![]() |
|
||||
|
||||
Если будут Ужастики, то придётся повременить.
|
|
||||
|
||||
Не, ребята, какой блиц без меня?! Если вы так, я с вами играть не буду:) подождите хотя бы второй половины апреля, а? А то я раньше никак, а мне вообще уже чего-то эдакого хочется.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
В общем, на меня можете рассчитывать. Пока Терри в творческом отпуске, по сайту, подсчёту голосов и прочему я помогу.
|
|
||||
|
||||
Чтобы поставить точку - ИМХО.
Удаление рассказа автором - неуважение к читателям, писавшим отзывы, ругавшимся (а это не менее важно!), голосовавшим, переживавшим, надеявшимся. Неуважение к организаторам, тратившим свое время на этот рассказ и проч. Уход с форума никому ничего не докажет, в т.ч. и автору. Это скорее попытка автора спрятать голову в песок. Поэтому приношу извинения читателям, организаторам и авторам за внесенную нервозность. Рассказ пусть останется. И, в конце концов, это память о замечательно проведенном времени. Всем спасибо за понимание. ![]() |
|
|||
|
|||
Это хорошее решение, поскольку рассказ набрал честные 72 балла в общем зачете, и четвертое место в номинации "фон". На мой взгляд - это превосходный высокий результат и читатели по достоинству оценили текст. С чем, лично я, хочу поздравить Гарри - хорошая игра )
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Финальные итоги К14 будут оглашены, когда вся шестерка жюри проголосует и напишет о своем мнении. Один уже есть, ждем пятерых. К15 начнется ровно тогда, когда организаторы будут готовы провести новый конкурс. Идеи по темам, обычно, не совпадают с обсуждаемыми. На то есть объективные причины, одна из которых - заготовки и старые рассказы, которые, как известно, мы не очень любим. Есть и другие причины, как тематика от партнера. Вот, кстати, сейчас ведутся переговоры с подобным партнером, и пока ведется диалог, то говорить о чем-то конкретном просто не будем, все может измениться.
|
||||
|
||||
Цитата:
Выложи тут ссылки на эти проекты и свои мысли. Последний раз редактировалось Эрик Круа-сан; 29.03.2013 в 13:36. |
|
||||
|
||||
Хорошо. Сейчас сайт Креатива в свободном плавании. У меня нет времени на серьёзное продвижение. На редизайн тем более. Денег на совсем новый сайт мечты... К сожалению, и их нет.
Так что, с сайтом пока ничего не изменится. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Скоро. Согласовываются последние мелочи.
|
||||
|
||||
...и это будет бомба, скажу я вам... *добавил щепотку интриги*
![]() |
|
||||
|
||||
ты так про все креативы говорил. Даже про убогий космический :(
|