![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
А вот не скажу, что так уж они плохи. И Конфигуратор и Атолл в памяти остались.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
А вы сомневаетесь? Я, кажется, вам писал про "Атолл" ещё в заходе: очень неплохой рассказ получился.
|
||||
|
||||
Маг редко шутит. Не скажу, что оба рассказа не имели ляпов. Там их было полно (Смоленский район кажется ваш перл ))) ), но всё же рассказы в памяти остались, а это показатель.
|
||||
|
||||
Всем спасибо.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Не только, еще меня.
|
||||
|
||||
От одного из соавторов "испытания" наше вам пожалуйста и встречный поклон. Мы как-то очень удачно друг за друга проголосовали.
|
||||
|
||||
Ну что-ж внесу и свои три копейки. В первую очередь хочу поблагодарить всех участников за интересную, игру ПМСМ это все таки больше игра. Отдельно хочу сказать спасибо авторам Джека и Зубов На самом деле рассказы очень доставили. И остальным участникам тоже спасибо Блиц получился весьма достойный.
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, рада очень, что Вам понравилось )) Компот просто замечательный! Такой настоящий вкусный компот ) И спасибо всем за добрые слова и отличные рассказы ![]() (Отчего-то не могу зайти под Неоном, говорят, неправильный пароль. Ну, да теперь уже всё) |
|
||||
|
||||
Кста. Хотелось Бы отметить автора кроликов. Опять же ПМСМ но меня порадовал сюжет в том смысле что в рассказе нет той прямолинейности какой грешат любые небольшие рассказы. В работе заложено по меньшей мере 3 основных мысли, но подозрнваю что автор вкладывал в рассказ больше.
Очень приятное впечатление оставил гранат. Не многие сейчас берутся писать о войне. А еще меньше людей пытаются разобраться в психологических заморочках воюющих
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 21.05.2013 в 07:30. |
|
||||
|
||||
Так, не знаю, куда именно писать, но меня лично оч интересуют следующие авторы, упрямо скрывающие личину: Гарсон номер раз (Поручители), Неон (О розах и укропе), ну, и Ужас Лучезарный (Искусство подавать себя), который уже появлялся на К14.
Если авторы новички, добро пожаловать, если нет, я была бы оч рада узнать, кто скрывается под маской) Добровольно Цитата:
|
||||
|
||||
И да мне отже очень иниересно узнать автола замахнувшегося на
И еще не сочтите за наглость но очень хотелось бы узнать состав весьма компонентных критиков, что прославился на конкурсе как Хомячка
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 21.05.2013 в 07:35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чек, прости, кстати, тапок в адрес твоего рассказа получилось оч уж много) Но ты сам просил.
|
||||
|
||||
lolbabe, Сори опять исправлялка ошибок глючит, стоит ей слегка излишне доверится))) Придется пожалуй поставить промт он вроде более вменяемый в этом отношении)
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Кармаполис; 21.05.2013 в 08:27. |
|
||||
|
||||
Прекрасные "Поручители"! До сих пор вспоминаю и на море хочу)
|
||||
|
||||
Откровенно говоря я прочил поручителей седому Что там есть такое, ежинное))) Был изрядно удивлён)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Карты, деньги, 2 ствола .... или СУПЕР ШОУ Блица быть тут | milanika | Архивы конкурсов | 552 | 30.08.2012 21:51 |
Рассказы соавторского блица Парный Маскарад | milanika | Архивы конкурсов | 19 | 21.08.2012 15:45 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |
Бедный, бедный супер (23.03.2009) | MirfRU | Новости | 27 | 25.03.2009 17:39 |