![]() |
|
|||
|
|||
***facepalmus fatalis...
А. Господин Вл.Кузнецов - это псевдоним, я так понима,?? |
|
||||
|
||||
Пардон,что я вмешиваюсь. Лично мне кажется, что этот рассказ написал Роман Мережук(Гекатомба).
|
|
||||
|
||||
Или паспортные ФИ. Что и было бы интересно узнать.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Подробности угадайки:
Демьян WC угадали Саммер Кат_ирина Рейстлин СанниБой Юлис Скела "Золотая книга" угадал Тракторбек Лю "Зубы на полку" угадала Светлана Кармаполис "Зубы на полку" угадал Гарри Лолдетка "Компот" угадали Рейстлин Седой Светлана "Проблемы Вискаса" угадал Рейстлин Лю "Сказка сказывается" угадал Главный Герой
|
||||
|
||||
Ура - вот они, Побеждатели!
![]() Скрытый текст - Салютинг: Тока нипанятна хуЫЗху... Пусць признаюццо, а не то... скушно получиццо. ![]()
|
|||
|
|||
Меня не угадал никто и нигде))) но я то. И не в финале,(( показывайте первый тур, моя хочет знать как сильно тут все не правы!!!
|
|
||||
|
||||
А сейчас будет отдельное шоу по выкладыванию таблицы. Исполняется впервые. Барабанная дробь.... Если криво, не взыщите.
|
||||
|
||||
Мы с Седым и не скрывались. А вот остальные. Зашифровались-то, зашифровались. Как будто у них взаймы попросят.
Скрытый текст - Смотрите сами:
|
|||
|
|||
Цитата:
Да мы тоже не особо скрывались )) Поздравляю победителей - читать вас было интересно )
|
||||
|
||||
Круче всех замаскировались мы )))
Иллария, Микки виднее ;)
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Народное:
|
||||
|
||||
Даешь веселое саморазоблачение!
Watch on YouTube
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Карты, деньги, 2 ствола .... или СУПЕР ШОУ Блица быть тут | milanika | Архивы конкурсов | 552 | 30.08.2012 21:51 |
Рассказы соавторского блица Парный Маскарад | milanika | Архивы конкурсов | 19 | 21.08.2012 15:45 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |
Бедный, бедный супер (23.03.2009) | MirfRU | Новости | 27 | 25.03.2009 17:39 |