![]() |
|
||||
|
||||
Вот это вы зря! Не злите Котзиллу!
Скрытый текст - ...: ![]() |
|
||||
|
||||
Он и сейчас идёт!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пришёл последний топ!
Итого: получено девять топов, победитель набрал 22 балла, рассказ, занявший последнее место - всего один балл. Всё посчитано, пересчитано и отправлено ведущим. О времени финального супер-шоу будет сообщено позднее, в том числе и через рассылку. Моя же миссия выполнена (останется только призы раздать), что сказать напоследок: "Креатив жил, жив и жить будет!" ![]() |
|
||||
|
||||
Могу точно сказать, что днем шоу точно не будет. И даже, скорей всего, его сегодня вообще не будет по независящим от нас причинам.
Ориентируемся на завтрашний вечер. Пока что так. )
|
||||
|
||||
Cveтлана, если будут форс-мажоры, пишите. Я всегда где-то рядом ))
![]() |
|
||||
|
||||
Без паники! Шоу состоится здесь http://forum.mirf.ru/showthread.php?...30#post1580230
Кто не успел, тот опоздал.
|
||||
|
||||
Эх, молодёжь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ну что ж, финальную часть блица (раздача призов) тоже можно считать законченной. Все определились с призами, кое-что уже в пути, кое-что сегодня вечерком (или завтра утречком) придёт в руки победителям.
Теперь готовимся к новым Креативам, а блицовые темы можно со временем кинуть в Архив. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Мишки Гамми - не мишки???
![]() ![]() ![]() |