![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
|||
|
|||
|
Можно как-то проверить, записывают ли твой разговор в скайпе? Имеется ввиду пользователь, с которым разговариваешь.
|
|
|
||||
|
||||
|
По-непонятным причинам резко упала производительность ноутбкука.
- Просканировал на вирусы - Почистил реестр - Провел скандиск, дефрагментацию - Обновил драйвера - Откатил драйвера Заметного прогресса не добился. И, наконец, узнал, что Windows 7 c какого-то черта самостоятельно не создает точки восстановления системы. Вообщем, собираюсь нести в сервис. |
|
|
||||
|
||||
|
Алваро, Посмотри что творится в процессах (через диспетчер задач) Рекомендую для этой цели AnVir посмотри что у тебя жрет ресурсы. Если не знаешь что это пробей по сети. Почисти автозагрузку. Нелишне посмотреть как работает железо (Everect)
Накрайняк можно сбросить настройки биоса форматнуть жесткий и переставить ось начисто. в теории, должны встать оптимальные параметры В сервисе скорее всего так и сделают. зы можешь еще здесь http://pchelpforum.ru/ с людьми поговарить. Мне пару раз хорошо помогали
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 28.04.2013 в 21:34. |
|
|
|||
|
|||
|
В чём польза motix.ru? Кто-нибудь пользуется им?
|
|
|
||||
|
||||
|
Неприятность следующая.
Компьютер игнорит другие мышки. Та одна, что стояла всегда, – работает, а новую покупную и (на пробу) рабочую с соседнего компа отшивает. Всё нормально опознаёт, как новое оборудование, устанавливает и… не фурычит. Драйверы ставил. Экспериментировал с перевтыканием и рестартами – при запуске новая мышь начинает на пару секунд работать, но всё равно замирает. На втором компе все мышки работают. Система везде ХР.
|
||||
|
||||
|
Mike The, если мышь USB, то версия 3.0 может не работать на 2.0.
если блютушная мышь, то возможно сигнал не доходит. ну и последнее. Вполне может быть виноват сам разъем. У меня тоже иной раз глючит. Помогает втыкание и вытыкание в порт до тех пор пока не щаработает, или одновременное включение сразу двух мышей. но всё вышесказанное для юэсбишек.
|
||||
|
||||
|
Reistlin
Мыши USB. Ничего не помогло. И перезапуски и перевтыкания. Светодиод горит. Одна - Логитек MX310, вторая - Логитек MX500. А ещё пробовал Laser X7. На другой машине на ХР все работают. На этой на ХР - только MX310. Хренотень какая-то. Мышку поменять не могу :(
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поможет использование переходника на PS/2, если этот разъем у тебя есть. Если нет, вряд ли найдешь решение. Разве что поищешь обновленное ПО для материнской платы. P.S. Собственно, покапитаню, используй MX500 на той системе, которая с ней работает. Зачем жрать кактус? )))
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.06.2013 в 12:14. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
check32, уже все. заработало. А так выдавал ошибку, что при поиске автоматически кидает на какой-то другой сайт. Опасный сайт! )
Предварительно, конечно, просканировал все нодом, который и удалил что-то ) |
|
|
||||
|
||||
|
Такая проблема, ребят, внешний жесткий диск на 640 гигов. Компьютер перестал видеть на нем файлы. Открываю - пусто. А место свободное как и прежде занято.
Подключаю к DVD-плееру, все фильмы на нем видно. Почему так? И что нужно сделать, не потеряв драгоценные запасы наворованного из интернета? |
|
|
||||
|
||||
|
Cassidy, С дровами что? Не обновлялись? Вообще это по любому проблеммы ПО Просто посмотри что менял
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Файлы не показываются не только на моем компьютере, но и на других тоже. А вот втыкаешь жесткий в плеер или в плазму - все отображает и воспроизводится. |
|
|
||||
|
||||
|
В общем, я, слава грогу, разобрался.
Если интересно, рассказываю. Когда-то цеплял вирус, который скрыл все папки и запилил вместо них ярлыки. Скачал с одного сайта специальный пакетный файл MS-DOS, который отобразил все, что есть на харде. Внезапно только что вспомнил про него и попробовал запустить его на своем псевдо-пустом харде. Все отобразилось. Не знаю, что это было, правда, но драгоценные запасы, наворованные года за три не потерялись, ай эм хэппи. Уже о суициде подумывал) |
|
|
||||
|
||||
|
Во имя сохранения нервов и жизни советую внешник (цена вопроса - 1.5 к/руб за 500 Гб). Бэкапы наше всё.
|
||||
|
||||
|
Так у меня и были проблемы с внешником. Или я чего-то не понял?
Не пробовал. |