Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Сериалы

Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные.

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2011, 14:45
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Восклицание Новости телесериалов

Эта тема создана по аналогии "Новости киноиндустрии".
Тут будут размещаться все новости по выходящим или готовящимся проектам для ТВ. Тут можно будет выкладывать постеры, новости, кадры и трейлеры. Если просмотренный сериал не имеет темы, то отписывайтесь в этой теме.

Пару требований к оформлению. Обязательно указывать ссылку на источник. Так же желательно написать своё мнение. Объёмом не менее двух-трёх предложений. Новости без своего мнения, будут удаляться администрацией.

Скрытый текст - Пример новостей:

Канал FOX назначил даты зимних премьер

Спин-офф сериала «Кости» под названием «Искатель» (The Finder) стартует 12 января.

Новый проект Дж. Дж. Абрамса «Алькатрас» стартует 16 января двухчасовой серией. С 23-го января сериал будет идти после «Доктора Хауса», а на 12 марта запланирован также двухчасовой финал сезона.

18 января в эфир вернётся шоу American Idol, одиннадцатый сезон которого преподнесёт зрителям стандартные эфиры два дня подряд, а также специальный выпуск 22 января после матча по американскому футболу.

25 января сразу после очередного выпуска American Idol состоится специальный показ пилотной серии нового сериала с Кифером Сазерлендом «Чувство». Официального же старта стоит ожидать 19 марта, когда сериал сменит в эфирном расписании «Алькатрас».

6 марта на перерыв уходят «Лузеры», освобождая эфирное время для «Взлома». Канал таким образом образует комедийный блок из уже стоящих в расписании на вторник «Новенькой» и «Воспитывая Хоуп».

Источник

Из всех этих сериалов, я больше всего ожидаю "Алькатрас" Дж. Дж. Абрамса. Мне нравиться как Дж. Дж. Абрамса подходит к своим проектам. Из них всегда выходит необычно и неординарное. Да и присутствии Хорхе Гарсиа меня радует.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)

Последний раз редактировалось Одинокий странник; 10.12.2011 в 15:23.
Старый 14.05.2013, 03:20
Призрачег

Забавно на самом деле. Похоже все кинулись на классических персонажей. Теперь и FOX решили отхватить кусок, заарканив Всадника без головы. Сонная Лощина... в современном мегаполисе. Лен Уайзман у руля.

Скрытый текст - промо ролег:
Watch on YouTube

Но вообще радует такое обилие хоррора. Шьямалан поговаривал о каком-то сериале в духе Твин Пикс. Сам Твин Пикс хотят возродить. Что-то о Баффи говорили…
Старый 14.05.2013, 10:25
засекречен

Не всё то хоррор, что имеет в своём сюжете монстров) М-да... первоначально в книге Инкаборд был сельским учителем насколько я знаю. У Тима Бёртона он был следователем, теперь он с какого-то перепуга стал солдатом времён Войны за Независимость, а значит ждём ещё больше усиленного фапа на американский флаг, что запросто может стать минусом. Также нас ждут смищные шутки про негров, что с одной стороны вроде бы логично (Вашингтон в отличии от Линкольна говорил о независимости для всех белых граждан, насколько я помню, и ещё вроде бы желательно мужчин), с другой уже раздражает. Имеем в активе Орландо Джонса и Клэнси Брауна... и второго мочат уже в трейлере. Но сцена, где Всадник палит из автоматов довольно неплоха. Пока что это смахивает на странный гибрид "Континуума" и "Демонов Да Винчи". Но я так понимаю, раз дело растянулось на целый сериал, то Инкаборд будет иметь дело не только с Всадником, ему ещё каких-нибудь колдунов подгонят?

Короче, может и гляну между делом, но ничего хорошего от такого проекта с такими авторами я уж точно не жду.

Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
Что-то о Баффи говорили…
О ней давно говорят, но как-то ничего конкретного. Я, правда, так понял, что нас ждёт новый фильм пока что, а не сериал. Но если сериал, то я не против)

Цитата:
Шьямалан поговаривал о каком-то сериале в духе Твин Пикс.
Когда в последний раз Шьямалан снимал что-то хорошее?

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 14.05.2013 в 10:27.
Старый 14.05.2013, 11:52
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Spy Fox Посмотреть сообщение
Не всё то хоррор, что имеет в своём сюжете монстров)
Спасибо, кэп...
кайф не порти!

Цитата:
О ней давно говорят, но как-то ничего конкретного. Я, правда, так понял, что нас ждёт новый фильм пока что, а не сериал. Но если сериал, то я не против)
Речь о наиболее свежей новости. Там именно о сериале говорят.
Цитата:
Когда в последний раз Шьямалан снимал что-то хорошее?
Когда снимал страшилки, т.е. до "Девушки из воды". В этом все и дело.
Старый 14.05.2013, 12:42
▓▒░(°◡°)░▒▓

Про "Баффи" постоянно говорят. Сначала говорили про спин-офф о Фейт, потом про спин-офф о Спайке, потом про спин-офф о Джайлзе (последний был довольно близок к производству). Потом время прошло, стало понятно, что тех самых персонажей уже не вернуть, и пошли разговоры о фильме-перезапуске. Теперь о сериале.
Мне пофиг на возможный перезапуск, если в нём нет Джосса Уидона. Собственно, я не представляю, кому вообще может быть интересна "Баффи" без него. И лучшим исходом, как мне кажется, будет отсутствие перезапуска максимально долгое время.
Это же касается "Твин Пикса", кстати. Ещё при Линче второй сезон шоу был не особым, а "Сквозь огонь" так вообще вышел жалким позорищем. Почему кто-то думает, что у него выйдет лучше.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast
Старый 14.05.2013, 13:39
Призрачег

Ох, зачем в неуместную конкретику ударяться? Совсем не в этом суть. А в том, что студии желают подобным заниматься. Последнее время какое-то обострение на околохоррорные сериалы пошли. А еще классических персонажей нарасхват разбирают. Именно тенденция радует, а не павший выбор. При наличии тенденции выбор может пасть в итоге и на что-то более интересное.

А если уж конкретизировать... А кому вообще "Баффи" с Уидоном интересна? Конечно, забавляет это боготворение Уидона, но кто он был до Баффи? Одним из сценаристов "Истории игрушек"? Фактически никем. И неужели сериал вообще не смотрели? Напомню, что смотрели. Начиная с первой серии. А если ты к этому сериалу пришел лишь спустя годы из-за Уидона... то, мдааа... тогда уж точно не представляешь.

И второй сезон "Твин Пикса" ничуть не хуже первого. Последняя серия так лучше всего первого сезона.

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
Почему кто-то думает, что у него выйдет лучше.
О лучше \ хуже реши не было. И о ком вообще речь?
Старый 14.05.2013, 16:24
▓▒░(°◡°)░▒▓

<Ghost>, так, во-первых, даблпост. =)
Во-вторых, глубоко пофиг на то, какое направление популярно среди студий и каналов. Важно качество конкретного сериала.
Цитата:
А кому вообще "Баффи" с Уидоном интересна?
В-третьих, ха. Ха-ха.
В-четвёртых, до "Баффи" Уидон был номинантом на Оскар и Сатурн за эту самую "Историю игрушек". Каждому бы такую первую крупную работу.
В-пятых,
Цитата:
И неужели Баффи вообще не смотрели? Напомню, что смотрели. Начиная с первой серии. А если ты к этому сериалу пришел лишь спустя годы из-за Уидона... то, мдааа... тогда уж точно не представляешь.
Я не вижу смысла в этом потоке сознания.
Цитата:
И второй сезон "Твин Пикса" ничуть не хуже первого. Последняя серия так лучше всего первого сезона.
В-шестых, нет. Там появились совершенно левые сюжетные линии, и всё слишком затянули. Финал второго сезона обещал что-то интересное, но Линчу не дали продолжить в телевизионном формате. А закрыли почему? От знатно просевших рейтингов.
Цитата:
О лучше \ хуже реши не было. И о ком вообще речь?
Ты так говоришь, будто я не могу поднять здесь тему, о которой ты не говорил. =) О ком речь? Ни о ком конкретно. Но если по честному - я не знаю шоураннеров круче Уидона. Я не видел сериалов лучше, чем его. Можно посмотреть, конечно, в сторону кабельных каналов и HBO-стайла, но даже там я не получал такого фана.
И когда мне говорят, что шоу, породившее целую вселенную и закрытое не так уж и давно, перезапустят, "WTF?!" - это самая нормальная реакция.
Я буду очень рад ошибиться. Но бегать от радости за "Баффи" потому, что каналам интересны околохорроры и классические персонажи я не вижу смысла.

Я понимаю, к чему ты ведёшь. Тот же Уидон когда-то был никем и заявлял о себе. Надо быть снисходительным к новичкам и прочее-прочее. Но для радости я повода не вижу.
Есть милый моему сердцу сериал, есть какие-то люди, которые хотят потрогать его. Есть в целом неутешительная слава римейков в принципе. И есть кошерный шоураннер оригинала, которого в римейке нет. Поэтому радоваться буду, если только увижу что-то достойное этого.
Как в бизнесе. Инвесторы не будут вкладываться во что-то, только потому что человек новичок и надо дать ему проявить себя. Они будут смотреть на бизнес-план.

Старый 14.05.2013, 17:57
засекречен

Цитата:
кайф не порти!
Какой там кайф, я тебя умоляю)

Цитата:
Там именно о сериале говорят.
Ну ок. Сериал это намного интереснее. Правда, помятуя о том как классно "обновили" "Никиту" есть серьёзные поводу для скепсиса. Хотя, вот сериал про V в 21 веке вышел местами неплохим, хоть и дико глупым.

Цитата:
Когда снимал страшилки, т.е. до "Девушки из воды".
Ну хых, это ещё в конце девяностых начало двухтысячных было. По-моему, чтобы он вернулся в нужную кондицию, должно произойти чудо. Майкл Бэй тоже когда-то снимал эталонные боевички, а сейчас всякую муть, которую даже взрывы не спасают.
Цитата:
При наличии тенденции выбор может пасть в итоге и на что-то более интересное.
Опять же чего стоит тендеция без хороших людей во главе?)) Но если новая "Баффи" вдруг будет удачной, я, конечно, ничего против иметь не буду. Но войти в одну реку дважды довольно трудно.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Старый 14.05.2013, 23:52
▓▒░(°◡°)░▒▓

Трейлер "Marvel's Agents Of S.H.I.E.L.D.". Охренительный.

Значит так. Много Коулсона. Всё очень симпатично. Всё очень забавно (хотя от Уидона кто бы сомневался). И даже один знакомый актёр уже есть - Дж. Аугуст Ричардс (Ганн в "Ангеле").
Сентябрь будет что надо.

Старый 14.05.2013, 23:55
я модератор, а нигвен нет!

Greem Novel, не охренительный. И, я так понял, от комикса знатно отступили.
Старый 14.05.2013, 23:58
Гуру

Поначалу показалось, что там нечто любопытное - взгляд на супергероев с другой стороны, как на объект, который видят только по его следам и редким появлениям. Считай, Грань про Мстителей. Но, кажется, это иллюзия.
Старый 14.05.2013, 23:59
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
не охренительный.
Ты ошибаешься.
Цитата:
И, я так понял, от комикса знатно отступили.
Если и так, то глубоко всё равно. Никогда не страдал насчёт соответствия первоисточнику.

Старый 15.05.2013, 00:08

Цитата:
Ты ошибаешься.
даже мстители охренительными сложно назвать, а тут пока даже хуже)

Цитата:
Никогда не страдал насчёт соответствия первоисточнику.
я тоже не фэн, особенно тут, но там вроде... блин... судя по первым выпускам комикса... там вообще другое время было, леонардо да винчи живой в 20 веке, тесла, ньютон, молодой отец старка, перемещение по мирам, пирамиды, всё такое... а тут какие-то очередные "Герои" намечаются пока что.
Старый 15.05.2013, 00:12
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
даже мстители охренительными сложно назвать, а тут пока даже хуже)
Тебе ещё и "Мстители" не охренительные, посмотрите-ка на него. =)
Цитата:
там вообще другое время было, леонардо да винчи живой в 20 веке, тесла, ньютон, молодой отец старка, перемещение по мирам, пирамиды, всё такое... а тут какие-то очередные "Герои" намечаются пока что.
У Marvel же все серии перезапускаются и повторяются по десять раз вроде, не? Может быть, где-то и есть этот вариант, а может понадёргали по минимуму, а за основу взяли что-то своё.
Энивей, я буду смотреть по тому что получится без оглядки на первоисточник, до которого я всё равно не доберусь.

Старый 15.05.2013, 00:16
Гуру

Мстители вообще алогичное убожество, только пара шуток нормальные =)
Старый 15.05.2013, 00:17
▓▒░(°◡°)░▒▓

Я смотрю, эстеты понабежали, да промахнулись подразделом. =)

Старый 15.05.2013, 00:18

Цитата:
Никогда не страдал насчёт соответствия первоисточнику.
тут есть повод пострадать:
Скрытый текст - сорри за размер, всё из-за вконтакта, но можно считать, как лёгкая защита от спойлеров:

Цитата:
Тебе ещё и "Мстители" не охренительные, посмотрите-ка на него. =)
ну смотреть приятно большую часть времени, но недостатков там даже для пафосно-попкорновой героики полно
таких, которые даже в пиксаровском мультике смотрелись бы недостатками
Старый 15.05.2013, 00:20
▓▒░(°◡°)░▒▓

Vasex, ну как-то так. Я например не представляю, как подобное можно разумно вклинить в уже имеющуюся мифологию.
И про "не страдаю". Я это говорил в принципе про все экранизации чего бы то ни было.

Старый 15.05.2013, 00:22

Цитата:
Я например не представляю, как подобное можно разумно вклинить в уже имеющуюся мифологию.
после богов типа тора и пришельцев, разрывающих пространство, туда уже можно хоть розовых годзилл на гигантских паровых вертолётах засунуть
Цитата:
Я например не представляю, как подобное можно разумно вклинить в уже имеющуюся мифологию.
деньги. я думал, они у Уидона есть
Старый 15.05.2013, 00:44
Призрачег

Цитата:
Во-вторых, глубоко пофиг на то, какое направление популярно среди студий и каналов. Важно качество конкретного сериала.
Значит, ты не понял, о чем вообще речь была. А речь была не о Баффи, от радости за которую я не бегал (если умеешь читать, то нигде радости от её возрождения не найдешь), поскольку это не мой любимый сериал. И не о Твин Пиксе даже. А именно о тенденции. Они как пример были приведены и на их месте мог оказаться даже намеченное продолжение Американской истории ужасов. Или любой другой сериал, который бы вдруг захотели возродить (Секретные материалы, к примеру). Ничего бы не изменилось. Взял первое, что вспомнил.

Кого-то радует «24», а кого-то тенденция. Тебе на это пофиг? Тогда не понял о чем вообще речь.
Цитата:
Важно качество конкретного сериала.
Качество конкретного сериала проверяется уже после его выхода. Будто не знаешь, что ожидание и результат - разные вещи. Так вот, речь была не о результате.

Цитата:
Я понимаю, к чему ты ведёшь. Тот же Уидон когда-то был никем и заявлял о себе. Надо быть снисходительным к новичкам и прочее-прочее. Но для радости я повода не вижу.
Не до конца, видимо, понял. Не просто о снисходительности речь, а о том, что в момент выхода "Баффи" была интересна зрителям, для которых имя Уидон ничего не значило. Не все, знаешь, ли, надрачивают на один лишь факт его присутствия. А значит, она многим может быть интересна и без него.

Цитата:
И когда мне говорят, что шоу, породившее целую вселенную и закрытое не так уж и давно, перезапустят, "WTF?!" - это самая нормальная реакция.
Самая нормальная реакция не устраивать баттхёрд и не срать кирпичами от новости. А то какое-то фанбойство.

Цитата:
Какой там кайф, я тебя умоляю)
Такой, что много хоррора снимают, даже если это немного не хоррор.

Цитата:
Ну хых, это ещё в конце девяностых начало двухтысячных было. По-моему, чтобы он вернулся в нужную кондицию, должно произойти чудо. Майкл Бэй тоже когда-то снимал эталонные боевички, а сейчас всякую муть, которую даже взрывы не спасают.
Бэй перешел с боевиков на блокбастеры и успешно с этим справляется. И Шьямалану чудо не нужно. Нужно вернуться к истокам.

Цитата:
Опять же чего стоит тендеция без хороших людей во главе?))
Очень многого. Больше возможности получить что-то хорошее в том направлении, который нравится больше.
Вопрос альтернативы и возможностей.
Старый 15.05.2013, 00:49
Україночка

Поди успей за всеми новинками, со всеми этими новостями аж Дракулу чуть не пропустила =)

Fox разкочегарились что-то=) то Всадника без головы спустили с цепей, теперь вот с Урбана сделали детектива и в напарники приписали ему андроида.
Скрытый текст - ALMOST HUMAN:
Watch on YouTube

Мне напомнило "Я робот". Выглядит любопытно, короче, поживем и увидим.
Ответ