![]() |
|
||||
|
||||
Я про рассказ "Гурман", он мне напоминает набросок рассказа одного знакомого мне автора. А о чём говорит Аргус, он сам скажет.
|
||||
|
||||
Разочаровать не получилось
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
В смысле, что писала я, потому как вот тут "стиль" и правда похож, и сюжетами такими я болела когда-то. Даже интересно теперь кто же автор? Жду оглашения участников, чтобы узнать. |
|
||||
|
||||
А не rktnxfnsq ли написала "Любовь и кролики", например? Не, ну стиль.
|
||||
|
||||
Вы ее плохо знаете.
|
||||
|
||||
Тракторбек, Это Маг Он кроликов в жертву приносил. А всем врёт что из любви к мясу.
Воще, в етих деревнях черте чё творится.
|
||||
|
||||
Точно, Чек, это однозначно написал Маг, я с тобой полностью согласен.
|
||||
|
||||
Всех с Пасхой!
*** Вчера накрылся винчестер и 0,5 нового рассказа. Сегодня следом ушла планка пямяти. Последний раз редактировалось harry book; 05.05.2013 в 15:18. |
|
||||
|
||||
harry book вот читаешь, как Гарри с компом мучается и не завидуешь(((
Самое обидное, что у меня стоят ненужные несколько рабочих компов, пусть старенькие, но все на ходу - но пересылать их куда-либо дороже выйдет, чем купить новые( У меня не осталось - я читала с сайта( |
|
||||
|
||||
"Сказка сказывается" за авторством Светланы или Чекиста.
|
||||
|
||||
Добрый человек прислал копию. Спасибо Большое Ему!
KAT_irina, Прорвёмся. |
|
||||
|
||||
Вот почему я последнее время работаю в гугле. Возможностей меньше, чем в ворде, зато спокойнее.
|
||||
|
||||
Предполагаю, что автор прекрасных рассказов "Завтрак для Джека" и "Гекатомба" один и тот же человек.
![]() |
|
||||
|
||||
Эх, завтрак для Джека могла написать я... В далеком зеленом прошлом)))
|
||||
|
||||
Ага - Инкогнито Блица. ))Ты кто, голос в ночи? Сказано же было, анонима использовать только в темах рассказов.
|
||||
|
||||
Пардон,удаляюсь в ночь...
|
|
||||
|
||||
Красиво опустила. Даже я так бы не смог.
|
||||
|
||||
Еще попробую угадать. “О розах и укропе” писала девушка, только не знаю какой у нее ник здесь. Мы с ней на одном “женском” конкурсе пересекались, ее зовут – Ляля, такая прикольская. Вот не знаю почему, но просто уверена, что это она. Она такая молоденькая, но пишет уже так классно, мне очень понравился ее рассказ.
А “Счастье пахнет перловой кашей” написал парень с такой страшной аватаркой - Summer – потому что он надо мной смеялся, что я написала, что автор “Особого знака” – умный и добрый, как дельфин. А дельфины – действительно очень умные и добрые. А Summer злой. Последний раз редактировалось Irina L.; 06.05.2013 в 09:31. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2013: Завтрак для Джека | Креатив | Архивы конкурсов | 132 | 24.05.2013 22:50 |
Блиц 2013: Сказка сказывается | Креатив | Архивы конкурсов | 30 | 21.05.2013 09:56 |
Блиц 2013: Золотая книга | Креатив | Архивы конкурсов | 22 | 20.05.2013 11:54 |
Ужастики 2013. Угадайка! | Vasex | Архив: конкурс «Ужастики» | 86 | 08.05.2013 11:06 |
Блиц 2013: Поручители | Креатив | Архивы конкурсов | 26 | 08.05.2013 02:38 |