![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Итак, на повестке дня пост Ланы.
Визарду крайний срок - ночер воскресенья. Monkey Boy, увы, нас покидает. Поэтому пока потаскаю его персонажа сама, а в дальнейшем планируется действительно трудный бой с по-настоящему превосходящими силами, в котором любые потери (даже гибель двух героев) будет выглядеть логично. Monkey Boy, спасибо за участие.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 27.04.2013 в 07:15. |
|
||||
|
||||
Итак, лишились мы все-таки не двух игроков, а одного. Что не может не радовать. Но, Визард, в дальнейшем будь добр сильно не задерживать, договорились?
Осталось дождаться Лану и можем с чистой совестью двигаться дальше.
|
||||
|
||||
Цитата:
Маны еще достаточно. По крайней мере, здесь подобное - довольно условная штука ;).
|
||||
|
||||
Плюс не ставится, поэтому придется похвалить хорошего игрока здесь.
Объявляю Gasparo благодарность за качество, помноженное на скорость реакции. Так держать!
|
||||
|
||||
Насчет непрокачанной дипломатии я помню, в напоминаниях не нуждаюсь.
Очень желательно).
|
||||
|
||||
Итак, остались Аргонавт и Визард.
Если насчет первого я спокойна, то со вторым ситуация неоднозначная. Итак, Визард, считать тебя окончательно выпавшим из процесса? Опять же, я не хочу, чтобы в моей игре участвовали проформы для и количества ради.
|
||||
|
||||
H2O, вряд ли. Скорее всего, мечник словил что-то вроде "Наложение проклятия". Эффект постоянный, можно снять только "Снятием проклятия".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[игра] Planescape: Возвращение | AnneLinn | Planescape | 765 | 15.01.2014 16:28 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
Возвращение героя / The Last Stand (2013) | <Ghost> | Кино | 13 | 16.05.2013 11:45 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 1242 | 22.10.2012 21:17 |
Planescape | Аха'Cферон | Вокруг фантастики | 26 | 30.12.2010 18:23 |