|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У них есть дракон...

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 "Гуляют там животное" и "синий золотой орёл небесный". Зацени жертву, ведь во втором варианте было "еж га!" )) 
				__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Пусть здравствуют те, в ком живёт человечность. У вас что, новый конкурс, достойные? | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Mikki, на этот раз без умерших портретов?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это ты мне смерти ненавязчиво пожелал?

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Пока не доказано, что вы - отвратное чудовище, я не стану браться за мечи.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Да не ужели? А теперь к Франке, пусть соответствующий банер повесит ))) 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Как я понял, у вас тут не должно быть ни расистов, ни смердов с вилами? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Седой, по концовке возникло стойкое ощущение, что мужыг с волынкой на самом деле размахивает кальяном. Зажигалку потерял, душегуб )))

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Иногда складывается впечатление, что тут вообще никого не должно быть. Иллюзия, наверно...

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всё норотт, я спать...

__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |