![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Вона оно как:
|
||||
|
||||
Mikki,
![]() |
|
||||
|
||||
Mikki,
![]() |
|
||||
|
||||
В том-то с вами и беда. Добрые вы все, хоть усиленно и демонстрируете зубы порой. Но это так умилительно смотрится.
*Зеваю на полфлудильни* Кто последний в очереди на мировое господство? Передайте остальным, чтобы распускали богадельню. У них нет шансов. ![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.06.2013 в 00:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Раз злодей приперся, то все гении идут спать -) Прям практическое подтверждение философской парадигмы. Доброй ночи гениям)) Тьфу, чой то я? Я ж сегодня мерзкий и злой. О, вот. Что б вам завтра всем на работу надо было)))
|
|||
|
|||
SunnyBоy, фигушки!! Хочу сколько столько и буду спать!)))
Я уже не на работе и вообще буду слушать нереальную музыку. Устал чуток от готики) Watch on YouTube |
|
||||
|
||||
Седой, когда человек что-то делает хорошо, это внушает независимо от жанровых предпочтений...
Перепощу из темы Green Hills образец шикарной лирической альтернативки, на который набрел чисто случайно прям вот только что. Скрытый текст - О так от у Парыжах могут, советую и тебе на ночь уколоться:
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.06.2013 в 01:17. |
|
||||
|
||||
Эта... норотт... Кто-нить из вас знает, как разрушить карьеру кэпа Иамса из "Песни Лелианы"?
|
||||
|
||||
Всем тряма!
Уф, когда Эльф говорит "норотт", меня передергивает. И никакого желания отвечать, даже если я знаю, что сказать. Санни, по поводу работы. Ты правда бяка, мне ж сейчас на нее и брылять, блин ((( Бу тебе. Бу, бу, бу. Вот! ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё один на солнце перегрелся. Ну что же, кому-то суждено стать котлеткой, а у кого-то крыша едет. ![]() знай своё место презренное ничтожество. Пока тут я, ваш удел рабство и боголепие.
|
||||
|
||||
Mikki
А вы знаете, что у вас на аватарке изображен мухожук? |
|
||||
|
||||
![]() Ладно, шутки в сторону. Всем гениям Злод-Ейства, рыцорям Ть-Мы и прочим ![]() ПОМНИТЕ О ВЕЧНОМ, ГРЕШНИКИ! ![]() Скрытый текст - Зато музычко бодрит (с):
|
||||
|
||||
Вчера утром был тума. И позавчера утром был туман. И поза-поза... был туман. И вообще уже сколько дней каждое утро туман. Сегодня погода такая же - решил подснять для видеоклипарта. Сходил. Никакого тумана! Что за раздолбайство...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |