![]() |
|
||||
|
||||
А при чём тут Франка?
p.s. Наивный маленький ёжик. Чтобы ты мог спокойно спать, открою тебе страшный секрет... Я вообще не писал )))
|
||||
|
||||
Седой, я не отказывался, я спросил, при чём тут Франка?
|
|||
|
|||
Reistlin, Я про то, что такой спор только с админом согласовывать))) Ну да хватит. Я выиграл, а репы у меня хватает)))
Зубы на полку рискну на Уши или... Уши. Вкусные вишневые булочки- может Белковский? |
|
||||
|
||||
lolbabe Оо
Честно скажу, это не мое. А в больнице нам делали веселые уколы и давали веселые таблетки, даже жаргон свой появился, мол, "сейчас, закинусь" и "пойдем, ширнемся", так что мне такие мысли в больнице в голову не приходили... Могу предположить, что Булочки это Майк. У него в текстах всегда легкая грустинка, может это он? Последний раз редактировалось KAT_irina; 03.05.2013 в 08:18. |
|
||||
|
||||
Суровые мужчины и циничные женщины подчас пишут столь невинные вещи, что я и вовсе боюсь предполагать что-либо...
lolbabeхмм... *напрягает третий глаз* предположила бы "Зубы на полку" за вашим творчеством. "Без причины, по велению правой пятки" - сойдет за оправдание? |
|
||||
|
||||
lolbabe ну вот, из меня экстрасенс еще хуже
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Буду тыкать пальцем в кофейную гущу
Комарофф.нет - Арык Любовь и кролики - Кармаполис Завтрак для Джека - КAT_Irina Непонимание - Дельфин Языком вкуса - Миланка WC - Саммер Гастрономическое испытание Арчи Доусона - Стоп-Сигнал Зубы на полку - Уши чекиста Ищем француза - Седой Компот - Нассау Проблемы Вискаса - Чарот С Новым Годом - все равно Гарри ![]() Сказка сказывается - lolbabe и Лю В любом случае ![]() Я - Ленин, я - вернулся - Миланка с УгадайКто Живительный эликсир - Демьян Авось кого-нить угадаю |
|
||||
|
||||
О, у меня уже два рассказа.
*записывает названия в блокнотик*
|
||||
|
||||
Счастье пахнет перловой кашей - Братец Гримм. Гастрономическое испытание - Горбовский.
Последний раз редактировалось Кармаполис; 03.05.2013 в 13:25. |
|
||||
|
||||
Карма, Горбовский? Или я чёт пропустил?
|
||||
|
||||
Это не ты пропустил, это я обписался)) Ударение на усмотрение.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2013: Завтрак для Джека | Креатив | Архивы конкурсов | 132 | 24.05.2013 22:50 |
Блиц 2013: Сказка сказывается | Креатив | Архивы конкурсов | 30 | 21.05.2013 09:56 |
Блиц 2013: Золотая книга | Креатив | Архивы конкурсов | 22 | 20.05.2013 11:54 |
Ужастики 2013. Угадайка! | Vasex | Архив: конкурс «Ужастики» | 86 | 08.05.2013 11:06 |
Блиц 2013: Поручители | Креатив | Архивы конкурсов | 26 | 08.05.2013 02:38 |