Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 02.05.2013, 21:43
Scusi!

Мечи Мафия-5. День первый

Winter Is Coming

После объявления мейстерами о конце долгого лета, гостей закрывают в огромном замке Харенхолл. С огромных балконов, украшенных лепниной из гербов больших домов Вестероса, на гостей смотрят заряженные арбалеты. Мафия понимает, что действовать нужно быстро, иначе планам, так долго составляемым, может прийти конец. Гости разбредаются по темным углам замковых башен, чтобы попробовать нащупать тех, кто угрожает их спокойствию.
Скрытый текст - Роли::

Роли:

Мафия:

3 + 1 Дон

Маньяк – 1

Коммисар – 1

Доктор – 1

Мирные - 9

Ходы можете присылать в течение дня.

Скрытый текст - Участники:

1 metos - metos
2 Элвенлорд Гримуар - Оронакс Виндфлэйм или oronax699
3 Vetrova - rainaifa
4 Vasex - overdigger
5 Эрик Круа-сан - erik_krua_san
6 Jester - eddi_torres
7 Excly - just_excly
8 ar_gus - a-rgus
9 Бармаглотт - Barmaglott17
10 Седой- sedoiej
11 Джунши - Junshi
12 Гаф - rawlith
13 Wizard - chaotic wizard
14 Микки - evastar45
15 Baldwin - agent_maniac
16 SunnyBоy - SunnyBoyRofl.

Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
Старый 03.05.2013, 12:42
Дохтор Хто

Цитата:
Эрик, походу защищает ветрову как соратника
Это уже край, откуда такие выводы? Первое, что я сделал сегодня, указал на нервную игру Ветровой.
В общем, Метос, странную игру ты ведёшь, странную.
Ветеран

Итак. Небольшой анализ из того, что уже известно.
Я подумала, что в первый день навряд ли кто-то стал составлять ложные логи для отвода чужих глаз, разве что Васекс воду баламутил, но это Васекс.
В первые дни в скупах активно подозревали друг друга (по моим сведениям): Седой - Санни и меня, плюс везде подозревал Микки; Экс - тоже Санни и меня, с забавными такими аргументами в духе Васекса; Санни точно пытался доказать свою мирность по крайней мере четырём - мне, Васексу, Седому и Эксу; ну а я пока успела пообщаться с (конечно же) Санни, Эксом, Седым, Гафом, Васексом и Визардом.
Думаю, что если кто-то из вышеперечисленных окажется мафом, можно смело вычеркивать из списка подозреваемых тех, на кого наезжал в скупе данный товарищ. Надеюсь, логика понятна. И это так, на будущее.
А пока наиболее подозрительными кажутся мне Экс и Седой.
Начну с Экса.
Он очень быстро появился в теме, хотя вроде как не особо мониторил её раньше. Да и новичок на форуме, не мог заметить создание темы сидя где-нибудь в рекаке. Не особо довод, но жирный плюс к тому, что у него роль. Далее... Не нравится мне, как он сразу начал. Что-то там говорил про проверки, якобы он ком, аха. Стучался в скупы и притворялся доком, аха... Наехал на меня и Санни - это ладно, я и правда подозрительная, а Санни необычайно тих. Но на обоих сразу - перебор, Экс. Не стала бы я заставлять Боя клясться на печеньках, да и сама бы на шоколаде не клялась, если б мы с ним были в одной шайке Т_Т
Так что маф.
Седой.
На моей памяти Ёжик раньше никогда сам в лички не стучался, тем более не начинал разговор с обвинений в стиле "ты маф! Ты точно маф!". Зато вспоминается его игра путаной ^^ Там было "у кого что болит, тот о том и...". Так что его поведение очень и очень настораживает.
Второй маф, я думаю.
Я бы не стала сливать сразу Васекса и Микки. Вась непонятный, но с ним весело) Микки тоже непонятная, и её односложные посты ни о чем уже подбешивают, но я надеюсь, что она расшевелится и станет всё-таки играть.
Остальных пока подозреваю всех по-немножку.
А вот голосовать предлагаю за эльфа, если его прокуратор не покарает. Так мы всё равно ничего не потяряем, потому что ёльф даже за мирного ролевика может подыгрывать мафам (ну что взять с ушастого?).
Ночью - с ветром...
Evil candy

Эрик Круа-сан, я твоего скрупулезного анализа с графиками и схемами тоже не вижу ))) Хочешь - могу уйти до вечера, пойду пирог сделаю. А хочешь я тебя в конфу добавлю? мне не сложно
Старый 03.05.2013, 12:43
Дохтор Хто

Цитата:
Сообщение от Бармаглотт Посмотреть сообщение
Эрик Круа-сан, а почему ты забываешь про Санни всё время, м-м-м?
Не забываю, я говорю только о своих догадках, основанных на логике.
Напиши, почему Санни? Если только из-за указки Экса, то этого маловато имхо.
Старый 03.05.2013, 12:45
Дохтор Хто

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
Эрик Круа-сан, я твоего скрупулезного анализа с графиками и схемами тоже не вижу ))) Хочешь - могу уйти до вечера, пойду пирог сделаю. А хочешь я тебя в конфу добавлю? мне не сложно
Не видишь, потому что тебе это не выгодно.

В конфу мафов добавишь?
Старый 03.05.2013, 12:45
Забанен

Эрик Круа-сан, Для начала: игру начали раньше. Причем у меня новые темы просто высветили. что мафия началась. Я на Блице был. Кто хочет. может сравнить мою деятельность на форуме и появление в теме. Я всегда довольно активен, если нет грядко-огородничества. как в прошлой игре... Но вот нападки на меня- чистой воды нападение на мирных. Микки и Санни сразу попали под подозрение. Активность в скайпе и мгновенное появление в игре. Вася? Это все может быть, но надо посмотреть на его посты. глосовалки. Впрочем, валите меня. Мирный в первый день умрет... а вот Эрик теперь стал подозрителен... Просто мирным уже скучновато. хотя играть буду, овощем еще тоскливее...
Старый 03.05.2013, 12:47
Evil candy

Эрик Круа-сан, конечно, заходите с ветровой, мы вам спалимся и закончим игру в один день
Старый 03.05.2013, 12:50
Дохтор Хто

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Эрик Круа-сан, Для начала: игру начали раньше. Причем у меня новые темы просто высветили. что мафия началась. Я на Блице был. Кто хочет. может сравнить мою деятельность на форуме и появление в теме. Я всегда довольно активен, если нет грядко-огородничества. как в прошлой игре... Но вот нападки на меня- чистой воды нападение на мирных. Микки и Санни сразу попали под подозрение. Активность в скайпе и мгновенное появление в игре. Вася? Это все может быть, но надо посмотреть на его посты. глосовалки. Впрочем, валите меня. Мирный в первый день умрет... а вот Эрик теперь стал подозрителен... Просто мирным уже скучновато. хотя играть буду, овощем еще тоскливее...
А почему ты сходу поддержал Васекса? Говорить "я - мирный" может каждый, но мирные то не торопятся голосовать, все ждут хотя бы середины игры, когда появятся какие-никакие кандидаты. Я бы тоже тихо сидел и молчал, если бы не твоя поспешная поддержка Васекса.
Старый 03.05.2013, 12:51
Дохтор Хто

Цитата:
Эрик Круа-сан, конечно, заходите с ветровой, мы вам спалимся и закончим игру в один день
Рано ты сдался
Старый 03.05.2013, 13:01
Забанен

Эрик Круа-сан, у меня есть резоны так поступать)) Я что мафу объяснять (тебе) должен? Посчитал нужным и голосовал, и что?

Vetrova, Вчера очумел от прочитки рассказав. Стало скучно. И что это дает?
Играю чтоб мне весело было)))
Старый 03.05.2013, 13:11
Дохтор Хто

Седой, мы как бы в мафию играем, тут нужно объяснять всем, не только мне ))

Твоё нежелание могу объяснить только одним: резоны мафиозные или маньячные. Скорее всего, первое, иначе с чего вдруг Метос сразу встал на твою защиту, побежал меня номинировать? Вы слишком быстро играете, но объяснять ничего не хотите. Не хотите, как хотите, ваше дело.
Старый 03.05.2013, 13:17
Победитель Битвы критиков

Цитата:
А вот голосовать предлагаю за эльфа, если его прокуратор не покарает. Так мы всё равно ничего не потяряем, потому что ёльф даже за мирного ролевика может подыгрывать мафам (ну что взять с ушастого?).
Идея мне импонирует, хотя причины иные. Допустим, не появляться ночью он мог потому, что не знал про раннее начало игры. Но о старте 3 числа знали все и заранее. Нет у человека эльфа желания нормально играть - выпалываем овощ; это позволит не казнить никого из играющих без должного обоснования, для коего мало данных.
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"
Старый 03.05.2013, 13:26
Evil candy

Тут какое дело Эрик - ты в первый же день начал искать сложные схемы кооперации, подозревать меня, седого и васю заодно. А почему нельзя предположить, что мирный защищает мирного? А ты наводишь тень на плетень. Тебе не больше веры чем другим. Да я аргу больше поверю, хоть он и маном был
Старый 03.05.2013, 13:31
Дохтор Хто

Цитата:
Тут какое дело Эрик - ты в первый же день начал искать сложные схемы кооперации, подозревать меня, седого и васю заодно. А почему нельзя предположить, что мирный защищает мирного? А ты наводишь тень на плетень. Тебе не больше веры чем другим. Да я аргу больше поверю, хоть он и маном был
Опять попытка всех запутать. Я Васекса не подозреваю, он всегда так играет, я об этом сказал выше.

Я подозреваю тех, кто играет странно, поспешно и ничего не хочет объяснять. Может, я и ошибаюсь, конечно, но по крайней мере в моих догадках есть зерно. Стоило мне заподозрить Седого и тут как тут ты, и тут как тут я номинирован

Ладно, это линия отработана. Если появятся доказательства по Санни или Микки, то может передумаю.

Голосовать за овоща считаю неправильным. А если овощь окажется мирным, его итак выпилят, а мы просто подыграем мафии. Пусть Маньяк овощей выпиливает Или их до казни убирают.
Старый 03.05.2013, 13:36
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан Посмотреть сообщение
Я Васекса не подозреваю
гм, я вот всех подозреваю, но вот чтобы так вот меня не подозревать сразу, это как-то подозрительно
другие на меня планы что ли? убить меня ночью собрался, подлый трус?)

тему пока почти не читал после вчерашнего, но настаиваю попрежнему присмотреться к метосу и микки
микки вчера как-то изрядно лапши навешала про то, что ждала партию, поэтому без всяких напоминалок резво прискакала в начало темы первого дня и стала активной. мне кажется, ей роль в личке намекнула о скором старте да и подстегнула к ожиданию темы первого дня.

тут кто-то вроде говорил, что ролевиков валить опасно, потом снова найду цитату поточнее, но ведь это всегда было бредом опасаться бить ролевика из-за возможности попасть в мирных ролевиков. отрицательных ролей всегда больше, чем мирных ролей. а наша задача - мочить отрицательные.
Старый 03.05.2013, 13:38
Посетитель

Ох, Ветрова, отписалась первая, так сильно ждала тему???
Экс, что такое, дали мафиози, а ты решил глупую отмазку влепить, лоул
Старый 03.05.2013, 13:39
Дохтор Хто

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
гм, я вот всех подозреваю, но вот чтобы так вот меня не подозревать сразу, это как-то подозрительно
Речь о текущем положении, пока сомнения у меня вызывают два человека. Потом видно будет
Старый 03.05.2013, 13:40
Забанен

Эрик Круа-сан, а по мне, так ты от себя огонь отводишь... Что-то ты подозрителен. Паранойя, че..
Старый 03.05.2013, 13:43
Историческая личность

Всем дня.

Я вам вот какую мысль подброшу, а вы подумайте, подойдут ли ваши гипотезы в отношении Эрика, Ветровой, Седого и меня под это нестройное, увы, предположение.

В большинстве партий, которые довелось наблюдать, в первые два дня активные мирные сцеплялись друг с другом. Мафии не приходилось вмешиваться в обсуждение с целью топить чижа. Все "вскрытия" проходили с участием мирных.

Не утверждаю, что и в этой партии события пошли по идентичному сценарию.
Порой по воле случая в список подозреваемых с первого же дня попадет маф, как Саботёр и Майлз в прошлой партии. Но все же пока активные игроки вызывают меньше всего подозрений. Лично у меня. Как помните, и Саботер, и Майлз в течение прошлой партии не напрягались с построением хитрых планов, казнью мирных и защитой соратников.
Гиперактивный маф - это мог бы быть Васекс, но гадать с ним бесполезно - только проверять. А вот полуактивные игроки - это самые интересные товарищи. Пока таких большинство. Вряд ли все мафы, но кто-то обязан быть мафом среди вас, ребятки: Джунши, Аргус, Эксклюзив, Гаф, Бармаглот, Микки - будем искать -)

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.05.2013 в 13:47.
Старый 03.05.2013, 13:46
Посетитель

Смехотворное наблюдение, Сани. Активному игроку нет смысла менять поведенческую модель, если ему попадет мафию=>появляется смысл топить мирных. Все зависит от того, что кому попало.