|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Если ответить "жизнь", прозвучит банально. Потому "соригинальничаю" - телепузики!

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

А у меня на корабле нет завхозов.  Стоит завести, или пусть бегают на воле? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У них, естественно. У завхозов работы нет - только доходы на чёрную зависть непричастных.

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Черт. Тысяча чёртей. Три тысячи чертей. Так это был завхоз? Тот, которого мы скормили крысам за воровство?   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

У нас больше нет крыс, они отравились. Вся надежда на тараканов.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Отравленные. Сожрать завхоза за ради калорий ещё никому просто так не удавалось

| 

| |||
| 
 | |||
| 

А как же. Это же специально обученные морские тараканы! Не хухры мухры какие то домашние обожравшиеся! Van Halk, голландец? Ежели б я знал, что это завхоз был! А тож ни сном ни духом! | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Да кто ж их продаваст? Их же ловить и то страшно, вдруг сожрут?
		 | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |