|  | 

| 

| |||
| 
 | |||
| 

Да, душ бодрит. Принимай ванны - они расслабляют.

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Смешно. А ванны я и так принимаю... Кровавые. И младенцев ем на завтрак. 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Предлагаю альтернативу с русской рулеткой. Последний, кому не достанется патрон, тот и выиграл :)

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Ясен перец, я тоже яичницу люблю ) 4 группы не жирновато ли будет? 60 миниатюр - это по объему 6 рассказов в 25 кило. 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 О, я тут канцелярит откопал - закачаешься )) Я его даже выписал на листочек, так он мне пришелся по душе. "Визуальная демонстрация интерактивного сексуального насилия неоправданного контекста" 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В один тур?! Шикарно :))) И у меня квинтесенция мысли: - Написал классный расск - сразу суй пальцы в розетку! Там тебе и плюс, и минус... - Нееее. Вы гуманитарий! Там ноль и фаза! 
				__________________ Россия - страна рабов? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

тогда будет + и - А половина приборов от такой розетки не будет работать    
				__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Что будет, что будет? Я же сказал жахнет или нет. Ну, тобеж обугленный труп, или об... Испугавшийся человек.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Mikki, Не переживай. Жахнет при любом раскладе)

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А говорите не работают ))) вся ваша наука всего лишь продвинутая магия ;)

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Reistlin, Достаточно развитая наука, по своим проявлениям, неотличима от магии

| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |