![]() |
|
||||
|
||||
![]() После объявления мейстерами о конце долгого лета, гостей закрывают в огромном замке Харенхолл. С огромных балконов, украшенных лепниной из гербов больших домов Вестероса, на гостей смотрят заряженные арбалеты. Мафия понимает, что действовать нужно быстро, иначе планам, так долго составляемым, может прийти конец. Гости разбредаются по темным углам замковых башен, чтобы попробовать нащупать тех, кто угрожает их спокойствию. Скрытый текст - Роли:: Ходы можете присылать в течение дня. Скрытый текст - Участники: Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
|
||||
|
||||
Я - овощ? Ну зашибись теперь. А, это потому, что я против тебя голосовал, верно? Хех.
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня не хотелось бы казнить активного игрока, но пока что мне не нравится, пожалуй, Метос, ибо сбивает с мысли, играет роль мафа (а может не играет), другие начинают поддерживать это наркоманство, и обсуждение в треде превращается вообще не пойми во что. Также уже в начале сообщил, что всех знает и советует бить Визарда. Поведение его выдает или скучающего чижа, что очень плохо, или маньяка, которому по сути, пофиг, кого валить, вот он и дурачится. Причем, учитывая наркоманию метоса, он все же голосует против Эрика, потому что тот якобы защищает соратника Микки. Лол, почему тогда не Микки, которую уже хотел сливать Васекс?
|
||||
|
||||
Гаф, так как тут верят в рандом, второй раз мафом ты можешь быть процентов на 25, так? Далее, добро пожаловать в мой стиль, поезд "наркомания флуда" отправляется с перрона профиля и следует по всем игрокам. Ты не волнуйся, мне просто скучно...наверно
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще думаю плюнуть на это дело и пропустить казнь. Пособирались тут, фиг поймешь кто.
|
||||
|
||||
хм, так почему Эрик? Потому что защищает Микки?
нашел забавность: Цитата:
Что это? Маф запутался в показаниях?) и еще, защита овоща: Цитата:
Цитата:
Если не хотите сегодня бить овоща, надо выбрать того, чья смерть даст больше инфы. Но я все же за Эльфа пока что. Незачем раскидываться казнями. В первый день слишком велика вероятность казнить мирного, а так мы избежим килла прокуратора, то есть сохраним жизнь одному возможному мирному, к тому же активному, посредством устранения другого совершенно ненужного мирного. Для первого дня, это одно из самых безопасных решений. Завтра у нас будут результаты убийств и больше пищи для размышлений, а главное, меньше потерь в рядах
|
||||
|
||||
не..просто читаю...интересно, что вы тут все наговорили за день.
вот я думаю, что Васекс вполне может быть мафом. Крнечно, я вполне бесполезный игрок и убить меня ничего не стоит. Но говорить об этом в седьмой раз...впрочем, если это тешет самолюбие Васекса, тогда, пожалуйста. Седой...он вполне может быть мафом. Ему скучно было? Вряд ли. Он сразу бросаться начал на людей) И Васекса поддержал. И, кстати, опять скажет Ветрова, что я обвиняю тех, кто обвинял меня. Ладно, пусть говорит. Теперь metos. Он вполне тоже может быть мафом, впрочем, как любой другой. Прошу прощения, но я весь день отсутствовала и в скайпе ни с кем не общалась, поэтому информации от меня ноль. Действительно, бесполезная. Я еще посмотрю на вас и подумаю)
|
||||
|
||||
Эльфа кстати нет смысла казнить, думаю. Вопрос не в том, что он скорей всего чиж, а в том, что он по-любому бесполезен даже как чиж. Мафия с маньяком вряд ли его будут трогать, поскольку он безобиден. Сам он ничего не делает. А тогда зачем он?
Цитата:
Цитата:
Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. Последний раз редактировалось Джунши; 03.05.2013 в 18:10. |
|
||||
|
||||
экс 1 голоса
микки 2 голоса санни 2 голоса эльф 3 голоса я с радостью солью эльфа, но ведь он очевидный мирный, который просто не знает о партии, ну конечно мб ролевик, но обычно ролевики о партии знают) |
|
||||
|
||||
Гаф, тебя я помнится от балды выбрал и не прогадал. Может и на этот раз интуиция выбрала мафа. Я все же в сомнениях по поводу убийсва эльфа, его итак мастер завалит, а мы можем пролететь с казнью мафии, хотя конечно опасения по поводу казни невиновного оправданны
|
||||
|
||||
Можно я выкладки повторять не буду - довольно подробно писал, почему выбор таков. Что лучше: потерять (потенциально) двоих мирных ещё до хода мафии и мана - или одного?
|
||||
|
||||
Vasex, Выдвигай Эксла, я поддержу.
ar_gus, Если бы я не был уверен (уверенность - 90%), что Эксл маф, я бы согласился. Но извини, я не могу, будучи почти уверен кто маф, не проголосовать за него.
|
||||
|
||||
Цитата:
Mikki, между прочим, так держать. Уже хоть какая-то попытка на анализ. Бестолковая, но попытка =)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Джунши, ещё раз аргументы за эксла перечисли. Он и вправду затихарился странно, когда его судьба решается.
Мирный бы мафов искал, а маф о себе заботится. ну такой овощ. мне кажется, мафы бы его расшевелили, будь он мафом. овощ почти сутки |
|
||||
|
||||
Пидоэльф такой флудер, что у меня уже надежда, что его ирл убили
![]() по статусу на форуме - больше суток его нету Может, всё-таки оставить его на съедение ведущему? А то сегодняшняя казнь не даст никакой информации, если он мирный. Вообще никакой. Только овощеубийц подозревать больше начнём. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Game-Викторина 2011 | Gligarr | Видеоигры | 63 | 07.05.2011 17:29 |
Первый день навсегда (04.05.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 05.05.2011 19:13 |
Мафия: День первый - Кто все эти люди? | XimiCheck | Архив Мафии | 85 | 30.08.2010 19:59 |