![]() |
|
||||
|
||||
Доска почета. Роботы
Тема для комментариев к статье "Доска почета. Роботы"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
итак по пунктам!
Джонни 5 действительный антипод терминатора. Осталось добавить мне нужна твоя одежда, что б поржать )) 10-е заслуженно. Сонни - "электроник" более апдейтный к окружающему его миру. Но внешность совсем не подходящая.. человеком ему не быть. 9-ое место не вполне заслуженно. Ибо критерий как-то натянут. Он конечно внешне не похож, но внутри он лучше остальных человеков! Марвин пусть тут и будет. ржачный персонаж.... Но его бы на 9-е! Мотоко Кусанаги не знаем таких ( Дэйта аве! тут ему и место! и коментарий очень правильный! Бендер Бендинг Родригез ооо амиго!!! Это воплощение всех человеческих грехов! внешне совсем не человек, но в одной серии мы помним как его превратили. Место 3-е ему надо! Вертер Че-ло-век! )) Алекс Мэрфи, Робот-полицейский, Робокоп - это не сколько робот, сколько киборг. И до человека ему ближе всех, кстати! С-3РО, R2-D2 эта парочка даже в сумме на человека не тянет. Разве что, как раз на место Марвина... Электроник тот же Сонни, только советский и мальчикоподобный. 1 место заслуженно! Последний раз редактировалось pankor; 01.02.2009 в 21:10. |
|
||||
|
||||
Не самый удачный топ МирФа. Эпизодический Вертер и вообще никакой Электроник на первых местах в приступе патриотизма, а скажем, Эндрю (Двухсотлетний Человек) и Дэвида (A.I.) вообще прокатили.
Последний раз редактировалось Robin Pack; 04.02.2009 в 21:14. |
|
||||
|
||||
Что ж, отличный хит-парад. И как всегда на сайте, есть картинки, которых нет в журнале. Надеюсь, и статья по "Сверхъестественному" тут будет неурезанной? :)
Выбор претендентов неплох, хотя я так и не оценил очарования "Короткого замыкания". Впрочем, этот робот и так на последнем месте.
|
||||
|
||||
Электроник свое место заполучил за гуманный подход в техники! Он очень милый и симпатичный! Непонятно, что у него от робота, в детстве я считал его скорее близнецом Сыроежкина, чем механическим мальчиком! Так, что маленький шалопай самое милое электронное существо!
|
|
|||
|
|||
А где Бишоп???
|
|
||||
|
||||
Что-ж, неплохая статья. С результатами хит-парада тоже в целом согласен. Шапка улыбнула. Удручает лишь то, что подновляющее количество персонажей взято с экрана телевизора/кинотеатра. В то время как в литературе есть не менее интересные персонажи. у того-же Генри Каттнера "Робот-Зазнайка". Да и у Азимова тоже есть не менее колоритные устройства. Кроме того, часть обсуждаемых героев, формально, роботами не являются.(но это я уже так. Брюзжу)
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 25.09.2011 в 12:36. |
|
|||
|
|||
какое петросянство в подписях к иллюстрациям, фу! раньше в \"мире фантастики\" я такого не замечал=(
а статья очень хорошая, обожаю ваши хит-парады, как правило ведь обязательно что-нибудь да пересматриваешь, спасибо! |