![]() |
|
||||
|
||||
![]() После объявления мейстерами о конце долгого лета, гостей закрывают в огромном замке Харенхолл. С огромных балконов, украшенных лепниной из гербов больших домов Вестероса, на гостей смотрят заряженные арбалеты. Мафия понимает, что действовать нужно быстро, иначе планам, так долго составляемым, может прийти конец. Гости разбредаются по темным углам замковых башен, чтобы попробовать нащупать тех, кто угрожает их спокойствию. Скрытый текст - Роли:: Ходы можете присылать в течение дня. Скрытый текст - Участники: Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
|
||||
|
||||
Цитата:
Овощ-Гримуар будет казнен завтра ведущим, если не даст о себе знать. Сегодня ведущий милостив.
|
||||
|
||||
его хотят казнить как бэ
Окай. Надо менять голос и всем советую, кто еще не, казнить его надо завтра, дабы не дать сделать ведущему дополнительное убийство
Q'zi no vano thzina ualizz Последний раз редактировалось Woo_oof; 03.05.2013 в 19:44. |
|
||||
|
||||
Кому выгоднее казнить овоща в первый день?
1) Мирным, чтобы воздержаться, будто они потом будут увереннее, кто маф, если в первый день не могут определиться... 2) Мафам, которым точно выгодно убить не-мафа... Второе более очевидно, т.е. смерть овоща поддержит скорее маф, чем мирный. Если Гримуар мирный - то понятно, кого валим - Визарда, Гаф, Ветрова и аргуса. Ну или кого-то из них. Иначе кроме связи с убитыми ночью больше никакой связи не будет, никаких зацепок завтра. Кроме того, Экс намеренно исчез со своей казни. Излюбленная тактика мафов - затаиться и всё пройдёт. Мне так кажется. Тему смотрит 3 гостя. Уверен, что Экс среди них. И ещё не забываем, что Экс голосует за Санни, а ведь сам же всю кашу и заварил странными нападками на санни. А тот кое-как доказал свою мирность через разводилово-цитаты ведущего в скайпе (по приказу Экса спросил ведущего о своей роли и быстро процитировал разговор). Упёртость Экса вызывает сильные подозрения. Ещё, возможно, Мережук Роман пощадил (так пафосно) пидоэльфа потому что тот не такой простой овощ, а возможно одиночная роль и ведущий на него возлагал надежды -_- Ну а хороших ролевиков-одиночек в разы больше, чем плохих. Ну просто интуиция, т.к. я вот за ведущего с радостью расправлялся с овощами :З А Роман злится и даже как-то удивляется. Говорил же Гримуара не брать в игру -_- Джунши, хватит мне поддакивать. Последний раз редактировалось Vasex; 03.05.2013 в 19:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
перепутал
Визард, гаф, ветрова, аргус - вот кто за эльфа голосует. И от Гафа я обычно больше логики жду, чем "давай мочить овощей, вдруг он маф, а если мирный, то не потеряем двух мирных завтра". |
|
||||
|
||||
Весь опуск в том, что Эльфа теперь скорей всего по инерции сольют, те, кто уже голос не изменит.
Гаф Кстати, ты собираешься сдерживать свое обещание? Цитата:
|
||||
|
||||
Хм, да, но не знаю на кого менять %( сменю в течение пары минут, ибо уже ухожу
|
||||
|
||||
Гаф, ты не бьёшь в потенциального мафа, а бьёшь по овощам (мирным, по статистике). Это как рисковать в покер ориентируясь не по поведению игроков, а против игрока, который свои карты даже не смотрел. Роман тоже не убил и судя по посту недоволен Гримуаром сильнее, чем обычно ведущие недовольны овощами. Видимо, у того какая-та роль важная, одиночная. Вот увидим. Если Гримуар ролевик, то этой ночью газету придётся ждать только утром :)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Опять за рыбу деньги... для танкистов поясню: эта логика применима в первый день, когда подозрения о чьей-то мафиозности возможны, но с доказательствами напряг. А вот идея Гафа казнить эльфа подобным образом завтра не нравится категорически: там уже надо обоснованно искать мафов.
|
||||
|
||||
Да ну вас. Вот между мирным и мирным мечетесь.
Экс хотя бы активен. А от эльфа всё равно пользы не будет. Но вы не слушайте меня, я же глупая и доверчивая.
|
||||
|
||||
Так ломает читать всё, что пропустил )) Там есть что по существу, а то я смотрю, всплыли кандидаты, которых изначально и не подозревали.
|
|
||||
|
||||
ar_gus, это напряг с мозгом, а не только с доказательствами. Ненавижу тех, кто воздерживается на казни. Даже если это моя казнь.
так он и умрёт завтра. он уже почти двое суток оффлайн |
|
||||
|
||||
Кароче я хз, пляшу от того, что когда узнаем, кем был Экс, пищи для размышлений будет много больше, чем от знания роли овоща. Тем более Экс под конец дня пропал с казни, толком не подкрепив свои подозрения ни чем серьезным, только защищался пафосно и красноречиво, что плюс для мафа, но не мирного. Вот так
|
||||
|
||||
Я с тобой не разговариваю, ты мне с Седым изменила
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Game-Викторина 2011 | Gligarr | Видеоигры | 63 | 07.05.2011 17:29 |
Первый день навсегда (04.05.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 05.05.2011 19:13 |
Мафия: День первый - Кто все эти люди? | XimiCheck | Архив Мафии | 85 | 30.08.2010 19:59 |