![]() |
|
||||
|
||||
Вспмнился пионерский лагерь. 1978г. Игра "Зарница". Где-то на побережье Азовского моря.
Поймали значится меня старшие пионеры. Оторвали погоны, сцуки! И деревянный автомат забрали. Хорошо хоть не отп****ли. ![]() |
|
|||
|
|||
Это не трудно - просто буду заходить и тереть все сообщения где они друг друга подкалывают. Просто пока меня еще не достали. Но если достали остальных - так и сделаю.
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
И не говори. У нас, помнится, две трети поубивали, оставшиеся друг друг от***или, а потом, повыясняв отношения, дружно опоздали на последний автобус. Ничего, к 12 ночи добрались толпой до пенатов. Родители, правда, так ничего и не поняли...
|
||||
|
||||
А еще в пионерлагере был тихий час. Спать вроде должны были. А фиг там!
Подушки в руки и комната на комнату... Ночью та же история. |
|
||||
|
||||
Утреннего тряма!
Вы что это за лагеря болтаете? А, первое июня, день цветов жизни же ж, ага. Одно дите я в лагерь сплавила, правда, в школьный. Теперь надо двоих еще пристроить, и отдыхать уже ж. Выходной таки. Ну там, борщ, уборка, мытье окон... Хотя горячей воды нет, мона и не мыть ))) Есть повод! )) |
|
||||
|
||||
Лю, поздравляю с выходным! Ну, и с детским тоже, мы же все дети в душе))
Как-то у всех рано воду отключают, когда еще на улице холодно. У меня отключат только в июле.
|
||||
|
||||
Ну, нам седьмого июня горячую воду уже вернут )
И у нас тепло ) Утром прохладно, правда, где-то +15-+17 градусей. А потом +25, но с ветерком. Хорошая погода, в общем. Не очень жарко, хорошо. Дети... да, я чувствую, что по-настоящему пока так и не повзрослела. Значит, это и мой праздничек ) |
|
||||
|
||||
То есть, из тебя сделают фарш, обваляют в муке и зажарят. Интересные у тебя выходные.
|
||||
|
||||
Лю, это моя особенность. Я так же галантен, как слон в посудной лавке грациозен.
|
||||
|
||||
Ну почему сразу фарш? Меня отобьют, обваляют в муке и поджарят. Я вижу в этих планах нечто очень интересное))
|
||||
|
||||
Ура!
Всех - с летом, раз! С Международным днем молока (не шучу!), два! И, конечно же - со славным праздничком Дня селёдки (опять не шучу), три! ![]() А еще дня сего - Международный день защиты детей! Вопчем, ![]() Скрытый текст - Детки и дедки: Скрытый текст - Детки из клетки: Как говориццо, ![]() upd: Панове ![]() Бум надеяться, просто смена одежек на летний гардеробчик. Или ищите ![]()
Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин Последний раз редактировалось Mutabor; 01.06.2013 в 10:54. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |