![]() |
|
||||
|
||||
Голосование второго тура
Сегодня, 11 мая, начался второй тур голосования, он продлится до 18 мая (23:59:59 по мск). Итоги блица будут оглашены 19 мая во время супер-шоу. Авторы не могут голосовать за свои рассказы. Рассказы не проголосовавших авторов будут дисквалифицированы. Ознакомиться с рассказами, скачать архивы можно здесь - рассказы и архивы второго тура. Форма для голосования - 2 тур. |
|
||||
|
||||
28 топов + 2 вылетевших автора, т.е. 30 авторов на 34 рассказа.
Минимум 4 соавторских ^_^' Минимум 3 соавторских в 10ке. Во люди наштамповали))) Голосну за то, что Демьян не только WC, но и Завтрак для Джека (вместе с Лю, например) |
|
||||
|
||||
Нет, он не успел последним
![]() |
|
||||
|
||||
"Завтрак для Джека" по стилю похож на рассказ Линолеума.
"WC" вполне могли написать Лю и Санни.
|
||||
|
||||
... Санни лодырь.
Ты забыл закончить монолог. Я сделал это за тебя ).
|
||||
|
||||
Так тихо стало, так тихо... Ведущие авторов не развлекают, до конца второго тура ещё целых два дня. Добавим в угадайку чуточку конкретики? Вот авторы и соавторы второго тура?
Э...и В... К...в К...ь K..._...a Ю... С... ...а ...ю ...мья... ...д Г... G... and M... ...ли...+Э... |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
И что ...мья... это епитимья? Или семья, или же все-таки Демьян?
|
|
||||
|
||||
Ну, вероятность 33%
![]() |
|
||||
|
||||
Эдвина Лю палится на раз)))
|
|
||||
|
||||
Господина (?) Ю.С тоже знаю. А...так меня опередили.
|
|
||||
|
||||
Могу сказать, что железный новичок только один. Остальных можно угадать, а дальше уже куда проще с рассказом соотнести.
|
|
||||
|
||||
А у меня такое ощущение, что Скела, не совсем тот, за кого себя выдает. СОЗНАВАЙТЕСЬ, ЧЕЙ БОТ!
|
||||
|
||||
а достойная подобралась компания. Каждому проиграть не стыдно))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2013: Завтрак для Джека | Креатив | Архивы конкурсов | 132 | 24.05.2013 22:50 |
Блиц 2013: Сказка сказывается | Креатив | Архивы конкурсов | 30 | 21.05.2013 09:56 |
Блиц 2013: Золотая книга | Креатив | Архивы конкурсов | 22 | 20.05.2013 11:54 |
Ужастики 2013. Угадайка! | Vasex | Архив: конкурс «Ужастики» | 86 | 08.05.2013 11:06 |
Блиц 2013: Поручители | Креатив | Архивы конкурсов | 26 | 08.05.2013 02:38 |