|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Лю, а вот название аутентичное? У нас вот есть такое понятие - "полядвица". Штука необычайно вкусная, но совсем не колбаса ))) 
				__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) Последний раз редактировалось van Halk; 24.06.2013 в 22:33. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Еретики добавляют еротики. Дожили, блинъ...

__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лориэнский лембас (он же путлиб) - для гольных путешественников. А если его смесью из пары грибочков и редкой травки посыпать, то мелкие зверюшки станут лёгкой добычей заповедным горлумсам. *прекрасная картинка. Только пичаль, что ежи в реках не плавают* 
				__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Элвенлорд, ежи просто в реках не тонут. Подозреваю, какая реплика последует, потому сразу говорю - нет! )))

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

van Halk, фу. Не умеют плавать, используют плоты. Гекельберрифинны какие-то. Небость ещё и дохлых афроафриканцев в одну харю харчат. )) P. S. "Мазь для плавания "Ежам от ежей" - обмажься целиком и ты не утонешь даже в реке из нашей чудесной мази!" 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ты Кора не трож, ёж. А не то - в спину нож, ёж. И это, орки вполне милые. Когда знают, что нападать нехорошо. 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |