![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Это говорит человек, пропустивший Смоленск ![]() Вот врун несчастный. Одно из двух, или ты сейчас врешь, или мне лгал, когда восторгался моим рассказом. Цитата:
Как там Пришелец сказал, всё равно пригодится готовый рассказ. Цитата:
а вообще всё это брюзжание уже раздражает. Вместо того, чтобы подстегивать авторов написать нормальные работы, тут ведутся непонятные разговоры о том, что всё равно ничего хорошего не получится. Вместо того, чтобы доказывать авторам, что ради ежегодного конкурса под эгидой МФ, стоит поднапрячься, я наблюдаю сплошную апатию и уныние. Организаторов в первую очередь. Такое ощущение, что они не заинтересованы в конкурсе. элементарно, даже банер на сайте не вывесили, а ведь это могло привлечь местных авторов. Смотрите, на Аляске вывесили, и получили половину участников из форумчан. наверное я слишком многого хочу.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Если авторов надо подстегивать, то это не конкурс, в форумное садо-мазо получается. Если они сами писать не хотят, нам что, семьи их в заложники брать? Если ты такой сочувствующий и критикующий, то мог бы пойти и постучать лишний раз Франке, чтобы повесила баннер. Я ей говорил, может, не услышала и услышит тебя. А если нет, то ничего делать и не надо, Рейст. Присоединяйся к нашей ноющей и аппатичной ватаге, ты тут будешь как родной.
|
||||
|
||||
где Демьян писал, что нужно его вообще отменить? Речь шла о том, стоит его продлевать, или же все закончится одновременно с малым креативом - голосованием и подведением итогов.
|
||||
|
||||
Да-да, и не забудте потом сказать, что конкурс провалился из-за меня.
кстати, Демьян писал об отмене. Изучи предыдущие две страницы. Там должно быть, мне делать цитату не очень удобно. Так что вначале следим за словами,чтобы потом не делать удивленное лицо.
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 22.06.2013 в 19:44. |
|
||||
|
||||
Так для того и брюзжат, чтобы подстегнуть писать лучше )))
|
||||
|
||||
Уши
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
надо читать внимательно то, что написано, а не то, что хочется увидеть, чтобы потом не делать лицо кирпичом.
|
||||
|
||||
Уши
Перенос с последующим перезапуском это, по-твоему, не отмена. Потом, когда-то будет, но сейчас-то отменить могут. Во всяком случае, так было сказано... Я надеюсь, что это была фигура речи. Цитата:
|
||||
|
||||
"Трудности перевода" в действии...
На всякий, я предлагала закрыть данное как законченное (без переносов) (закрыть "Фантазм-2013") и открыть чуть позже оторванный от МФ (неФантазм, а Креатив-10). Ммм? Просто навязанная тема (а точнее отсутствие таковой) превратило Креатив в дырку от бублика (и ничего удивительного, что в большой форме мы имеем то, что не вписалось в малую). Призы (печать, судейство или что там было обещано) по согласованию с МФ - они организовывали, им и завершать. По крайней мере, "погуляли хорошо", малый формат окупился, МФ не забыт, ничто не забыто. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Понимаешь, я логически мыслю. Перезапуск предусматривает новое начало, а следовательно те тексты, что уже есть получают фору, и не должны иметь права на участие. Опять же, они уже засвеченные. Ладно, бог с ними с текстами. Я лично шутку написал, мне её не жалко. Думаю другие пожмут плечами и сами решат, что делать со своими рассказами. Вопрос в другом, как воспринимать конкурс, где можно взять и всё приостановит? ладно, всё равно, всё что я говорю воспринимается лишь как пустое ворчание. Смысл говорить дальше. Котэ пошли отсюда. Давай лучше рассказы попишем.
|
||||
|
||||
Джунши отдают дань хорошему журналу, нэ?
По крайней мере ни один из заявленных призов не стоил того, чтобы ложиться костьми... судя по тому, какие страсти тут разыгрываются. Под "закрыть" я подразумеваю "завершить в указанные сроки" (ну мало ли, меня опять не поняли...) Как бы, кто хотел, тот написал... Последний раз редактировалось KAT_irina; 22.06.2013 в 20:06. |
|
||||
|
||||
ну или так))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кэтринка Я имел в виду, что теперь делать с тем, что уже почти написано? То, что тем кто не пишет пофигу, это понятно. А на журнал мне фиолетово. Просто я не разделяю принципа - лишь бы куда-нибудь кинуть. Я писал на Креатив. Короче пусть Демъян придет и внесет ясность. Что дальше будет происходить.
|
||||
|
||||
Джунши ну так и пиши/кидай, в указанные сроки. Если писал на Креатив - так и кидай на креатив *недоумевает*
Глядишь, выиграешь с разрывным счетом, публикнешься в "Литприложении". Какие сомнения? |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |