![]() |
|
||||
|
||||
Reistlin, Ну. Так то критику читают не только авторы. Читатели тоже слегка при делах.
|
||||
|
||||
Reistlin, имхо, ваша беседа с Лиандрой-Сфинксом на последней странице - переливание из пустого в порожнее. Вы друг друга не поняли. Забили, забыли, пошли дальше
![]()
|
||||
|
||||
И Солнце ночь озарило сияньем своим, маня пилигримов за светом идти.
Солнце приглашает вас в свою тему, почтенная публика. Да будет светел ваш путь. |
|
||||
|
||||
Чёта я очкую... Ник подозрителен - ни солнце, ни луна. Сумерки сплошные ))) Чую, будут бить...
|
||||
|
||||
Солнце не несёт ни зла ни добра. Оно лишь дарит свет и тепло.
И молвил тот, кто носит имя Солнечного Парня. Увы и ах, но ты не угадал. Не правильно ты имя мне назвал. Последний раз редактировалось Ночная Тень; 30.06.2013 в 15:42. |
|
||||
|
||||
Ага, щаз! Дарит, как же! Исключительно для качественного гумуса старается, не? )))
|
||||
|
||||
Цитата:
Не уж-то, столь боишься ты меня? Последний раз редактировалось Ночная Тень; 30.06.2013 в 15:52. |
|
||||
|
||||
Ну, не то чтобы... Пофигистам как бы всё едино, но ситуативная алертность не помешает, да ))
|
||||
|
||||
Лунное солнце... хм... пользователь-оксюморон :)
|
||||
|
||||
Искать боя с Солнцем, помилуй, о ёж.
В той схватке, поверь мне, ты успех не найдёшь. Кто к бою готов, Тот конечно же прав. Но кто же сказал, что я тебе враг? |
|
||||
|
||||
Я Солнце, мой удел лишь светить.
И ваши слова в поисковик лень забить. Возможно значенье их известно и мне, Но это скажу я лишь при Солнечной Луне. |
|
||||
|
||||
Стихи? Нет, ну что ты, это лишь моя речь.
А коль я спою, То вам головы с плеч. |
|
||||
|
||||
так а чо солнечная луна тоже будет? хачу аксюмаронов
|
||||
|
||||
Будет, но лишь во тьме дня
|
|
||||
|
||||
Лунное Солнце, так тебе темную устроить? та легко говори адрес я записываю
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой солнечный брат, ты снова не прав. И я есть не он, может я есть она? |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |