![]() |
|
||||
|
||||
Если работ хватает для проведения - смысла нет. Иначе - наоборот.
|
||||
|
||||
Боюсь, мой друг Сильвер, тут речь не о том, хватает ли работ, а о том, почему их столь немного.
|
||||
|
||||
Работ двадцать точно будет.
правда, сколько преноминацию пройдет, вопрос. и мне кажется, проблема в отмене номинаций на этом Креативе. Всё-таки это была изюменка конкурса, а так мы имеем обычный сетевой конкурс. Но это лишь мнение старого ворчливого мага. Так что его можно не слушать и не принимать во внимание.
|
||||
|
||||
Всем бодрого!
Уряяяя, хвалюсь: Скрытый текст - ссыль: Как-то так... А теперь коротенько, что именно я пропустила за последнюю неделю? |
|
||||
|
||||
Всем Солнцестояния!
А тебе, ёж, медвежью лапу на палочке. ![]() KAT_irina, сам роман-то про что? Фэнтези хотя бы?
|
||||
|
||||
Элвенлорд Гримуар городское фэнтези, плавно перетекающее из дворов Питера в загробный мир ^_^' Магия в бытовом воплощении, говорящий кот, упертый представитель инквизиции, крылатые демоны и прочие атрибуты подобного жанра...
Самотерапия автора, по сути, как и любое творчество в целом))) |
|
||||
|
||||
Наскоро перечитала архив беседки за последние пропущенные несколько дней.
Ну, спасибо, конечно, за "полную пургу" и "лучи поноса". Выдайте оргам валерьянки, а то они в панике еще чего наговорят ^__^ |
|
||||
|
||||
хе-хе, один пропущенный трэшачок, а как все оживились в теме )
|
|||
|
|||
Знаете, а я прочитал 40% рассказов с большого, и теперь уже понимаю, что причина волноваться есть. Может, мне не повезло, но в основном пока одни разросшиеся миниатюры. (ну, и один опус Сто даров планеты Сто)
|
|
||||
|
||||
А насколько планируете продлить? Вообще месяц на все это как бэ негусто. Обычнно у нас 1,5 и более давалось.
|
||||
|
||||
KAT_irina, белокурые ангелы имеются?
(*ну, то есть в наличии есть, а не... ;) *)
|
||||
|
||||
Не читал, но осуждаю. Женская проза. Даже не так. Женское фэнтези, фи
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Reistlin, ты льстишь таким как я) Был бы рад запретить сабж законодательно. Как типичный образец "женской" прозы, только страдающей крайней формой
|
||||
|
||||
Цитата:
Элвенлорд Гримуар Есть белокурая демонесса и ее отпрыски (Наамах). Какая-никакая бы проза женской не была, но я писала ее проштудировав дофига книг. Есть и Лилит, и Астарот, Небирос, Андраша, Анамелех, Гуригур и прочая живность... Если интересно почитать, то текст полностью выложен на самиздате. |
|
||||
|
||||
KAT_irina, не обращай внимания на злобных шовинистов. Поздравляю)
з.ы. Не люблю это понятие "женская проза". Сразу вспоминаются сестры Бронте, Маргарет Митчелл и Луиза Мэй Элкотт, которые писали и печатались против воли таких вот шовинистов. Больше века прошло, а мужчины не меняются, боже мой.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |