![]() |
|
|||
|
|||
Демьян, Ну какие телескопы? Все прще же)))
Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос: - Кто там? - Поручик Ржевский, мадам! - Опять будете гадости говорить и ко мне приставать? - Конечно! - Подождите, найду ключик... |
|
||||
|
||||
Вечер пошлых анекдотов объявляется открытым!
Возвращается муж из командировки, видит - жена лежит в постели, на ней лежит голый мужик. Муж в ярости лупит мужика чемоданом по спине. Жена ойкает, любовник ей: "Ну вот, а ты переживала, что не войдет".
|
||||
|
||||
В моём варианте было: "А, мужик, я знал, что тебе понравиться!"
|
||||
|
||||
- Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки - мальчиками...
- Марья Ивановна, а можно те, кто уже тр@х@лся, пойдут играть в футбол? Сегодня "Португалия-Россия". Таримся пивом заранее -)
|
|||
|
|||
SunnyBоy, водкой тарьтесь, горе запивать...
Ах да! Анекдот: Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь? " Последний раз редактировалось Седой Ёж; 07.06.2013 в 15:53. |
|
||||
|
||||
О_о! В Португалии?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
- Можно и по мордасам, но обычно отдаются..."
|
|||
|
|||
- Сударь, мне кажется в данном случае вы несколько превысили предельные границы пространственного континиума.
- Че?! - Руки убрал, козел, быстро! Последний раз редактировалось Седой Ёж; 07.06.2013 в 16:18. |
|
||||
|
||||
И я капну..
- Наташа, Вы женаты с поручиком Ржевским уже два года, а у вас все нет детей... - Ой, мама, чтобы я хотя-бы раз смогла проглотить эту гадость...
|
|||
|
|||
Едет Наташа Ростова с матерью на бал. Вдруг лошадь остановилась и ехать дальше ни вкакую не хочет. Ну кучер естественно:
- Пошла, жопа!!! Наташа это услышала и спрашивает у матери: - Маман, что такое ЖОПА??? Ну матери как то неудобно объяснять девушке что это такое, ну она и отвечает тогда: - Так лошадь по-другому называют.. В конце концов приезжают они на бал. Наташу естественно приглашает танцевать поручикРжевский. Танцуют они, а тут Наташа и спрашивает: - Поручик, а какого цвета у вас ЖОПА??? - Ну-с..(хе-хе)..белого..! - А у меня знаете ли вся такая рыжая! В яблоках!! И когда я ее чешу, она делает вот так: ФФРРРРРРР!!!!! И потом ржет как сумасшедшая!! |
|
|||
|
|||
lolbabe, я не в форме сейчас, так... Отблески ...
Hа одном из светских ужинов было много наpоду, и мальчик, сынишка хозяев все вpемя кpутился у всех под ногами и всем мешал. К нему подошел Ржевский, что-то сказал и отвел в комнату. После этого мальчик весь вечеp не появлялсяв зале. В конце вечеpинки к Ржевскому подошел один из гостей и сказал: - А из Вас, поpучик, оказывается неплохой воспитатель! Что Вы мальчику сказали? - Hичего... Я научил его онанизму... Последний раз редактировалось Седой Ёж; 07.06.2013 в 16:49. |
|
|||
|
|||
Цитата:
- Что ты делаешь, изверг! Как ты можешь так жестоко и несправедливо обращаться с животным! - в ужасе стала кричать молодая жена. Ковбой сказал: "раз"...
|
||||
|
||||
Стоят два храмовника около озера Каленхад. Видят, какой то маг идёт мимо. Один из храмовников отвешивает ему богатырский пендаль со словами:
- С днём храмовника, хе-хе! Маг, поднявшись с земли и немного отряхнувшись, посылает в сторону гогочащих храмовников огненный шар, превращая обоих в обугленные головешки. - С днём малефикара, хе-хе! * * * Посвящение Тейрна Логейна Мак-Тира в серые стражи: - Я больше не могу, меня сейчас вырвет! - Давай, давай! за маму, за папу, за Ферелден, за короля Алистера, за серых стражей... - Я же пережил первую склянку, разве этого не достаточно?! - вопрошал он у серого стража, давясь пятнадцатой склянкой с кровью порождений тьмы - Неееет, конечно! Каждый серый страж должен выпить 50 банок с кровью порождений тьмы и заесть их яйцами огра, а потом отправиться голышом и без снаряжения в дикие земли Коркари на 3 недели. Не переживай, мы все через это прошли и ты сможешь, мы в тебя верим. - Верим, верим! - подбадривали Логейна собравшиеся вокруг орлесианские серые стражи. P. S. Нисколько не пошлые, зато по DA:O. :D
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - +18,5:
|
||||
|
||||
Узнал много интересного ))) Не, я серьёзно - многие анекдоты впервые услышал ))
|
||||
|
||||
Мысль народная )))
|
|||
|
|||
Цитата:
Его звали Лев Толстой. |
|
|||
|
|||
Господа гусары все такие пошляки!
Не то, что мы, пираты! Йо-хо-хо! Хотя если б я вместо того чтоб под парусом ходить, трясся день-деньской на какой-то кобыле по пыльным прериям... не, пампасам... или где гусары там скочут? Короч, кто б знал, как ещё бы я пытался сохранить отбитоё седлом достоинство? Может я бы и не так в пошлостях изощрялся? |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |