![]() |
|
||||
|
||||
Как раз успеете, время явно есть
|
|
||||
|
||||
За комп лень лезть, поздно уже, да и ослеп от салюта )) По-моему, только два автора не успели проголосовать. Лидер первого тура успел, буквально в последний час. Всем отправил уведомления, кто не получил, срочно пишите на litkreativ@mail.ru.
Подробности завтра утром. С супер-шоу определимся также завтра, жду ответа от Илларии. |
|
||||
|
||||
А "утро" это во сколько? Я тут с 2:00 "утра" в ожидании, но боюсь, не угадала
![]() |
|
||||
|
||||
Спешите стать победителем:))? Я лично ни на что не надеюсь, у меня текст переводческий. А в этот раз добро опять не смогло одолеть зло, поэтому победили гастрономы-людоеды. И Эрик, кстати, раньше 11-и обычно не появляется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Господа и дамы, если все дружно прокричат "утро", оно обязательно настанет ))
|
||||
|
||||
А если не прокричать, не наступит не в коем случае.
|
||||
|
||||
Сказок начитались. Или написались?
|
|
||||
|
||||
Подробности.
Двадцать восемь авторов прислали топы, все были приняты. Не проголосовали два автора, их рассказы "КомАрофф. нет." и "Вкусные вишневые булочки" дисквалифицированы. За группа А проголосовали все авторы, поэтому в ней лидер набрал больше баллов. Лидер группы А набрал 41 балл, пятое место - 14 баллов. Лидер группа В набрал 28 баллов, пятое место - 22 балла. Можно сказать, что в группе В рассказы были поровнее. Прошли практически все соавторские рассказы, их в этот раз было много. "Гурманы" набрали на восемь баллов больше, чем "Гурман". Время проведения супер-шоу будет сообщено в техветке и в рассылке. |
|
||||
|
||||
Я здесь человек новый, поэтому, наверное, чего-то не понимаю. Объясните мне, пожалуйста, а) зачем мы все так долго ждали Эрика? б) где узнать результаты первого тура? в) что такое супер-шоу, и где в правилах про это самое шоу написано?
|
|
|||
|
|||
И мне объясните - зачем устраивать на Блице промежуточное шоу? Народа мало, авторство не раскрывается, бюльки не раскрываются... Просто вывесить общий список прошедших, бюльку голосования второго тура и приблизим день финального шоу )
|
||||
|
||||
Ну наверное потому что Эрик основной организатор блица. И еак бэ это он считает
По завершении подсчетов Эрик будет выкладывать результаты. Полагаю сегодня после 8 вечера мск. Поскольку Эрик результаты будет выкладывать не сразу, а традиционно потреплет людЯм нервы, народ начнет обсуждения, поздравления и пьянку. Это собсно и есть Супер-шоу. Участие в нем не обязательно. Можете по завершении просто посмотреть результаты. Но это добрая традиция. Ну и веселее так.
|
||||
|
||||
Ага. Ну, можно просто начать с пьянки - так точно веселее будет. А результаты посмотреть завтра. Спасибо за совет.
|
|
||||
|
||||
Нафик супер-шоу? Поскольку все рассказы написали мы с Демьяном, то мы и проходим в финал.
Всем спасибо. Все свободны. Гы!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
С первым туром всё понятно. Подождем итоги второго...
|
|
||||
|
||||
Ну так Эрик написал, что из соавторских рассказов прошли почти все. Вот коллективный разум за бортом и остался, уступив место паровому катку Светланы и Демьяна.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 468 | 26.05.2013 01:40 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 493 | 12.01.2013 05:59 |