![]() |
|
||||
|
||||
Мило. Крайне мило. Особенно с учетом того, что такая бурная реакция была вызвана моим субъективным мнением. О факте субъективности я всегда и всем говорю, но если вы ставили цель поразить всех, то вы провалили миссию. Меня вы не поразили. А говорить о том, что глупо ждать от Блицевского рассказа чего-то сверхъестественного, и вовсе глупо. Рассказ либо получается, либо нет. В вашем случае, если вы дочитали мой отзыв до конца то должны были это заметить, скорее получился. Но вот концовка так себе. И дело не в том, что герой умер. Это-то я как раз понял, каким бы глупеньким магом я не был бы, но вот зачем отсылка к сказке. Герой мертв, а сказка продолжается? В чём это выражается? Если расставляепм акценты, то тут речь ведь не о сказке. Тут речь о том, что сказка лишь призма, через которую смотрят люди на жизнь. Пока теплица жизнь, продолжается и сказка. Если так, то ваши слова имеют смысл. Если же нет, то я не понимаю смысла. Лично мне (пишу считайте большими буковками) конец не нравится. Не образностью, не слогом, а смыслом. Но, полагаю, вы явный претендент на победу. Удачи.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Никогда не знаешь, кого получится поразить, а кого нет. И у нас цели и задачи несколько иные. Опять же: "А говорить о том, что глупо ждать от Блицевского рассказа чего-то сверхъестественного, и вовсе глупо" - а мы разве это говорили? Мы говорили скорей о том, что непросто написать идеальный рассказ за короткое время. Мы ж не гении, мы учимся только. Кроме того, мы мага глупеньким и пр. не считаем. Не понравилось и не увидели того, что хотели. Мы поняли. Спасибо за комментарии спасибо за пожелания спасибо за ...ааа, ладно, за всё спасибо. ![]() |
|
||||
|
||||
Дорогой автор, "многобукафф" стали следствием вашего же обиженного отзыва, и исключительно по причине, что вы рассмотрели в моём отзыве только плохое. Я не написал, что не удивили, и уж тем более не писал, что не понравилось. Напротив, я написал, что рассказ хорош, но концовка портит ощущения от него. Если обратили внимание, на это ссылался не только я. Сама по себе концовка (если говорить о слоге и образах) написана хорошо, но мне показалось, что она не очень гармонично смотрится в союзе с остальным текстом. Не более того. Впрочем, если нужен кандидат на должность Хозяина Вселенского Зла, то я самая подходящая кандидатура.
|
|||
|
|||
Рассказ скорее всего соавторский, поскольку есть разница в стилистике. Вообще, начало не худо бы поправить - в первых абзацах довольно буреломный язык. Затем становится лучше, хотя порой и взбрыкивает.
История в целом понравилась, в топ попадет.
|
||||
|
||||
Демьян, большое спасибо, что заглянули. Мы так поняли, что вам скорее понравилось, чем нет. Поправить попытаемся, когда поймем, в чем там проблема, а то пока до сих пор считаем рассказ не отлежавшимся.
ЗЫ: неужели так бьет в глаз, что нас двое? |
|
|||
|
|||
Мне - да.
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Спасибо тем, кто голосовал за рассказ и тем, кто оставил тут отзывы. Прошу прощения за долю хамства, пыталась замаскироваться получше ))) Всё равно спалили, не знаю уж, радоваться, что есть какой-никакой узнаваемый стиль или печалиться, что узнают по одним и тем же ляпам )))
А, да. Насчет стиля. Подчищу, подправлю. Но кое-где разница получается за счет того, что попыталась сделать речь автора и речь героя различными. Пы.Сы. С раздвоением личности придется что-то делать! ) С уважением, Лена и Эдвина. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
lolbabe, кекеке. Там выше по теме пара товарищей била себя пяткой в грудь, что рассказ написан двумя людьми
![]() Как-то дождливым вечером Лена в скупе пожаловалась, что ее авторство спалили. Санни зашел в ветку блица, обнаружил коммент любимой Илларии в обсуждении именно этого рассказа, прочел - убедился, точно Лю (как Иллария всех палит? Ну, мухлюет где-то, не иначе) ![]() ![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.05.2013 в 09:59. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2013: КомАрофф. нет. | Креатив | Архивы конкурсов | 17 | 21.05.2013 22:08 |
Блиц 2013: Носитель языка | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 08.05.2013 02:32 |
Блиц: Сказка про Шамаханскую царицу | Демьян | Архивы конкурсов | 42 | 01.03.2012 14:26 |
Сказки народов мира | Софи | Литература | 67 | 23.12.2008 14:07 |