![]() |
|
||||
|
||||
Ой, Рейс, какой вы черно-белый прям. Помнится мне ваш первый блиц-рассказ, отруганный за недостаток гуманизма и веры людей. Все черное. Здесь - даже не белое, а истошно-розовое:) хотя и очень симпатично.
Правда, еще не вполне понятно, чего девица черкать пером так возбудилась. Но это на фоне общей плюшевой обстановки уже и не так важно. Слушайте, а приятный вышел блиц!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Это генная память, если верить Головачеву )))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Отличный просто! Теперь бы дождаться К15, будет еще веселее)
з.ы. А меня угадали. Аж два раза. А я так старалась замаскироваться. Ых...
|
||||
|
||||
Ну, да. Плюсомет вечно клинит в таких ситуациях:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Лола, вы, судя по всему, очень молоды )) Это ж одна неизвестная личность "сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке – голубь и три буквы "АНЯ" Ну?
Скрытый текст - кино же:
|
||||
|
||||
Цитата:
ну что, не ожидали ))) мы поздравляем автора "Джека" и рассказов занявших второе место ))) а ещё очень рады, что разделили бронзу с победителем последнего Креатива ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Prince, уже плюсанула)
|
||||
|
||||
Люди добрые, кто видел авторов(или автора) под псевдонимами Greenduck and Mikki? Эти святые люди поставили максимальный балл за мой кошмарный "Верхний Палеолит"
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
а вообще да, блиц получился отличный ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И знаете, это некстати, как обычно. Но хочется сказать что-то по-дружески поддерживающее. иногда ведь бывают отвратные годы. настолько, что начинаешь радоваться отвратным дням, даже когда они чередой. Так что посмакуйте свой отвратный день и пусть завтрашний вас порадует больше.
|
||||
|
||||
А что писали? Может, я и читала?
|
|||
|
|||
*Гюльчатай тихо снимает чадру, попутно косится на вареники с клубничкой Мутабора* Привет. Что сказать? Автор "Пасторали" как он(а) есть. На Креативе во второй раз. Сребра не ждала, но получить его приятно.
Победителей с (варениками) победой. За золото и второе сребро не голосовала, зато бронзовые товарищи у меня в любимчиках. За отзывы благодарю, критику постараюсь учесть. Кто-то в бюллетене писал, что автор далек от земли. Ответственно заявляю - автор на ней живет. Сажает увущи-фрукты. Собирает тюльпаны и укроп. ![]() |
|
||||
|
||||
Иероглифы, Гурманы (в соавсторстве с al_strelok)), Непонимание.
没有秘密在这题字 Последний раз редактировалось Тракторбек; 20.05.2013 в 20:33. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Карты, деньги, 2 ствола .... или СУПЕР ШОУ Блица быть тут | milanika | Архивы конкурсов | 552 | 30.08.2012 21:51 |
Рассказы соавторского блица Парный Маскарад | milanika | Архивы конкурсов | 19 | 21.08.2012 15:45 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |
Бедный, бедный супер (23.03.2009) | MirfRU | Новости | 27 | 25.03.2009 17:39 |