![]() |
|
||||
|
||||
*кинул в Микки, кинул в Санни*
*Ухмыльнулся* *изчез в тенях* P. S. Промахов - 0. Попаданий - 215. Вывод: "Не проси эльфийского целителя и не отжарен будешь"
|
||||
|
||||
Не, ребяты, столько флуда я не осилю перечитать. Потому не "фтеме".
Единственное, что понял - Санни хотят женить... А вот фигвам! ))) Санни женить нельзя - с кем иначе можно будет флиртовать? ))) Не... Санни нужен в том виде что есть - тёпленький ))))
|
||||
|
||||
По мне, так слишком свободная. Пафосно писать о том, как космические корабли бороздят большой театр... чет не хочется. Но это сугубо мое восприятие и, надеюсь, нормальные люди еще накидают нормальных рассказов.
Цитата:
Формат Креатива нужен, но именно в формате креатива, а не в качестве уступки заказчика. До формата БК данный конкурс не дотягивает во-первых, по своим блицевским срокам, а во-вторых, как ни крути, а основным тут выступает конкурс миниатюр. Как-то так.
|
||||
|
||||
Вы знаете, меня эти вопросы "а где вообще рассказы", "а где нормальные рассказы" как-то убивают. То есть те, кто уже выложил рассказы, все как один написали полную пургу, а тем, кто еще пишут, можно даже не париться? Времени реально меньше, чем на предыдущих Креативах, тема реально не такая уж простая, так что имейте терпение, господа, все будет.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну да, попытки были. Теперь все у меня в "живчиках" ![]() Цитата:
![]() Что поделаешь. Маг от Алекс отвернулся, вот и приходится девушке на второсортный товар внимание обращать. Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Бэйб, выскажу исключительное ИМХО. Со старта организация действа была неправильной. Нельзя переносить центр тяжести с серьёзного конкурса на несерьёзный. Это, конечно, не означает, что на БК нет и не будет хороших рассказов. Будут обязательно. Но. Посыл для "миниатюрного" конкурса таков, что сложно (лично мне) воспринимать тему адекватно-серьёзно. Вот не могу! Потому и писАть не буду )))
|
||||
|
||||
van Halk, не флиртуй с Санни! Он тебя научит только плохому.
Хотя... если ты с ним начал флиртовать... Он тебя ещё худшему научит. ![]() ![]() ![]() *Ухмыляясь, обрушил бункер Гороброжением, за секунду до упадения каменюки телепортировав Микки в сытное и безопастное место*
|
||||
|
||||
Да-да-да, вспоминаю реликтовый "Ералаш", где хороший мальчик доставал дворового хулигана: "Научи меня плохому" )))
|
||||
|
||||
Неправда. Я Алекс ненавижу!!!
По-моему, мы уже выяснили, что Санни - вместилище мирового порока? Зачем менять одну даму сердца на другую? Сердце большое - всем места хватает.
|
||||
|
||||
Цитата:
Проблема только в том, что раньше времени начинается паника - рассказов нет, конкурс загублен, кому это нужно, все такое.
|
||||
|
||||
lolbabe, Рейст прям отлично написал.
А Тень вообще выше всех похвал!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |