая вахта выпала.... Пупсик, я к тебе!!!
З.Ы. Договорился, она меня встречает и в ночной клуб))) Оторвемся))) Последний раз редактировалось Седой Ёж; 01.07.2013 в 09:58. |
|
||||
|
||||
Если йа забухал на 2 недели то это не повод расслаблетсе!
|
|
||||
|
||||
Reistlin, а что там голосовать? Объемчики маленькие, откровенных шедевров нема. Я бы за внеконкурс голосовала, но низзя.
Старики-разбойники ))) Гарри! Ты прогульщик! Тут без тебя такой внеконкурс был. Ты бы вписался. Но все равно привет ))
|
||||
|
||||
Ужастно
лучше жить в реале ибо наступает Време песчного льва http://writercenter.ru/project/vremj...lva/85718.html |
|
||||
|
||||
У Гарри по ходи и так, такой внеконкурс был, что просто закачаешься. Вон он до сих пор качается ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Моя... твоя ...непониме... ик.... ![]() Если у кого есть желание, чтобы его писанину пощекотали кинжалом - пишите в личку. |
|
||||
|
||||
Ты сама попросила
![]() А чёго это там Пришелец в чёй-то теме лютует. Вы его опять тут обижали? |
|
||||
|
||||
а чо алиены уже прилетели?
|
||||
|
||||
Всем невыносимой муки бытиём.
А ежу ещё и розгами, розгами! ;) Я... очень плохо вас чувствую. Надеюсь, никто из вас не умрёт, пока... Ну, живите в общем. )) Рейст, я тогда тебя нененавижу. Подумал, что ты всем, а оказалось, что всем человечишкам. Ай да Маг, ай Величайший!
|
||||
|
||||
Разве мы могём Зелёненького обижать? Ни разу. Не.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |