![]() |
|
||||
|
||||
![]() После объявления мейстерами о конце долгого лета, гостей закрывают в огромном замке Харенхолл. С огромных балконов, украшенных лепниной из гербов больших домов Вестероса, на гостей смотрят заряженные арбалеты. Мафия понимает, что действовать нужно быстро, иначе планам, так долго составляемым, может прийти конец. Гости разбредаются по темным углам замковых башен, чтобы попробовать нащупать тех, кто угрожает их спокойствию. Скрытый текст - Роли:: Ходы можете присылать в течение дня. Скрытый текст - Участники: Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Васекс, успокойся. Чем яростнее ты сейчас начнешь упрекать в мафиозности игроков, отказывающихся от казни в первый день (а казнить овоща-Гримуара, который все равно завтра сдохнет от рук ведущего - это фактически отказаться от казни сегодня), тем больше сам нарываешься на плаху. Я могу понять твою тактику, если у тебя есть КТО-ТО реально подозрительный на роль мафа. Но попытки отказаться от казни в первый день никогда не были поводом для таких подозрений. Лично я до сих пор не уверен ни в мафиозности Экса, ни Гафа или твоей. Я не могу выбрать никого, потому склонен казнить бесполезного Гримуара. Снимая с себя ответственность за выбор, но и не рискуя шкурой другого, более полезного чижа.
|
||||
|
||||
Вот если бы мы просто промолчали, имело бы смысл говорить о "воздержании", а так вполне обоснованная позиция. Если бы эльф всё равно не имел шансов пережить эту ночь, ход имел бы смысл. Сейчас надо переголосовать, однозначно.
|
||||
|
||||
Вы посмотрите, она и не отрицает
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Vasex, я не беру назад ни одного слова. Если придется выбирать не из Эльфа и кого-то еще, а только из кого-то еще, то Экс мой следующий кандидат. По-крайней мере сегодня.
Можешь считать меня сентиментальным, но в случае с ним, я пытаюсь быть осторожнее, чем с Эльфом)
|
||||
|
||||
Как по мне, это Экса дружно бьют мафы. Экс неслабый игрок, и вытурить его из игры куда полезней мафу, чем того же эльфа.
А впрочем, уже навряд ли что-то изменится, так что узнаем всё после смерти Экслая.
|
||||
|
||||
Все затаились и ждут? ))
|
|
||||
|
||||
А вот, кстати, посмотрел внимательно и понял: меня лично аргументы в пользу мафиозности Экса не убеждают ни разу. То, что человек не сидит весь день в треде, а уходит иногда - подозрительно?
Остальное - пересказ одним игроком процитированных другим игроком по приказу третьего ответов ведущего о роли... Внимание, два задания! Первое - по русскому языку: в скольких местах фразы безболезненно можно вставить слово "якобы"? Второе на логику: сколько человек в такого рода цепочке должны соврать, чтобы цена ей была ровно ноль? И сколько могли это сделать... Казнить игрока на основании таких "фактов" более разумно и обоснованно, чем чистой воды овоща? Да неужели! Да, в случае гибели Экса информации можно получить больше. Но даже такое обоснование слабовато, ИМХО.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
WTF? Седой, Джунши... Что я ещё не знаю о Микки?
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Game-Викторина 2011 | Gligarr | Видеоигры | 63 | 07.05.2011 17:29 |
Первый день навсегда (04.05.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 05.05.2011 19:13 |
Мафия: День первый - Кто все эти люди? | XimiCheck | Архив Мафии | 85 | 30.08.2010 19:59 |