![]() |
|
||||
|
||||
Ну и пожалуйста. Своим ядом воспользуюсь... Если уже не воспользовался. Кто там мороженко уже попробовал?
|
||||
|
||||
Седой, ты просто ленишься...хочешь, я тебя поругаю?
Reistlin, и вас совсем-совсем не замучает совесть? *разглядываю синие пятна на руках*
|
||||
|
||||
Седой, сосвем тебя уважать перестали. Даже эльф не ругается. )))))))))
|
||||
|
||||
Цитата:
Рейстлин, а ты зачем травиться, кстати, хочешь? Мы же тебя лю, так что на "не везет в любви" не жалуешься ))) |
|
|||
|
|||
Mikki, не... Резерв исчерпан... Отложу. Еще будут конкурсы))) Кста, есть идея))) Но только в соавторстве)) Там М и Ж))) Но это не на 50 лет Нострадамусовых предсказаний вперед, а сейчас скорее... Нужна женская часть, кокетство и прочие женские прибамбасы)) Как будет подходящий конкурс/ тема... Зову Микки, Свету или Лолбейбу... Может и получиться интересно))
|
|
||||
|
||||
У Тёмного просто времени на флужжение не хватает.
Да и седой стал какой-то... размазней. Тратить ещё на него своё драгоценное время? Вот уж нет.
|
||||
|
||||
Ну, ёжик, ну, ты не унывай
![]() ![]() А что приснилось интересное, то это как раз хорошо. Мне раньше даже с продолжением истории снились... |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
Эй! вы не так поняли! Секас у МЕНЯ есть, секаса в плане рассказа нету! Уже и напридумали разного... У меня подруга приехала, так что жизнь в этом плане нормальная, регулярная))) Уууууу... Флудеры)))
Элвенлорд Гримуар, да и ты не торт)) Даже и пинать не охота))) Радуйся жизни, реликт))) |
|
|||
|
|||
Mikki, Ну я люблю жить! Всегда это говорил и старался так делать))) Годы идут, жизнь быстротечна, а так много еще интересного и хорошего)))))
Так что спешу наслаждаться возможностями этой жизни)) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |