![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Тут говорят, что три подсказки из десяти - липа
![]() |
|
||||
|
||||
Ведущие авторам не мешают
![]() ![]() Цитата:
Эфиопи Водитель Камазов Конь Ксю_ша Южный Сад Молока хатю Семьянин Год Гусеницы General and Meschlen (по нерузки писать не умею) )) Калитка + Эмо Всё! Всех угадала! Давайте приз! )))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
а ты бюльку на свечке нагревала? там в самом конце, между "Спорим на гравицапу" и "Расстегайчики-канибалы".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда, в данном конкретном блице его не было, например.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я тебе по секрету скажу - вообще не голосила ))) Только тсссс. А то Эрик расск снимет )
Как? Не может быть! Неужели Водитель Камазов оказался Водителем Кразов? Ай-яй-яй! Что ж мне теперь делать? Убиться чтоль об стену? ))
|
||||
|
||||
Сознаюсь, про гравицапу писал я.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
А почему не указано, кто какой рассказ написал?
|
|
||||
|
||||
Все рассказы написал Эрик. Это же сразу было понятно ))
|
||||
|
||||
Да это ж легко! Будем исходить из "здравого смысла":
Эфиопи - Всем известно про голодающих детей в Эфиопии. Голодные тексты. Водитель Камазов - Гастрономическое испытание АД кому как не водителю? Конь - коней проверяют по зубам. Зубы Ксю_ша - росчерк пера, мама мыла раму и прочие ужасы в новом блокбастере "Ксюшина домашняя работа" Южный Сад - Сюда мы засунем весну, а чо? Весенняя пастораль Молока хатю - после молочка да с огурцами, по любому WC Семьянин - завтрак для Джека. Что логично, человек-то женатый. Год Гусеницы - есть красная книга, почему бы не быть золотой? General and Meschlen (по нерузки писать не умею) )) А я читать не умею "по нерузки" поэтому пусть будет Сказка. Эти иностранцы такие сказочники))) Калитка + Эмо - Живительный элексир, потому как жить без спирту Эмо не смогут (вспоминает водителя камаза и уже сомневается в правильности выбора) Как-то так. Мню тоже приз! |
|
||||
|
||||
Спирту тебю нальет
|
||||
|
||||
Reistlin лишь бы не с летальным исходом ^_^
|
|
||||
|
||||
Последний день, все готовы к срыванию?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2013: Завтрак для Джека | Креатив | Архивы конкурсов | 132 | 24.05.2013 22:50 |
Блиц 2013: Сказка сказывается | Креатив | Архивы конкурсов | 30 | 21.05.2013 09:56 |
Блиц 2013: Золотая книга | Креатив | Архивы конкурсов | 22 | 20.05.2013 11:54 |
Ужастики 2013. Угадайка! | Vasex | Архив: конкурс «Ужастики» | 86 | 08.05.2013 11:06 |
Блиц 2013: Поручители | Креатив | Архивы конкурсов | 26 | 08.05.2013 02:38 |