|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Mikki, ежечки рядом нет, а другие форумные ... до злодеев не дотягивают. ;)

__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Цитата: 
 Цитата: 
 я же говорю, у тебя прибор фиксирования зла поломался. Отнести безобидного ёжика к злодеям... Правда если он правда фейк Робина... 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Cveтлана,  Гы-Гы! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эка досада. Седой обидется, что у него хлеб отбирают.

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

То что дозволено Юпитеру...

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ой-ёй, кто-то у меня скриншоттинг подхватил.      
				__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ я ангел я генерал я никогда не умирал | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Седой, не забудьте заодно про   
				__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Седой, из-за Вас приходится   Скрытый текст - Скрыто-тайнойе само-рекламо:   
				__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |